Отличный вариант для проживания в Москве!
Достоинства: комфортный номер, недорого, удобное расположение, чисто и уютно
+22
Хороший вариант для проживания в столице.
Достоинства: Удобный номер для проживания двух человек в Москве.
Недостатки: Нет.
+20
Думаю, что ещё вернёмся сюда)
Достоинства: Недорого. Вежливый персонал. Красивый район. Вкусная кухня. Хорошие номера.
Недостатки: У нас возникли проблемы с магнитным ключом.
+44
Дороже Дельты, но в то же время проще по наполнению
Достоинства: Чисто, красивый вид из окна, приветливый персонал, тихо, легко найти, доставка еды в номер и подробное меню, удобное расположение розеток
Недостатки: Не обновили жидкое мыло, дамские пакетики и салфетки в туалете
+35
Обзор номера категории с громким названием "Люкс VIP". Хороший сервис, но не без недостатков.
Достоинства: - приветливый и гостеприимный персонал; - просторный номер, высокие потолки; - наличие джакузи в номере; - свежее,"хрустящее" постельное белье; - мягкие, незастиранные полотенца.
Недостатки: - не приносят посуду в номер; - нет возможности заменить блюдо на завтраке (room service); - нет притока свежего воздуха в номере; - старые, въевшиеся пятна на диване; - саленький по размеру TV; - сильно нагревающиеся краны в джакузи.
+44
Неплохая гостиница для проживания в столице
Достоинства: Хороший номер, комплимент от гостиницы при заселении, вкусные завтраки, уютно
Недостатки: В ванной комнате прохладно, мусор выносят только по просьбе, высокая слышимость
Все просто супер …
Достоинства: * классно накрывают завтраки; * номера хорошо оснащены; * большие номера; * вид из окна супер.
Недостатки: Цена
Уровень ощущается
Достоинства: удобное расположение, шикарный отель
Недостатки: мебель устала, тесновато
+10
Хороший отель, в пешей доступности от метро и парка
Достоинства: Близкое расположение к культурно-развлекательным объектам, пешая доступность к транспорту, чистота и отличный сервис, умная колонка в номере.
Недостатки: Шум от скоростного шоссе, иногда слабый wi-fi.
СУПЕР КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ ОТЕЛЬ
Достоинства: Отдых по программе "Путешествие в Измайлово" в отеле "Вега" - это незабываемое путешествие!!!
Отличная гостиница с отличным завтраком шведский стол
Достоинства: Хорошая и удобная
+24
Отличный отель, замечательные, отзывчивые работники!
Достоинства: Все было на высоком уровне
Недостатки: не заметила
Отличный отдых
Достоинства: VIP обслуживание на стойке регистрации Близко метро и магазины Номер выглядит как заявлено на сайте Тренажерный зал
Недостатки: Кулер напротив номера В номере не было заявленной Док-станции
Не самый бюджетное размещение в номерах с сюрпризом
Достоинства: место расположения, вид с верхних этажей
Недостатки: описано в тексте, читайте
Вполне хорошее впечатление
Достоинства: +чисто, +комфортно, + кондиционер, +телевизор и чайник, в шаговой доступности метро, продуктовый Перекресток, Измайловский парк и кремль, парк аттракционов (два раза бесплатно для ребенка)
Недостатки: - очередь при заселении, - на вторые сутки не принесли пакет с мыльными принадлежностями, - убираются, если повесить табличку.
Отличное для своей ценовой категории
Достоинства: Комфорт в обслуживании, хороший завтрак, номер стандартный - все есть
Недостатки: Для нас не было
На 4 звёзды не тянет
Достоинства: Разнообразный завтрак
Недостатки: Не клиенториентированный персонал, не уютно
Странное обслуживание номеров
Достоинства: наличие бутылочек с водой, халатов, уборрка нормальная
Недостатки: обслуживание номеров, маленький номер, устаревшая мебель
Неплохой вариант для остановки в Москве по демократичной цене!
Достоинства: расположение, цена
Недостатки: уставшие номера
На любой вкус и цвет
Достоинства: Все очень культурно, чисто, персонал приветливый, но не назойливый, есть приветственный комплимент (шампанское, вода или яблоко на выбор). Горничная убирает вовремя и довольно таки усердно, гигиенические наборы предоставлены в полном обьеме за два дня.
Недостатки: В приветственном наборе не оказалось чайных ложек, при обращении на ресепшен в предоставлении отказали, сославшись на то что мы якобы должны что-то заказать в номер. Мелочь, но не приятно(
Стало значительно хуже
Достоинства: расположение, автостоянка, ванна в номере, качественная уборка номеров
Недостатки: оскуднел шведский стол, постоянная суета, оснащение номеров ухудшается
Средненько
Достоинства: Удобное расположению по отношению к метро.
Недостатки: Всё как обычно, но на 4**** не тянет.
Хороший отель недалеко от метро
Достоинства: Хорошая гостиница, чистота, вежливый персонал, рядом метро
Недостатки: Не искала
Отличный сервис, красивые и уютные номера + обновление 2019 года (двухкомнатный номер)
Достоинства: Сервис, номера, постельное и полотенца
Недостатки: не нашли!
Гостиница, в которую возвращаюсь снова и снова, соответствует своим 4 звездам
Достоинства: Расположение, питание, чистота, уют, комфорт, цена
Недостатки: Для меня нет, все устраевает
Табун в люкс заказывали?
Достоинства: Большой номер, вкусный завтрак, комплимент новобрачным.
Недостатки: Игнор со стороны администрации на жалобы по поводу шума, постоянный топот над головой, обшарпанная мебель.
«Вега» в Измайлово оставила самые приятные впечатления. В это место я не против вернуться вновь!
Достоинства: современно, безопасно, удобно расположена, бронирование без предоплаты, вежливые работники, чисто
Недостатки: цена без скидок
+13
Притон ВЕГА ИЗМАЙЛОВО
Достоинства: Близко к метро
Недостатки: Нерабочий чайник, мусор могут не забирать до трех дней. На две недели было выдано около 60 мл геля для душа и 60 мл геля, халаты выдают после просьбы через несколько дней.
Превосходно !Только сюда !
Достоинства: Обслуживание ,чистота ,комфорт ,цена.
Недостатки: Минусов не обнаружили .
Достойная гостиница
Достоинства: Удобное расположение, хорошая еда, приветливый персонал.
Недостатки: Старая постройка в некоторых номерах проблема с сантехникой.
Не рекомендую, не понравилось.
Достоинства: Хороший номер, вкусный завтрак
Недостатки: Ужасно обслуживание !
Мне очень нравится.
Достоинства: Стоимость, расположение, отношение к постояльцам.
Недостатки: Для меня ничего существенного.