Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - отзывы

быстро и чётко (№97859)

Заказал плановую проверку счётчики холодной воды. Мастер приехал в согласованное заранее время. Проверку провёл быстро. Док-ты все оформил, включая кассовый чек. Стоило 800 р. Работой доволен;
Достоинства: официально, быстро, чётко и относительно недорого по сравнению с другими
Недостатки: пока не вижу
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 1

Быстро и без опозданий

Заявка 97597. Мастер Жаров Игорь Владимирович заранее согласовал время прихода, приехал вовремя со сменной обувью, оперативно сделал поверку, ответил на интересующие нас вопросы, дал рекомендации по эксплуатации счётчика; . В данную компанию обращаюсь не в...
Достоинства: Пунктуальность, вежливость.

Профессиональная работа на отлично

Поверку счётчиков воды выполнили в день обращения (заявка 97728). Мастер Жаров Игорь Владимирович - вежливый, аккуратный, квалифицированный, приехал в срок, проделал работу оперативно, дал полезные рекомендации, в целом оставил приятное впечатление.
Достоинства: Быстро, вежливо, квалифицированно

Всё хорошо

В данную компанию обратился впервые, мастер предварительно позвонил, приехал во время. Поверка заняла 20 мин. Всё идёт по плану потому что надо написать ещё несколько слов;
Достоинства: Всё быстро

Рекомендую данную компанию

Заказали поверку счётчиков воды заявка 97346. Мастер Жаров Игорь Владимирович заранее согласовал время прихода, приехал вовремя со сменной обувью, оперативно сделал поверку, ответил на интересующие нас вопросы, дал рекомендации по эксплуатации счётчиков. Будем ещё обращаться...
Достоинства: Точно в срок, устроила цена

Отлично

Номер заявки 96490. Подошел срок поверки счетчиков. Выбрали эту контору по отзывам на Отзовике. Менеджер перезвонил в течение получаса после заявки на сайте. Был вежлив, доброжелателен, проконсультировал по имеющимся вопросам, дату поверки выбрали самую удобную...
Достоинства: Все, как должно быть

Супер

Мастер прибыл во время. Сделал свою работу быстро и аккуратно. Без навязывание лишних услуг. Заказ 96752. Мастер Анисимов Евгений;
Достоинства: Во время

Очень довольна.

Мастер Жаров Игорь, заявка 93049. Всё быстро и качественно сделал. И даже нашёл ошибку прошлых лет, мастера который устанавливал. Объяснил что к чему, установил, новые счётчики, всё очень быстро. Вежливый. Пунктуальный. Очень рекомендую.
Достоинства: Качественно, быстро.
Недостатки: Не увидела.

Быстро качественно

Номер заявки 96750, мастер приехал вовремя заранее позвонил всё сделал быстро и качественно, объяснил куда относить документы, дополнительные услуги не предлагал, буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
Достоинства: Качество

Хорошо

Мастер приехал вовремя, все сделал быстро и качественно, всем доволен, без претензий, буду рекомендовать друзьям и знакомым номер заявки 81873;
Достоинства: Оперативность

Как не в России)))

По заявке 96499 Быстро, вежливо, профессионально, точно в оговорённые сроки и по заявке, а не как остальные - всегда не поверка, а замена счётчика. Все бы так работали!!!
Достоинства: Пунктуальность, вежливость, профессионализм

Быстро качествено

Номер заявки 96510 мастер приехал в назначенное время, зарание позвонил всё сделал быстро всё грамотно объяснил мас тер был в маске и перчатках;
Достоинства: Быстро

Отлично

Большое спасибо мастеру Гаврилову Владимиру Янисовичу. Приехал во время, сделал все быстро, проверил с помощью какого-то космического чемоданчика и объяснил, что делать дальше.
Достоинства: Быстро, качественно, в срок
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Всем рекомендую данную компанию.

