Деньги дошли за секунду, комиссию банк не берет и курс сразу честно показывают.
Достоинства: быстро, просто, выгодно, бесплатно
Недостатки: мало инфы, узнала о способе случайно
Функциональная карта с красивым дизайном.
Достоинства: выходят серии с красивыми картинками
Недостатки: не нашли
Отличная карта
Достоинства: Постоянно работающая служба поддержки, 30% кэшбэк, быстрые переводы и зачисления
Недостатки: нету
Интересная карта.
Достоинства: кэшбэк до 30%, все просто и понятно по условиям, круглосуточная поддержка, оптимальна для платежей и покупок
Недостатки: нельзя переоформить в акцию
Теперь блэк с сервисом Премиум. Мне однозначно нравится.
Достоинства: больше выгоды от покупок; увеличены все лимиты; выгодный процент на остаток по счету
Недостатки: то что раньше не подключила)
Теперь и я клиент банка, чем я довольна.
Достоинства: Очень быстрая доставка карты, помощь от представителя банка, удобное приложение, хорошие предложения по кэшбэкам.
Недостатки: Отсутствуют.
Т-банк. Дебетовая карта Блэк.
Достоинства: Бесплатное использование карты и её сервисов.
Недостатки: Регулярно обновляется внешний вид карты. Я не успеваю выписывать новые.
Отлично.
Достоинства: Плюсов достаточно. И среди них есть очень основательные.
Недостатки: Некритичные.
Сама карта нравится и поддержка в очередной раз не подкачала.
Достоинства: Большие кэшбэки, поддержка справедливо решает все вопросы.
Недостатки: Нету.
Почему именно дебетовая карта "Tinkoff Black"?
Достоинства: Выгодный кэшбэк. Проценты на остаток. Удобное мобильное приложение. Вежливая служба поддержки.
Недостатки: Высокая стоимость обслуживания. Сложности с получением наличных.
Время покажет, но пока что я картой очень довольна
Достоинства: Красивый дизайн карты, быстро привезли, удачные категории повышенного кэшбэка в этом месяце.
Недостатки: Я пока не нашла.
Одна из немногих лучших карт, со своими плюсами и минусами
Достоинства: Положительные моменты: различные бонусы, бесплатное пользование, снятие без % у партнеров, и их предостаточно, стало привычней платить картами, чем наличкой.
Недостатки: За время пользования не выявил, никаких проблем не доставляет, и в дальнейшем думаю будет так же.
Пожалуй одна из самых хороших банковских карт.
Достоинства: Описано в отзыве
Недостатки: Для себя не выявила
Хорошая карта, есть Кубышка
Достоинства: кешбек рублями, Кубышка, бесплатное обслуживание, переводы без комиссии вне СБП, кешбек 1% на всё, выгода у партнёров, можно платить телефоном, образцовая поддержка в чате
Недостатки: категории кешбека не всегда интересные, иногда кешбек в Тинькофф Город не начисляется, надо писать в чат

Классная карта
Достоинства: Кэшбек, отличная работа службы поддержки.
Недостатки: Бесплатное обслуживание только для новых клиентов.
Для меня лучшая карта для кэшбека
Достоинства: Кэшбек, нет комиссии за комун. платежи, удобно оформлять
Недостатки: Не заметила
Впечатление от дебетовой карты Tinkoff Black: универсальная, удобная, выгодная, с кэшбэком и процентом на остаток.
Достоинства: Бесплатное обслуживание. Кэшбэк до 15%. Бесплатное снятие наличных. Доходность до 5% годовых. Платная подписка. Получение карты в день обращения. Возможность привязать несколько счетов.
Недостатки: нету
Карта очень хорошая, много бонусов и удобств
Достоинства: Подарки в комплект с картой, быстрое и бесплатное обслуивание карты.
Недостатки: Не нашел
Хорошая карта, пользуюсь часто
Достоинства: Кэшбек, удобное оформление карты
Недостатки: Отсутствуют
Карта Тинькофф Black - лучшая карта, что у меня была
Достоинства: Удобность оформления, кэшбэк, условия использования карты, стильный дизайн
Про мою дебетовую карту Тинькоф банка
Достоинства: все просто и удобно, внимательный и грамотный курьер
Недостатки: не нашла
Как копить деньги вместе с мужем на одном счете.
Достоинства: можно копить вдвоем
Недостатки: не искали
Для бережливых товарищей.
Достоинства: система кэшбеков, можно открыть пополняемый накопительный счет.
Лучшая карта для пользования
Достоинства: Бесплатное обслуживание, Кэшбек на все покупки, Простая и удобная оплата, обмен валют
Недостатки: Лимиты на снятие наличных, Не все категории покупок дают кэшбек