Рекомендуют 84%
влюблена на все 100
Достоинства: Практичная во всех смыслах этого слова!
Недостатки: Недостатков НЕТ!
Отличная коляска
Достоинства: Вес, автолюлька, блоки удобные, коляска может шагать по ступенькам, удобные ручки, корпус легко моется, удобная сумка для мамы, регулировка положения ручки, блокировка передних колёс
Недостатки: Слабые амортизаторы, не совсем удобная корзина для покупок; хотя для меня это не принципиально; капор не до конца- хотелось бы побольше
Не пожалела, что купила
Достоинства: Удобная, маневренная, проходимая, легко менять блоки, Легко складывается
Недостатки: Большая люлька, потрескалась кожа на ручке.
Соотношение цены и качества
Достоинства: Все тканевые части снимаются, что позволяет их постирать отдельно в машине.
Недостатки: я минусов не обнаружила
Отличная коляска!
Достоинства: Прыгучий вездеход.Аммортизация хорошая.
Недостатки: Колёса износились резко все сразу.
Коляска отличная, комфортабельная
Достоинства: Коляска легко управляется, очень маневренная, катала ее одной рукой,понравился механизм опускания/поднятия спинки-рычагом
Недостатки: Капюшон не регулируется как в люльке, крепиться просто болтами, которые постоянно расшатываются.
Удобная и практичная. Везде проходит.
Достоинства: Удобная, практичная,просторная, высокий пролет, большие колеса.
Недостатки: Тяжеловатая.
Отличная коляска! На 5+
Достоинства: Удобная люлька , отличная колесная база для любого времени года, удобное авто кресло. Все детали стираются в машинке при 30С,не понять как снять капор мог только ., если аккуратно использовать прослужит не одно поколение. Вполне адекватная цена.
Второй ребенок будет в такой же коляске! Ультиматум жены!
Достоинства: Качество,маневренность
качество и удобство пользования
Достоинства: удобство,красота, легка в управлении, надежна. есть много дополнительных интересных штучек,помогающих мамочкам!
Недостатки: не нашла