Отзыв: Выпрямитель волос Philips HP 8309 - Мощный выпрямитель
Достоинства: Соответствует заявленным характеристикам, служит долго
Этим выпрямителем я пользуюсь более 5 лет. И полностью довольна!
Нагревается до 210 градусов. И прекрасно выпрямляет и накручивать волосы. Придавая волосам живой салонный блеск.
Самая частая проблема техники это шнур. Если он перетрется, то с выпрямителем можно прощаться. У моего выпрямителя шнур вращается в любую сторону(полностью прокручивает круг в любую сторону), как часто бывает в профессиональных моделях.
Кроме того он прошет тест на бережное отношение к моим волосам: если в нагретый утюжок можно положить ватный диск и он не пригорит, то можно доверить этому прибору свои волосы!
У выпрямителя есть фиксатор. Определённая кнопка закрывания. Так выпрямитель быстрее нагреется. И сключаются случаи случайных ожогов.
Мою проверку на сочетание цены и качества прибор тоже прошёл. Поскольку стоил менее 1000 рублей и Верой и правдой служит более 5 лет.
Любителям прямых волос и кудрей рекомендую выпрямитель волос Philips HP 8309
Любителям прямых волос и кудрей рекомендую выпрямитель волос Philips HP 8309