Отзыв: Маска для лица Natura Siberica "Моментальная" против усталости кожи - Отличная маска которая не пугает своим видом "домашних"
Достоинства: Недорогая цена, отличный результат, приятная и удобная в быту консистенция, красивый дизайн, медленно расходуется!
Недостатки: Не замечены!
Т. к. мне на днях стукнуло 36, решила купить себе уже наконец-то какое-то средство по уходу за лицом купила целых три, но рассказать хочу о Моментальной маске для лица компании Natura SIBERICA.
Маска Natura SIBERICA приятно порадовала консистенцией, она как крем, очень жирный крем.
На тюбике рекомендовано использовать маску 1-2 раза в неделю, наносить на предварительно очищенную кожу и и смывать теплой водой через 15-20 минут!
Маска стоит около 250 рублей в Магнит Косметик, продается в коробочке (которую я сразу выкинула), хватает ее надолго я уверена, а результат действительно "налицо"!!
Буду чередовать эту маску с нежным пилингом этой же фирмы и делиться впечатлениями!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная маска которая не пугает своим видом "домашних" |