Сегодня мне сделали поверку счётчиков, и я очень осталась довольной мастер за час позвонил и уведомил меня что выезжает ко мне, до этого я делала уже поверку 4 года назад в другой компании и на...
Достоинства: Отличная компания, вежливый мастер.
Недостатки: Я их не заметила
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Понравилось

По заказу 96266 без опоздания приехал мастер Роман, оперативно проверил счётчики и заполнил документы. Сервисом доволен.
Достоинства: Вежливость, ненавязчивость, скорость, пунктуальность.
Недостатки: Только приятные впечатления.

Быстро, удобно и качественно

Мастер Гаврилов Владимир Янисович 96268 В связи с тем, что счетчики воды требовали проверки, обратился в эту компанию. Уже на следующий день назначили мастера. Мастер приехал вовремя, позвонил заранее. Проверку осуществил качественно со всеми необходимыми...
Достоинства: Быстро, качественно и в срок
Недостатки: Нет минусов

Отличная работа

Искал в интернете на разных сайтах организацию, которая проводит поверку счетчиков воды (по рейтингу в соотношении качество/цена). Несколько раз натыкался на организацию ГЦУиЭР, так как она лидировала в топе. Перешёл на их сайт, оставил заявку...
Достоинства: Качественно, быстро, хорошая цена

Очень хорошо

Спасибо за помощь с проверкой счётчиков Гаврилову Владимиру. Мастер приехал в день заказа. Очень оперативно все сделал.
Достоинства: Быстро, удобно.
Недостатки: Не обнаружил
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Отличный сервис, прекрасный специалист.Пришёл в удобное время, выдал паспорта

Обратилась впервые, по рекомендации коллеги. Мастер Володин Валерий предварительно позвонил, согласовал удобное для меня время, пришёл вовремя и выдал паспорта после проведённой проверки счетчиков.
Достоинства: Отличный сервис,хороший и вежливый специалист
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Грамотно и качественно выполнил свою работу

Приехал к нам мастер Гаврилов Владимир, очень приятный молодой человек, объяснял что делает, зачем, что делать что бы избежать в последующем проблем. Очень грамотного и качественно выполнил свою работу. Спасибо.
Достоинства: Быстро , качественно, приятно .
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Все хорошо

Очень довольна работой сотрудников этой кампании, в особенности мастеру Охотенко Илье. Приехал вовремя, отзвонился за ранее…, спокойно и БЕЗ всякой суеты, и навязывания разных услуг и дополнительной платы провёл свою работу( поверку счетчиков) Спасибо!
Достоинства: Не дорого))
Недостатки: Не нашла

Всем советую! Заказ 79453

Всё быстро и чётко! Всё вовремя, как и было оговорено! Организация аккредитована. Документы приняли без вопросов! Спасибо Вам! Будем всем советовать;
Достоинства: Во всём

Отлично и профессионально заявка #87504

Мастер Жаров Игорь Владимирович Заявка # 87504; Приехал вовремя, предварительно позвонив и согласовав визит, все аккуратно проверил, даже в наличии были у него собственные тапочки. Написал заключение, выбил кассовый чек. Все оперативно, четко и...
Достоинства: Очень профессиональный мастер

Отличный сервис

Мастер Жаров Игорь Владимирович, заявка 91398. 2021, Москва. Мастер позвонил накануне, предупредил и приезде, договорились о времени - приехал вовремя, поверку провёл, всё быстро и...
Достоинства: Всё отлично

Все быстро и по делу

Работник пришёл без опозданий все быстро проверил. Вежливый, доступно все объяснил что нужно сделать. Номер заказа 95916;...
Достоинства: Быстрота, качество

Быстро и качественно

Пришёл мастер. Быстро и качественно проверил. Заявка 95746. Результаты принимаются управляющими компаниями, в отличие от многих других проверяльщиков;
Достоинства: Качественно

Отличное

Хочу поблагодорить Хаснутдинова Р. Г. за отлично проведенную работу по поверке счетчика горячей воды. Всем довольна;
Достоинства: Отличный мастер. Профессионал в своем деле
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Качественная и грамотная проверка мастера

Хаснутдинов Р. Д. наш мастер на проверке счётчиков. 22.10.2021г. Г. Москва Заявка 91228;
Достоинства: Грамотно и вежливо все объяснил что делает и как обстоят дела у нас с счётчиком.

