Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - отзывы

Очень хорошее впечатление

Все сделали оперативно и качественно. Всем рекомендую. Мастер Вадим все сделал очень хорошо и быстро;
Достоинства: Все хорошо
Недостатки: Минусов нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Все очень понравилось! Будем обращаться всегда в данную организацию !

28.10.2022 г обратились в ГЦУиЭР за услугой «поверка счётчиков воды» в городе Долгопрудный, договорились о встрече с сотрудником на 30.10.2022, заявка 119149. 29.10.2022 мне позвонил сотрудник данной организации Бабенко В. А. И назначил время встречи...
Достоинства: Оперативность, сервис обслуживания

Отлично!

Согласовал вызов мастера за две недели, мне так было удобно. Заранее перезвонили и уточнили когда смогут подъехать и это еще в выходной день. Так что профессионально, качественно и без всяких хлопот. Заявка №114409, мастер Бабенко...
Достоинства: Профессионалы

Быстро

Мастер Бабенко, заказ 119513. Приехал в назначенное время, быстро и без лишней тягомотины оформил поверку. Плюс убрал гудение в кране за спасибо.
Достоинства: Быстро и качественно
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Отличная компания для поверки счетчиков, рекомендую!

В связи с необходимостью поверки счетчиков решила обратиться в комнанию ГЦУиЭР, т. к. они имеют гос. аккредитацию и в прошлый раз делала поверку у них. В назначенное время приехал мастер (Семенов А. В., заявка ном...
Достоинства: Оперативная и качественная работа мастера

Все отлично

Оставила заявку на сайте мособлеирц, позвонил поверитель Бабенко В. А. обговорили время и день поверки. Пришел точно в заверенное время. Сделал все быстро.
Достоинства: Все быстро и просто
Недостатки: Не обнаружила

Все отлично

Мастер Жаров Игорь. Вовремя пришел, провел поверку, дал советы по эксплуатации счетчиков. Быстро, вежливо, все понятно. Спасибо!
Достоинства: Быстро

Всё чётко и быстро

Спасибо огромное мастеру Бабенко В. А., заявка 118998 была выполнена чётко, бысто и без лишних вопросов, в общем советую!
Достоинства: Быстро, профессионально

Отлично!

Рекомендую для поверки счетчиков мастера Бабенко В. А., заранее согласовали с ним удобную дату, время, за час мастер позвонил для подтверждения, приехал к согласованному времени, все сделал быстро, очень вежливый, я довольна мастером. заявка 119081;
Достоинства: пунктуально, вежливо

Великолепно.

Мастер по заявке 173942 заранее позвонил. К переносу с утреннего на вечернее время (по моему пожеланию)отреагировал положительно. Перед приездом опять же отзвонился, прибыл в точно назначенное время. Работу провел безукоризненно. На все вопросы ответил. Всем...
Достоинства: Только.

Отлично, рекомендую!

26.10.22 приезжал мастер Бабенко В А, по заказу #118647, всё понравилось, быстро, вовремя, вежливо, профессионально. Рекомендую организацию и данного мастера.
Достоинства: Согласовал время с вечера, без доплаты услуг, работы по факту
Недостатки: Отсутствуют
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Качественно и быстро.

Проводили поверку счётчиков. Оперативно отреагировали, Поверку делают не просто открыв кран и посмотрев как крутится счётчик, а со специальным прибором. Остался очень доволен. Мастер: Бабенко В. А., номер заявки: 118679;
Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: Нету

В целом все отлично!

