Рекомендуют 96%
Очень хороший журнал! Читаю его вот уже 2 года, очень нравится!
Достоинства: Красивое оформление, разнообразный материал о футболе, интересные факты о футболе
Недостатки: Мало освещаются европейские чемпионаты, редкие пунктуационные ошибки
Отличный журнал
Достоинства: познавательный, интересный журнал
Недостатки: редко, но используется материал других европейских изданий, особенно в межсезонье.
это журнал полностью удовлетворяет все требования фанов.
Достоинства: вся информация достоверна и проверена
Недостатки: не обнаружено;
Достаточо интересный журнал о футболе.
Достоинства: Красочность журнала. Бюджетная цена.
Недостатки: Не лакированность страниц.
Очень интересный журнал
Достоинства: выходит каждую неделю , можна найти в любом киоске, доступная ценна.
Недостатки: по моему мнению минусов нет
Лучший футбольный обозреватель
Достоинства: Проверен временем. Хорошее оформление
Недостатки: недельное опоздание. Реклама водки!
интересно и познавательно
Достоинства: много информации.хорошие снимки
Недостатки: мало страниц в журнале
Самый актуальный журнал в России
Достоинства: На страницах журнала рассказывается о проблемах современного футбола,также много информации о клубах участвующих в Еврокубках.Много статистики доскональный разбор каждого матча с учасием Российских клубов в ЛЧ и КЕ
Недостатки: мало внимания уделяется европейским супер клубам
ПРОСТО Отличный журнал я думаю многие согласятся со мной!
Достоинства: Очень интересны журнал.Когда мне нужно узнать о спорте я всегда смотрю этот журнал!
Недостатки: Сделать побольше картинки не всех видно!
раньше когда не было интернета, я на нём вырос!
Достоинства: обзор ведущих чемпионатов, турнирные таблицы, на них в первую очередь и смотришь, мнение независимых экспертов, доступность изложения авторов своих статей до читателей
Недостатки: в принципе в плюсах кроются и минусы, бывает что турнирные таблицы не соответствуют действительности, вообщем косяки редакторов или верстальщиков, на выходе часто бывает журнал сырой
Лучший журнал о футболе!
Достоинства: Цена, постеры, анализ и рассуждения!
Недостатки: Чего-то не хватает
Журнал создан для любителей футбола как зарубежного,так и российского,впечатление сложилось необычайное
Достоинства: Хорошо написано графически,недопущение ошибок никаких,может и мало информируем,но что-то доносится
Недостатки: Минусов как таковых нет,минусы есть везде,но в данном журнале их нет почти
Раньше было лучше
Достоинства: Журнал старается быть актульным.
Недостатки: У авторов слишком много своего мнения.
Самый лучший фурнал
Достоинства: Большой плюс это картинки и плакаты.
Недостатки: Минус, что не всегда есть плакаты.
Интересен как футбольному фану
Достоинства: Хорошо читать на досуге
Недостатки: Как на меня, Франков немного позволяет лишнего себе.
С удовольствием покупаю каждую неделю
Достоинства: Свежие новости, интересные и глубокие интервью, мнение экспертов
Недостатки: Больше интервью с знаменитостыми мирового уровня
Хорошая традиция "футбола-хоккея"
Достоинства: интересное издание, история еженедельника берет начало с 60-х годов,много статистики и интересного о футболе
Хороший футбольный журнал...
Достоинства: Дизайн,много полезной информации,низкая цена.
Недостатки: не обнаружил.
Футбол это не просто спорт,это-жизнь
Достоинства: Плюсы в том что когда забиваешь гол тебе становиться очень хорошо и ты этим становишься заменитым и лучшим.Особенно когда забиваешь красивый гол.
Недостатки: Ты можешь получит довольно опасную травму во время игры или тренировки.Например:можешь сломать ногу или руку это в лучшем случии