Приличная компания

Мастер Анисимов Е. П.(заявка N91063) вежливый, работу выполнил хорошо и быстро, пришёл вовремя. 2011г, г. Москва;
Достоинства: Быстро, выбрала подходящий день и время
Недостатки: Без претензий

Быстро качественно

Номер заявки 91121, мастер приехал в назначеное время заранее позвонил все быстро сделал обьяснил куда доеументы относить мастер был в маске и бахилах буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
Достоинства: Быстро добросовестно
Недостатки: Нету

Вот это класс!

Мастер позвонил заранее, (Вячеслав Валентинович) назначил время прибытия, вовремя приехал, подключил какой-то аппарат всё проверил, выписал документы рассказал куда дальше их относить, рассказал про ФГИС «Аршин». В общем доволен буду рекомендовать всем своим близким и...
Достоинства: Быстро, качественно, вежливо

Все отлично.

Приехал на заказ мастер Рыжов Вячеслав. В назначенное время. Был вежлив и аккуратен. Вячеслав прекрасный мастер своего дела, без обмана, без раскрутки на деньги. Все легко и доступно объясняет. Очень оперативно проверил счётчики.
Достоинства: Быстро и удобно.

Профессионально,быстро,качественно, недорого!

Приехал на заказ мастер Рыжов Вячеслав. Без опоздания в назначенное время. Был вежлив и аккуратен. Вячеслав прекрасный мастер своего дела, без обмана, без раскрутки на деньги. Все легко и доступно объясняет. Очень оперативно проверил счётчики...
Достоинства: Снимает обувь, вежлив,аккуратен,не навязчив, с чувством юмора.Прекрасно справился с поставленной задачей.
Недостатки: Не обнаружила

Быстро и качественно

Мастер приехал вовремя, зделал все на вашем уровне, рекомендую всем, Спасибо ГЦУиЭР. Заявка номер 91277;
Достоинства: Они плюсы
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Отличный сервис

Мастер Вадим Бабенко заранее согласовал время, вовремя подъехал, быстро и качественно сделал проверку счетчиков и оформил документы. Отличный мастер и отличный сервис!!!
Достоинства: Пунктуальность, вежливость, профессиональность, клиенто-ориентированность

Оперативный визит, вежливость

Мастер Евгений Анисимов (заказ 91332)пришёл точно в обозначенное время. Был вежлив. Очень оперативно проверил счётчики и заполнил документы. Довольна выбором службы.
Достоинства: Скорость
Недостатки: Не было
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Все четко! Оперативно приехали, довольна результатом...

Мастер Бабенко В. А. - приехал в день обращения, предупредил о времени приезда заранее, приятный по общению, сделал работу быстро. Спасибо.
Достоинства: Оперативность, общение
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Поверка счётчиков на воду экономит ваши деньги.

Хотелось бы рассказать о ГРУиЭР с которыми я столкнулся 2 года назад, почему я пишу этот отзыв только сейчас? обо всём по порядку, так же как и многим другим жителям мне пришёл срок менять счётчики...
Достоинства: Экономия денег и времени.
Недостатки: Ожидание мастера весь день.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 169 122

Все супер

Благодарим Мастера Бабенко В. А за безупречно проведённую поверку счетчика воды. Все оборудование у мастера с собой. Все быстро проверил, оформил документы, объяснил дальнейшие шаги. Организация где работает мастер ГЦУиЭР. Рекомендуем;
Достоинства: Быстро, недорого
Недостатки: Не замечено

Быстро качественно

Заявка 91002, мастёр позвонил заранее, приехал сделал свою работу всё грамотно объяснил, буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым, мастёр был в маске и перчатках;
Достоинства: Быстро

Отзывы на аналоги: