Ерунда
Достоинства: никаких плюсов
Недостатки: развод на бабки пенсионеров, фиктивные исследования, эффект плацебо, умный маркетинг.
взяли на пробу у родстенников
Достоинства: Отечественный производитель
Недостатки: Кнопок нет, как только вставляешь в розетку сразу аппарат начинает работать, и теряется время на сеанс
Аппарат помогает
Достоинства: Если аппарат правильно использовать, то помогает.
Недостатки: Проблем не было.
Аппарат хороший, но дороговат.
Достоинства: домашний лекарь болезней ОДА. Простота в обращении.
Недостатки: Цена.
Деньги на ветер.
Достоинства: Изготовлен из качественных материалов.
Недостатки: В моем случае бесполезен.
Аппарат избавил меня от болей.
Достоинства: Отличный аппарат, сильная магнитотерапия и не хуже чем в больнице, а в доме такая вещь всегда пригодиться.
Недостатки: Минус один есть, в аппарате короткий провод для подключения в разетку, не очень удобно.
Классный аппарат, он мне очень помогает.
Достоинства: Очень удобный, компактный главное полезный.
Теперь не нужно никуда ездить
Достоинства: Помогает делать процедуры магнитотерапии, выписанные врачом, на дому
Недостатки: На пенсию не всегда купить можно, но мне подарили
Покупала дедушке, теперь и сама периодически пользуюсь
Достоинства: на сайте можно купить в рассрочку без переплаты, универсальное воздействие.
Недостатки: есть противопоказания, как и у любого прибора.
Сломался после 4 использования
Достоинства: Красивый дизайн, удобство в использовании, внятная инструкция, при использовании ощущалось приятное тепло. После использования наблюдалось улучшение в области гематомы.
Недостатки: На шнуре электропитания нет выключателя. Прибор сломался после четвёртого использования, хотя правила хранения и использования были соблюдены.
Хорошая профилактика заболеваний
Достоинства: Цена, качество, обслуживание, замена лекарственных средств для профилактики заболеваний
Очень хороший прибор. Мне с середины курса стало заметно улучшение. Прошли боли в коленях
Достоинства: Легко разобраться в инструкции и пользоваться прибором. Стало с середины курса улучшение, меньше стали боли и легко в коленях встать на ноги.
Недостатки: К прибору притензий нет. Минус- мало повлияло на хотьбу со ступенек. Возможно поможет после вторго курса лечения через 2 месяца.
компактный,удобный,мобильный физиоаппарат
Достоинства: прост в использовании,компактен,красивый дизайн,большой диапазон лечебного воздействия(показания)
Недостатки: цена немного кусается,не все могут себе купить.
Хороший аппарат
Достоинства: компактный, многофункциональный, надёжный
Недостатки: Не замечала такого
Эффективен.
Достоинства: Можно применять для лечения в домашних условиях, эффективен.
Недостатки: Достаточно высокая цена.
Оказывает проверенную реальную помощь в лечении болезней
Достоинства: простота надежность эффективность
Недостатки: нет дополнительных материалов для закрепления на теле. К примеру эластичный бинт.
мужу помогло
Достоинства: 1.Лечит 2.Тихий 3.Безболезненно
Недостатки: дороговато на мой взгляд,хотя я не вникала в себестоимость производства
хорошая вещь помогает сохранить и востановить здоровье
Достоинства: качество и удобность использования