Мастер Бабенко ВА заранее позвонил, приехал в назначенное время, выполнил поверку, написал протокол и рассказал о дальнейших действиях) все заняло не более 10 минут. Рекомендую!
Достоинства: Быстро, понятно

Все отлично

Очень дружелюбный и общительный молодой человек, сделал все быстро и качественно, приехал вовремя, предварительно позвонил, 5 звёзд;
Достоинства: Все отлично
Недостатки: Нету

Всё хорошо

Мастер Бабенко В. А. №118430 2022 год, деревня Павловское Сделали хорошо, надёжно и оперативно, вс понравилось;
Достоинства: Оперативность

Хорошая контора

Вызывала для поверки счетчиков. Очень удобно оставила заяву на сайте МосОблЕирц, перезвонила вежливая девушка из ГЦУиЭР Долгопрудный, узнала пожелания по дате и времени прихода мастера. Мастер накануне уточнил время прихода. За час позвонил и...
Достоинства: Описала в отзыве
Недостатки: Не нашла

Отлично

Менеджер связался оперативно, мастер ( Бабенко В. А.) приехал на следующий день, в назначенное время. Быстро, четко, оперативно. Спасибо большое!
Достоинства: Скорость, цена.

Хороший сервис

Обратилась в центр с заявкой на проверку счётчиков воды (#117806). Приехал специалист Бабенко В. А., заранее согласовав время прихода. Вежливый, сработал быстро и качественно. Остались самые приятные впечатления. Все бы мастера так работали:) Обязательно буду...
Достоинства: Пунктуальность, вежливость, оперативность

Быстро и качественно

Номер заявки 118056 Мастер Бабенко В. А. приехал быстро, сделал всё аккуратно и качественно. Мне очень понравилось. Буду рекомендовать знакомым.
Достоинства: Внимательность, аккуратность
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Нормально работает ГЦУиЭР: огрехи у всех бывают, но руководители борются, исправляют, дорожат своим Центром

Приветствую, товарищи! Начну с того, что я - житель Подмосковья, пользуюсь сайтом и моб. приложением МособлЕИРЦ, где среди доступных услуг есть и "Поверка ИПУ воды": Я рискнул с дачи аж за 1 месяц вперед заказать...
Достоинства: Персонал квалифицированный. И дорожит честью своей компании! Выдерживают сроки передачи сведений во ФГИС "Аршин".
Недостатки: Всё ж надо как-то получше профилактировать возможные сбои, недоразумения...
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 292 175

Пришли в назначенное время, сделали всё быстро и качественно

Долгопрудный, 2022 год Хотел бы оставить отзыв по работе мастера Бабенко В. А. (заказ №117686) Поверка была выполнена быстро и без вопросов. Мастер пришёл в назначенное время.
Достоинства: Быстро, качественно

Быстро

Мастер Бабенко В. А. сделал быстро, четко, без лишних вопросов, заранее обговорил удобное для нас время, что очень важно, за час до прибытия набрал. Договор 117273.
Достоинства: Быстро, удобно

Всё отлично!

Мастер Бабенко В. А. пришёл вовремя, время согласовали заранее. Поверку счётчика сделал профессионально. Всё чётко и быстро. Очень приятный и вежливый мастер. Город Лобня, МО. Заявка номер 116846 от 15.10.2022. Спасибо, услугой доволен!
Достоинства: Быстро, четко, вежливо.

Заявка 169289

Мастер Жаров Игорь Владимирович. Заранее позвонил, приехал вовремя. Быстро и аккуратно произвел поверку, оставил все необходимые документы и объяснил как проще передать данные. Обязательно буду рекомендовать этого мастера и организацию.
Достоинства: Качество, аккуратность, пунктуальность сотрудника

Оперативно и качественно

Необходима была поверка счетчика ГВС. Мастер заранее позвонил, предупредил о времени прибытия. Надел бахилы ! За это респект! Работа выполнена быстро и качественно. На все вопросы ответил. Вежливый. Рекомендую. Договор 171219;
Достоинства: Отличный сервис, работой довольна
Недостатки: Не обнаружены
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Работы по поверке счетчиков выполнены отлично

Договор 171170. Заказ на поверку счетчиков был сделан через сайт компании. Оператор позвонил быстро, время согласовано. Мастер Михаил приехал точно по времени. Работа выполнена быстро и четко. Спасибо! Буду рекомендовать.
Достоинства: Оказание качественной услуги

Проведена проверка счётчиков.

Проведена поверка счётчиков по заявке 113279. Бабенко В. А. позвонил заранее, приехал согласно оговареннному времени. Провел поверку счётчиков, выдал всё необходимые документы. Спасибо Вам за ответственных и хороших Мастеров!
Достоинства: Всё быстро и аккуратно, вежливый и культурный сотрудник.
Недостатки: Не обнаружены.

