Astrologdobrynina.com - онлайн-школа астрологии "Плутон" Яны Добрыниной - отзывы

Рекомендуют 100%
Я в полном восторге!
Достоинства: Авторский метод обучения, живые вебинары, обратная связь, индивидуальный подход.
Недостатки: Нет, одни только плюсы

Бодрит, ставит мозги на место
Достоинства: Живые вебинары, кураторская поддержка, подача информации, практика
Недостатки: Высокий темп

Астролог без шизотерики
Достоинства: Адекватность, огненная подача, индивидуальная работа с каждым студентом
Недостатки: не нашла вообще

Подача материала интересная, нестандартная.
Достоинства: Практика, поддержка кураторов, методические пособия, живые вебинары.
Недостатки: Нет.

Курс стоит брать, если хотите качественные знания
Достоинства: Глубокие знания, без воды. Подача юмор, все очень круто
Недостатки: Порой быстрый темп обучения, но от этого курс не становится сложнее, все усваивается

Мощная школа АСТРОЛОГИИ, от туда ты выдишь другим человеком!
Достоинства: Индивидуальный подход, живые вебинары (все вебинары сохраняются, есть возможность проходить курс в своем режиме), настоящая практика, обратная связь (чаты), кураторская поддержка, методические пособия (шпоргалки, учебник).

Лучшее, что могло случиться со мной
Достоинства: Честность, точность, структурированная последовательная информация, очень понятная даже для чайников.
Недостатки: Было бы здорово, если бы были дополнительные поддерживающие курсы. С Яной всегда полезно и интересно

Отличная школа астрологии!
Достоинства: Живое общение,получаешь ответы на все вопросы

Я получила обширные знания по астрологии и большое удовольствие! Рекомендую!
Достоинства: Интересная подача информации, прилагается авторский учебник, практическое применение в жизни, начало карьеры астролога, создание инфобизнеса

Школа, которая учит не только астрологии
Достоинства: Можно зарабатывать уже в процессе обучения, астрология без шизотерики, крутая обратная связь

Через тернии к звездам
Достоинства: Быстро четко адекватно
Недостатки: Жаль нет живого общения. Это всегда минус обучения через камеру ))

Астрология на понятном
Достоинства: Понятная астрология, без воды, только работающие методики, оперативная обратная связь

Спасибо за курс!
Достоинства: Вся информация по делу. Всегда быстрые ответы учителей)
Недостатки: Минусов не обнаружила

Поток «Плутон 7.0»
Достоинства: Отзывчивость, дружелюбность, помощь во всем. Ни капли не пожалела, а наоборот жизнь изменилась на до и после, огромное благодарю!

Мастера своего делаочень интересный,креативный трансформационный курс
Достоинства: Отличные преподаватели ,креативный интересный курс, вашу жизнь изменится и желания сбудутся,деньги заработаете!

Сказать что я была в шоке - ничего не сказать !
Достоинства: 1. Самое крутое обучение, в котором объясняют все как слепому котенку 2. Яна научила смешивать "соус" Астрологии и понимать картину в целом 3. Самая отзывчивая команда 4. Проверка домашних заданий 5. Семейная атмосфера
Недостатки: слишком быстро пролетело время обучения

Школа астрологии " Плутон" , или как меня нашел мой грузовик с пряниками ...
Достоинства: Дорого, много, без шизотерики
Недостатки: Минусов нет

Когда Школа - это не только глубокие знания, но и бешенная Мотивация
Достоинства: Индивидуальный подход, Без воды, Огромны опыт и профессионализм Педагогов, Энергетика, Умение замотивировать
Недостатки: минусов нет

Парс фортуны моей жизни.
Достоинства: Материал без воды. Живые вебинары , не запись. Возможность получать поддержку в течение года. Круг единомышленников значительно становится шире.
Недостатки: Их нет

Лучшее обучение Астрологии
Достоинства: Практика, шикарная подача, адекватная астрология, обратная связь, живые вебинар и чат поддержки, индивидуальная работа
Недостатки: Минусов нет

Астрология работает если вы обучаетесь в школе Плутон !
Достоинства: Без воды , страшилок , фиктивных не рабочих точек, преподаватель и кураторы огонь
Недостатки: Их нет

В любой не понятной ситуации - учите астрологию в школе "Плутон"
Достоинства: Подача материала, разбор карт реальных людей, ни какой воды.

Лучшее,что может с тобой случиться
Достоинства: Уютная атмосфера,дружелюбный коллектив.Упор на практику по картам реальных клиентов и учеников.
Недостатки: Их нет,что докажут отзывы сокурсниц из моего потока и предыдущих.

Моя лучшая инвестиция в себя в 2024 году
Достоинства: Практическое и интерактивное обучение, качественная обратная связь кураторов, уютная атмосфера, энергия через экран, клуб выпускников

Очень впечатлена! Это лучшее, что происходило со мной в жизни
Достоинства: Живые вебинары, бонусные эфиры, индивидуальный подход, структурированная подача информации, видео/аудио сопровождение на протяжении курса

Круг близких по духу людей
Достоинства: Четкая изложение материалов, много практики, чат с кураторами, авторский учебник

Я в восторге от школы!
Достоинства: Яна обладает всеми качествами, которыми должен обладать лучший преподаватель. Ее школа это лучшее что есть на рынке на сегодняшний день.

хорошее обучение
Достоинства: веселое динамичное обучение
Недостатки: поверхностно лают блок «аспекты»

Одно из налучших обучений, на котором мне удалось побывать
Достоинства: -Формат "живых" вебинаров с основателем школы -Оперативная поддержка в чатах -Подробный ответ на вопросы

Это уникальная, самая правильная и честная школа
Достоинства: Используя микс западной и арабской астрологии возможен разбор карт платных клиентов во время обучения
Недостатки: Жаль, что не нашла такую замечательную школу раньше

Увлекательные вебинары, более чем полезное обучение
Достоинства: Полноценное обучение с нуля, великолепная поддержка Яны и кураторов
Недостатки: Если найдете-сообщите, очень интересно)

Пришьёт крылья и выпустит на свет божий
Достоинства: Заряжает позитивом и оптимизмом. Постоянна связь с кураторами. Яна каждый день на связь. Отвечает на все вопросы! Я не знаю откуда у неё столько сил и времени! Материал доносится до каждого! Прямо на курсе можете уже зарабатывать на консультациях!!!!

Наконец-то я тебя нашла
Достоинства: Практика на реальных картах, разжёвывают сложное на простые атомы

Школа астрологии с реально рабочими фишками!
Достоинства: Помощь от Яны и кураторов, информативные вебинары, нацеленные на практику.
Недостатки: Не нашла

Школа астрологии Плутон - лучше всех
Достоинства: отличная организация ответы в чате поддержки на все вопросы очень много практики на картах реальных людей и сразу обратная связь от этих людей СММ модуль это просто школа жизни
Недостатки: минусов нет, просто нужно активно все слушать и изучать на уроках и практических вебинарах

моя любимая школа астрологии Плутон
Достоинства: 3-месячное чёткое обучение без воды
Недостатки: не подходит долгодумающим и медленно усваюваищим информацию людям