Отзыв: Сериал "Потерянная комната" (2006) - Прекрасный выбор для вечернего просмотра.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
Фильм посоветовал друг моего мужа. И по вечерам вместе с мужем смотрели. Я лично люблю такие фильмы, которые предполагают догадки.
Фильм с элементами мистики и фантастики. Иногда когда смотрю подобные фильмы, ловлю себя на мысли, что как дети, взрослые любят сказки. Только сказки у взрослых выражаются в фантастике.
Сюжет интересный тем, что держит зрителя мыслью о том, что же всё таки произошло в этой тайной комнате много лет назад. Причём время над этой комнатой не имеет власти. Так как она существует вне времени, в параллельном мире. Ещё меня сюжет держал тем, что я как ребёнок ждала всё новых и новых предметов, с их сверхъестественными способностями.
Начало немного затянуто, но его нужно смотреть внимательно. Так как потом придётся пересматривать, что бы понять суть. И это стоит того.
А вот вывод вообще не в фантастических и супер вещах. А в любви отца к дочери. Который готов отказаться от всех благ, и вообще всего мира, ради дочки. Которая исчезла в этой самой комнате. Да мы на всё готовы ради детей.
Фильм очень интересный, и если кто ещё не смотрел, советую посмотреть. Прекрасная игра актёров, кстати мне очень понравилась девочка игравшая в этом фильме. Сюжет завораживающий и своеобразный.
Радует что сериал состоит из 6 серий, не затянут. Хороший выбор для вечерних просмотров.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Прекрасный выбор для вечернего просмотра. |