Рекомендуют 96%
Отзыв от местного жителя
Достоинства: Красиво, вкусно, уютно
Недостатки: Медицина(не санатории), грязища по улице Чкалова(ходить страшно)
Уникальный город
Достоинства: Чудесные пейзажи в курортном парке. Чистый горный воздух. Интересный шоппинг на курортном проспекте. Лечение.
Недостатки: Высокие цены на проживание
Круто, хоть и без моря НО...!
Достоинства: В августе круто!
Недостатки: Давленный гранатовый сок, из старых гранат и дорого 1500р.
Очень понравился
Достоинства: Отличный отдых для тех, кто любит спокойную и размеренную атмосферу.
Недостатки: В сезон много народу.
Любимый курорт
Достоинства: Еда, целебные источники, архитектура, зелень, цветы, воздух, пейзажи, люди.
Недостатки: Цены на процедуры, цены на жилье, стаи собак в парке.
Город Кисловодск всегда рад каждому из нас!
Достоинства: Свежий воздух, красивые пейзажи,множественные достоприпечательности,красивые интересные места которые можно посетить всей семьей
Недостатки: Трата за билет до места отдыха-г.Кисловодск
Красивый город, потрясающий воздух
Достоинства: Очень много, но главный - "волшебная" минеральная вода
Недостатки: Бронировать жилье нужно заранее, особенно в сезон
Потрясающе!
Достоинства: Горы! Воздух! Вкусная еда! Доброжелательные, отзывчивые люди! Масса впечатлений!
Недостатки: Кафе Ветерок
Минеральная вода нарзан, много зелени, чистый воздух.
Достоинства: Приятный на вкус нарзан, много зелени.
Недостатки: Затрудняющая прогулки пересеченная местность и уклон улиц, небезопасность прогулок по терренкурам парка в связи с возможностью преднамеренного наезда велосипедистов.
Впечатляющий и оздоравливающий отдых
Достоинства: Природа, Нарзан, исторический курорт.
Недостатки: Не обнаружено.
Прекрасный город-парк.
Достоинства: Маленький, уютный, красивый, утопает в зелени, много достопримечательностей, лечебные источники, чистый воздух.
Недостатки: Не нашла.
+11
Зеленая здравница страны (+ фото города)
Достоинства: чисто, красиво, можно заказать экскурсию и проехаться по всему городу,
Недостатки: немного завышены цены
Уникальный город
Достоинства: Спокойный,тихий город;гостеприимные жители;великолепная природа и парк
Недостатки: В самом центре города очень много машин,из-за чего образуются пробки
Сервис сильно хромает...
Достоинства: Природа и её дары этому месту-Вода
Недостатки: Сервис, обслуживание
Отдых вышел на ура!
Достоинства: Горы, чистый воздух, много красивых мест и достопримечательностей, огромное количество парков и зеленых зон
Красивый тихий курортный городок
Достоинства: Красивый тихий уютный городок
Недостатки: Мало развлечений. Только парк
Этот городок достоин посещения
Достоинства: Есть тихие милые места,много зелени,много цветов
Недостатки: Есть запущенные места,брошенные разбитые дома
Отличный семейный отдых и горный воздух
Достоинства: горный воздух, отличный отдых, оздоровление
+10
Прекрасный город, в который хочется вернуться!
Достоинства: Кисловодск прекрасен, большой парк, долина роз, недалеко водопады, горы
Недостатки: Минусов нет
Это «вах» какая красота!
Достоинства: Оздоровление,визуальная красота,моральный отдых,цены в магазинах города значительно дешевле столицы!
Недостатки: Добираться до этого города долго из столицы.
Кавказский горы это одно из лучших мест отдыха в России.
Достоинства: Экологически чистый воздух, доступные цены,компактное расположение достопремичательностей.
Недостатки: Их нет...
Долгие сборы, приятные воспоминания!
Достоинства: чудесный и красивый город, расположен в живописной местности
Недостатки: их там нет
+43
желание вернуться
Достоинства: потрясающий город, с потрясающими людьми, и прекрасной атмосферой
Город в который можно влюбиться
Достоинства: Есть санатории для лечения и отдыха
Недостатки: Пробка в городе
Кисловодск! Город мечты! Город куда хочется вернуться снова и снова! Красивый, гостеприимный, неповторимый!
Достоинства: Всё очень чисто, красиво, прекрасный парк! Буйство красок, цветов, скульптур, фонтанов, детских игровых площадок, каждый найдёт отдых по душе!!
Недостатки: Всем очень остались довольны! Прекрасная гостиница, кухня! Доброжелательный и гостеприимный Кисловодск!
прекрасный солнечный Кисловодск
Достоинства: Кисловодск сам один большой плюс!)
Недостатки: минусов мы не видели, да и не искали
Идеальный город для культурного туризма.
Достоинства: Природа, экология, инфраструктура, национальный колорит, горы, парк
Недостатки: Дорожное движение
Великолепная природа, есть на что посмотреть.
Достоинства: Отличный воздух, минеральные воды, большой простор для пеших прогулок.
+12
Отдохнули неделю как в сказке
Достоинства: Все понравилось: климат, воздух, природа! В не сезон цены ниже!
+10
Данное место рекомендую для отдыха,если нет проблем с давлением.
Достоинства: Очень красивые пейзажи,много красивых мест
Недостатки: У кого проблемы с давлением,то данный отдых не подойдет.
Город, показавший, какие они - счастливые минуты, проведенные в окружении сказочной архитектуры и неповторимых природных ландшафтов.
Достоинства: Много возможностей для путешествий, турагентств, красота природы и архитектуры, развитый туризм, демократичные цены
Недостатки: При съеме квартиры возможны неудобства, климатические условия сложны для некоторых людей (атмосферное давление)
Нам понравилось
Достоинства: Попали на солнечную погоду.
Недостатки: При отъезде немножко заблудились в городе. В кафе 888 очень обсчитывают.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этом прекрасном городе!Он настолько красив и уютен,вам понравиться!
Достоинства: Красивая богатая природа,чистый воздух,советую всем сходить в долину роз,прокатиться на канатной дороге
Недостатки: Советую также сходить в нарзанную галерею и посетить местный парк,который будет полон прекрасных красот!
Очень уютный, живописный городок
Достоинства: Много старинных зданий, красивейший зелёный парк, нарзанная галерея
Недостатки: Плохо развита инфраструктура
+43