Отзыв: Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen - Хорошая,но не мое!

Достоинства: Хорошо маскирует, идеально выравнивает тон, скрывает недостатки
Недостатки: Тяжелая на лице, не увлажняет
Привет! Прикупила пудру от Vivienne Sabo Joli Moyen, взяла 01 номер, так как я очень светлолицая. Решила попробовать, что она из себя представляет. Стоит она 240 рублей, примерно, объем 11 грамм, небольшая. Спонжик внутри пудры, абсолютно пустая и ненужная вещь для меня, не понравился.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

Ну что сказать, запаха противного нет, я бы сказала, что идеальный для меня аромат, никакого, то, что мне нравится. Внутри пудреницы большое, удобное, и не искажающее зеркальце, и сама упаковка очень удобна в использовании. Производитель обещает увлажнение, в общем, она и была создана, чтобы разбить предрассудки по поводу того, что пудра сушит кожу. Спросите меня, ну и как, работает? Я бы сказала, что не очень. Разрекламировала мне ее сестра, я и попробовала, потому что доверяю ее вкусу. Это я не очень обеспечена, а она может себе позволить, и уж если она выбирает пудру подешевле, значит, в ней что-то есть.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

Что по поводу текстуры. На первый взгляд, легкая, приятная, хорошо маскирующая и скрывающая проблемные участки кожи. Легко наносится, нет плотных участков на коже после нанесения. Остается естественная, природная красота, ваша кожа не скрывается полностью, а как бы, просто, выравнивается, Что касается внешнего вида на лице, без разговоров, идеальна. Но, вот, что мне не понравилось, это то, что все-таки мне она засушила кожу. Пусть в меня кинуть тапком, но это так. Может просто она мне не подошла, не отрицаю. Но я всем лицом чувствовала, что меня облепила эта пудра. Хотя она и невесомая, но было ощущение, что весила она тонну, кожа моя абсолютно не дышала, это мне могло и показаться, но это так. Но после удаления макияжа, я не обнаружила ухудшения кожи, все было чистенько и чинно. Раздражения на нее у меня не появилось.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

С ее нанесением, макияж держался крепко, весь день, не потек, не истаскался. В общем, в принципе, претензий нет, но не мое, вот, что хочу сказать. Буду пробовать другие от данной фирмы, Vivienne Sabo, которую очень люблю и уважаю. Просто не произошло любви с первого взгляда. Все-таки, отдаю предпочтение, на данный момент, Maxfactor Creme Puff.
Время использования месяц
Общее впечатление Хорошая,но не мое!

chizhik0va
такой у меня еще не было
Evaya
Стоящая пудра.
ДаняДаня
Я тоже из бледнолицых) Вам подошла по тону?Не тёмная?