Отзыв: Освежающий тоник для лица Avon Care "Лепестки розы. Очищение" - Мне нравится

Достоинства: все в отзыве
Скоро лето, жара, от которой потеет кожа, и в области лица тоже. Я не пользуюсь тональными средствами, пудрой и подобными основами, мне достаточно нанесения увлажняющего крема утром и на ночь. Но перед нанесением макияжа я использую тоники, лосьоны а снимаю его с помощью мицеллярной воды, геля для умывания и опять тонизирую тониками перед кремом для сна. Так я делаю уже много лет и не жалуюсь на состояние своей кожи. Но для тонизирования я часто меняю средства, в связи с несколькими факторами. Во-первых, это нужно делать, чтоб не было привыкания к продукту, чтоб был от него эффект. Во-вторых, мне не нравится пользоваться только одним каким- то средством, люблю пробовать и экспериментировать. Совсем недавно попала на акцию - стоимость продукта ниже той, что может быть в каком то недорогом магазине подобной косметики. Конечно я купила, и это был Освежающий тоник для лица торговой марки Avon серии уход для кожи - Care "Лепестки розы. Очищение". Этот продукт выглядит вот так:

Освежающий тоник для лица Avon Care Лепестки розы. Очищение фото

Объем всего 100 мл, но этого достаточно, чтоб протестить и получить какой-то результат. Мне средство вполне понравилось. У него приятный запах, оно не сушит кожу. Наоборот - чувствуется увлажнение, очищение. У меня часто после умывания на коже остаются следы от косметики, и их легко убрать ватным диском, смоченным этой жидкостью с запахом розы.
О составе говорить не буду, он не натуральный, но вполне приемлемый для меня.

Это вид сверху. Достаточно удобен флакон в использовании. Объем небольшой, что являются плюсом для дорожного использования. Я часто езжу по работе, и мне как раз удобен такой формат средства, рекомендую, тем более, что цена очень бюджетная, а средство не уступает по качеству подобным, которые по цене намного дороже.
Хочу теперь попробовать другие продукты данной серии, надеюсь, они мне тоже понравится, как и этот освежающий тоник.

В общем, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020