Ребята понимают о чем говорят!
Достоинства: Комфортный темп работы, если следовать рекомендациям и вовремя делать недельные задания.

Вот уже 16 месяцев подряд мы выполняем план продаж.
Достоинства: разноплановые специалисты, обратная связь, работа на результат
Недостатки: не нашли
То что было нужно.
Достоинства: Индивидуальный подход. Предоставление видео записей нашего обучения и видео пособий. На каждое решение проблем был привлечен отдельный специалист. Ответ на все заданные вопросы.
Недостатки: Не нашли
Только Практика и Никакой воды
Достоинства: Ждешь результат на 10, получаешь на 12.
Недостатки: Не заметил
Отлично прокачали конверсию отдела продаж с 10 до 25%
Достоинства: Гарантированный результат, обещали поднять конверсию и выполнили
Недостатки: Минусов не нашли
Надежные партнеры в построении отдела продаж
Достоинства: Провели конкурентную разведку, настроили работу amo-crm, разработали скрипты и внедрили их в работу, подобрали сотрудника (менеджера по продажам).
Недостатки: нет, от слова совсем
Крутые ребята
Достоинства: Поддержка и доступность материалов 24/7
Недостатки: Дороговато сначала показалось. Потом посчитал сколько бы времени сам на все это убил - получилось дороже:)
Хорошая команда , очень рекомендую
Достоинства: Индивидуальный подход к моей проблеме
Недостатки: Нету
Довольна работой компании "Бойлерная" Сергея Костенкова и полученными результатами.
Достоинства: Индивидуальный подход, глубокое погружение в нашу ситуацию, четкая организация, полное соответствие работ согласно договору, провели работу на отлично!
Для старта, то что надо!
Достоинства: Практические инструменты, экономия времени, результат на выходе.
Недостатки: Работа по расписанию, нет возможности ускорения процесса обучения.
Только практика, без воды!
Достоинства: Поддержка после обучения. Индивидуальная консультация с экспертом.

Рекомендую, подход со знанием дела и без лишней воды.
Достоинства: Удобное время обучения, нет смысла бездумно спешить., успеваешь обдумать и применить на практике полученную информацию. Цена в августе около 22 тыс.рублей
Недостатки: Не обнаружил, всё чётко - без обмана.

Лично проходил обучение, очень полезно для развития навыков продаж
Достоинства: Информация подаётся очень структурировано, что позволяет выбрать материал именно для себя. Информации много)))
Недостатки: Курс рассчитан на продажи и B2B и B2C, не всегда это требуется одновременно

Курс бомба.
Достоинства: Много инструментов продаж которые помогают наладить контакт со своим будущим партнером.
Недостатки: Хотелось бы больше времени на встрече с Владиславом

Отличный курс за свою цену.
Достоинства: Достаточный объём материала, информация структурирована, есть конкретные техники и приёмы, речевые обороты. Есть практика, разбор выполненных заданий, ответы на вопросы, чат с другими участниками, консультация у эксперта.
Недостатки: Практики не хватало, лучше бы была возможность заплатить больше, но побольше попрактиковаться. Часть тем в лекциях раскрывается очень подробно, а часть вскользь, от чего остаётся ощущение недосказанности, неполного раскрытия вопроса.

Очень понравилось
Достоинства: Повышение навыков продаж, закрытая группа, сертификат, повышение стоимости труда, беспроцентная рассрочка, умение составлять резюме и эффективно проходить собеседования, стоимость обучения.

Доступно, практично, легко внедрить
Достоинства: Грамотный спикер, слаженная команда, практичный курс, легко внедрить, быстрый результат
Недостатки: Их нет

Крутой курс ! Решайтесь,не пожалеете !
Достоинства: Сергей,отвечает на все заданные вопросы во время курса,ни кого не оставили без внимания
Недостатки: Очень много информации,сразу все невозможно усвоить )
Очень информативно, интересно и полезно. Рабочие инструменты - бери и делай.
Достоинства: Онлайн по выходным. Инструменты от практика продаж, без "воды". Индивидуальный подход. Сертификат. Поддержка после обучения.
Недостатки: Не обнаружено