Великолепный Сервис

Обращался в различные компанией по установке счетчиков, приезжали мошенники которые говорили только о деньгах без всякой, людской человечности. Позвонив в Гцу, приеха; л Мастер, по установке счетчиков горячей и холодной воды. Впечатление о проведдых мастером...
Достоинства: Пунктуальность , и Квалифицированность .
Недостатки: Отсутствуют
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Всё было сделано качественно и быстро

По заявке 169235 на замену счётчиков воды мастер заранее отзвонился и уточнил могу ли я его принять. Пришёл в обговоренное время и выполнил свою работу быстро и качественно.
Достоинства: быстро, качественно, в удобное время
Недостатки: не выявил

Положительное

Необходимо было поверить счетчик на холодную воду. Позвонила и оформила выезд мастера на удобную мне дату и время (заказ № 169313). Накануне мастер связался со мной и уточнил время приезда, в общении был вежлив. В...
Достоинства: Что заказывала, то и сделали, без намеков на доп. работы
Недостатки: Не нашла

Заявка 116424

По заявке 116424, связались заранее, на просьбу позаонить за час до приезда отреагировал, положительо, приехал вовремя сделал все быстро! Спасибо;
Достоинства: Быстро, доброжелательно
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Быстро, качественно и без каких либо неудобств для меня( заказчика)

Номер заявки : 1161180, Заказали поверку счетчика холодной воды( делаю это сама впервые), боялась, что с этим будут какие-то трудности. Но благодаря мастеру Бабенко В. А. все выполненно пунктуально, быстро, качественно. Спасибо огромное, теперь данная...
Достоинства: Выполненно в установленное время, быстро и без каких либо неудобств
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Приезжал мастер по заявке 168644. Приехал во время, без опозданий. Заранее отзвонился.

Приезжал мастер по заявке 168644. Приехал во время. Отзвонился заранее. Всё чётко, быстро. Все документы выданы.
Достоинства: Всё качественно, быстро

Хорошая организация

Сделала заявку(N 168126) на замену счётчика. Сразу перезвонили. На следующий день (в выходной) приехал специалист (Абселямов А. Д.) Попробовал перекрыть горячую воду для замены счётчика. Но кран оказался нерабочий. Кроме того проверил кран холодной воды...
Достоинства: Оперативность, профессионализм.

Услуга выполнена качественно

115612 заявка. Сотрудник квалифицированный, Ремезов Михаил, заранее позвонил, приехал во время. Солнечногорск 2022г 29 сентября;
Достоинства: Качество, пунктуальность сотрудника
Недостатки: Не обнаружено
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Оперативно

Оперативно проведена поверка счетка горячей воды в удобное для меня время. Спасибо за внимательность к клиентам!
Достоинства: Оперативно

Все прошло отлично

28.09.2022 я вызывала мастера Бабенко В. А. для поверки счётчиков хвс и гвс, мастер пришёл вовремя, все сделал быстро, заполнил нужные документы, отдал мне и ушёл. Качеством работы я довольна, все отлично.
Достоинства: Данной услугой довольна
Недостатки: Минусов не обнаружено
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Мастер своего дела, сделали все качественно и быстро!

Мастер - точно профессионал своего дела, выполнил всю свою работу быстро и без каких-либо проблем, а главное - качественно! рекомендую.
Достоинства: быстро, качественно

Надежная компания

Номер заявки 113055. Отличная компания. Поверку счетчика проводил мастер Ремезов Михаил. Все быстро и аккуратно. Оформил необходимые документы и подробно ответил на все вопросы. Истра сентябрь 2022г;
Достоинства: Надежность

Пунктуальность, вежливость, оперативность

Мастер заранее предупредил о времени прибытия. Приехал вовремя. Поверку провёл оперативно. Дал подробные разъяснения по акту. Качеством работы остались довольны.
Достоинства: Качественное выполнение работ
Недостатки: Не обнаружено

Отзывы на аналоги: