Мне все очень понравилось, подача и сама информация
Достоинства: Отличная подача информации, четко. В целом и оформление легкое. Да, надо предоставить справки, но все было быстро и четко сработано
1С программирование обучающий курс от ЦЗН
Достоинства: Бесплатно Быстро Доходчиво Поддержка от кураторов
Недостатки: Жаль что можно пройти обучение лишь по одной программе
Отличный курс "Кадровый учёт: администрирование трудовых отношений"
Достоинства: Дистанционный формат, преподаватели и кураторы сразу отвечали на все вопросы
Недостатки: Очень много новой информации за несколько месяцев, можно было бы и удлинить обучение
Программа ТГУ «Графический дизайн с нуля до первых проектов»
Достоинства: Качество материала, персональный подход, дистанционное обучение.
Классная программа обучения
Достоинства: Есть постоянная поддержка и помощь
Недостатки: Не вся информация так быстро усваивается, как идет поток следующей
Хорошая возможность освоить что-то новое для себя!
Достоинства: бесплатно, удобный формат
Недостатки: для новичка мало материалов
Осталась довольна
Достоинства: Хороший препод и куратор, удобная платформа обучения, вечный чат в телеграмм с коллегами, материалы остаются, удостоверение гос образца + бесплатное обучение
Недостатки: Слишком насыщенное обучение за 2 месяца куча информации. Можно было бы растянуть на 3 месяца.
Программа "психолог-консультант с 0 до первого клиента"
Достоинства: хороший преподавательский состав,диплом государственного образца, возможность смотреть занятия в записи
Отличный курс по аналитике данных для новичков
Достоинства: Преподаватель знает свое дело Куратор подробно всё объясняла и помогала в организационных вопросов всегда
Недостатки: Мало времени на итоговую работу, мало времени на проверку, хотелось бы услышать после защиты всех разбор всех кейсов от преподавателя.
Мне все понравилось
Достоинства: Бесплатно. Доступное донесение материала
Недостатки: Можно только один раз
Обучение в проекте на менеджера маркетплейса прошло познавательно и результативно.
Достоинства: Доступность, качество материала
Недостатки: Темп обучения тяжеловат при рабочем графике
Благодарю от души за проект
Достоинства: График, программа преподаватели
Недостатки: Нет, хотелось бы пройти что-то еще)
Очень понравилось
Достоинства: Качество материала, много ссылок на полезные ресурсы, обратная связь по дз
Недостатки: Слишком интенсивное обучение. Было бы здорово, если бы сократили с 6 до 4-5 дней в неделю обучение и, соответственно, увеличились продолжительность до 2-3 мес
Отличная возможность для получения новых знаний!
Достоинства: Онлайн обучение, возможность смотреть и изучать уроки в записи, ёмкие и понятные презентации, время занятий очень удобное.
Недостатки: Нет минусов, всё супер!
Шанс на вторую жизнь
Достоинства: Доступность, можно заниматься в любое время суток
Недостатки: Не обнаружила. Всегда отвечали на интересующие вопросы
О безупречном личном опыте обучения в проекте «Содействие занятости»
Достоинства: Обучение дома за компьютером 3 часа в день/4 дня в неделю Бесплатно Общение с кураторами в режиме онлайн Обучение всего 3 месяца Обучение проходит в режиме презентаций - что освобождает от написания конспектов
Недостатки: Таковых не имеется
Вспомнить, как учиться учиться
Достоинства: Качество материала, официальный сертификат
Недостатки: Большая группа, что вызывало некоторые неудобства на занятиях, время онлайн занятий не для всех удобно, но в записи смотреть вполне комфортно
Курсы повышения квалификации
Достоинства: -удобный формат обучения -бесплатно -получение новой специальности
Недостатки: Минусов не было, одни плюсы
Новая профессия за 3 недели. Как стать фрилансером.
Достоинства: - огромное количество информации -классный преподаватель - помощь кураторов во всем -совершенно бесплатно
Недостатки: Минусов я не нашла. Мне очень все понравилось. Всё продумано до мелочей.
Федеральный проект "Содействие занятости"
Достоинства: Бесплатно, интересно, возможность развиваться
Недостатки: Неравномерное распределение домашнего задания
Хорошая возможность получить знания
Достоинства: Информативность, сроки обучения
Недостатки: Для меня нет
Прекрасный вариант дополнительного образования
Достоинства: Удобный формат, быстро. Возможность обучаться бесплатно
Недостатки: Я не нашла
Общее впечатление - хорошее
Достоинства: Безвозмездная основа, новые знакомства, официальный сертификат
Недостатки: Много материала для самостоятельного изучения
Хорошая идея
Достоинства: Онлайн обучение, бесплатно, преподаватели, службы заботы
Недостатки: Доступ после окончания курса ограничен
Здорово
Достоинства: Хорошая возможность получить дополнительную профессию
Недостатки: Минусов я не нашла
Отличная программа!
Достоинства: Удобная платформ для обучения. Интересно и доступно объясняют материал. Есть возможность задавать вопросы. Лекционный материал можно прослушать в свободное время, сохраняется запись.
Недостатки: Для обучения необходимо пройти много шагов. Смена преподавателя несколько раз, это единственный минус. В остальном все отлично!
Отлично очень понравилось
Достоинства: Доступный понятный курс
Недостатки: Не понравился формат прямого эфира. Хочется готовых уроков с выжимкой
Обучение по программе Специалист маркетплейсов, хорошая возможность ознакомиться с новой профессией.
Достоинства: Хорошие преподаватели и всегда была помощь кураторов. Кто-то скажет, что информации мало, но для новичка в качестве первого взгляда вполне достаточно, тем более обучение предоставляется бесплатно.
Недостатки: Из минусов, сложная организация на самой платформе, где проходили уроки. Но это уже системный вопрос.
Интересная программа обучения, подход преподавателей
Достоинства: Интересные лекции, много полезной информации
Недостатки: Их просто нет. Дерзайте получить что-то новое для себя
Отзывы на аналоги:
Межрегиональный центр дополнительного профессионального образования и содействия занятости Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (Россия, Тамбов)
Содействие занятости РАНХиГС (Россия, Москва)
Бесплатное обучение по программе "Содействие занятости" (Россия, Томск)
Федеральная служба по труду и занятости "Роструд" (Россия, Казань)
Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства (Россия, Москва)