Отзыв: Средство для чистки труб Sanitol профилактика засоров - Главное работает
Достоинства: Хорошая профилактика засоров
Недостатки: Нужно подождать.
Здравствуйте!
Что считать засором трубы? Это когда уже совсем вода не проходит, или когда проходит, но плохо, или когда просто труба грязная?
Случилась у нас такая оказия - упала застежка от дорогущей и красивущей серьги в сливное отверстие. К счастью она никуда не делась, осталась в специальном "отсеке" (как этот элемент трубы называется я не знаю), но пока мы все откручивали я заглянула в трубу и ахнула: как же там все грязно! Решила, что надо чистить!
Внимательно прочла инструкцию
Само средство в сухом виде, это белые шарики, без запаха
Сделала все по инструкции, еще и написала табличку: "не пользоваться!", мало ли что, и поставила таймер на 1 час. Потом все хорошо промыла и заставила супруга (к его неудовольствию) снова все раскрутить, чтобы посмотреть трубу. Она действительно стала чище.
А я со спокойной совестью решила, что предотвратила возможный засор, да и если опять что маленькое уплывет в сливное отверстие - будет в чистой трубе лежать, потому что я теперь буду регулярно этим средством пользоваться.
Благодарю за внимание к отзыву.
Внимательно прочла инструкцию
Само средство в сухом виде, это белые шарики, без запаха
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Главное работает |