Отзыв: Лекарственный препарат Teva "Ревалид-Teva" - Со своей задачей справляется

Достоинства: Волосы перестают активно выпадать
Недостатки: Проблема с жкт
Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом применения препарата от выпадения волос Ревалид.
В начале февраля у меня начался ужасный волосопад. Маски с использование масел (репейное, касторовое) не помогли. В ход пошли все ухаживающие средства, что нашлись в магазине: сыворотки, ампулы, шампуни. Эффекта было ноль, и с каждым мытьём головы в ванне оставалось нехилое количество волос и такой же клок оставался на расческе

Ревалид Тева против выпадения волос фото

Залысин не было но голова просвечивала... В аптеке посоветовали лечебное средство от выпадения волос именно лекарство, а не обычный витаминный комплекс. Стоило удовольствие 1500р. за 90 капсул
Приём по 3 шт. в день, коробка рассчитана на месяц. Рекомендуется 3 месяца применения.

Как выглядят капсулы

Принимать во время или после еды.
Что я могу сказать по поводу основного вопроса. Препарат действует. Лично у меня через 2 недели сократилось выпадение. Конечно волосы лезут но в обычном режиме. По поводу убыстрения роста волос судите сами. Фото до и после приема т. е. через месяц. На мой взгляд +2 см точно есть.

Ревалид Тева против выпадения волос фото

Теперь о побочке. Опять же говорю только за себя, не факт, что у вас будет тоже. Весь месяц с начала приема лекарств были бурления в животе. Поела, выпила таблетку-забурчал живот. Было не приятно, но поскольку прием препарата совпал с самоизоляцией бурчания слышали только дети, им было весело.
Далее... То ли от дрожжей, входящих в состав, то ли от постоянного сидения дома я набрала 3 кг. Так что думайте сами.
На мой взгляд волосы дороже!!!)))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Со своей задачей справляется