Отзыв: Гостиница Измайлово Вега 4* (Россия, Москва) - Обзор номера категории с громким названием "Люкс VIP". Хороший сервис, но не без недостатков.
Достоинства: - приветливый и гостеприимный персонал; - просторный номер, высокие потолки; - наличие джакузи в номере; - свежее,"хрустящее" постельное белье; - мягкие, незастиранные полотенца.
Недостатки: - не приносят посуду в номер; - нет возможности заменить блюдо на завтраке (room service); - нет притока свежего воздуха в номере; - старые, въевшиеся пятна на диване; - саленький по размеру TV; - сильно нагревающиеся краны в джакузи.
Приветствую всех читателей Отзовика.
В этом отзыве я расскажу о посещённом отеле "Вега", который входит в состав гостинично-туристского комплекса "Измайлово".
Я была в отеле "Вега" лет 10 назад, за это время в отеле произошла реновация номеров. Нам давно приглянулся один Люкс с джакузи в номере, но его обычная стоимость составляла около 11 000 руб. Недавно мы увидели на официальном сайте рекламу "Black Friday" с возможностью бронирования номера со скидкой 40%.
Проверили промокод, и вуаля, он сработал и нам удалось забронировать номер категории "Люкс VIP" за 6 500 руб. Собственно вот так и было принято решение о посещении отеля "Вега", ведь отказаться от такой привлекательной цены было просто невозможно.
---ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ, РЕСЕПШН---
Отель "Вега", как и другие его собратья, входящие в состав гостиничного комплекса "Измайлово" представляет собой огромное многоэтажное здание. В отеле 30 этажей, 28 из них занимает номерной фонд. Отель категории 4*.
Пока мы ждали в холле, обратили внимание на праздничное убранство зоны ресепшн и холла, здесь всё напоминало о приближающемся празднике.
Лифтовой холл представлен на фото ниже, в нем расположены шесть лифтов:
--- НОМЕР ---
Как я уже упоминала ранее, номер у нас был категории "Люкс VIP". Из люксов также есть ещё "Люкс Классик" и "Президентский Люкс".
Номер располагается на четвёртом этаже. У люксов есть своя отдельная входная группа, вход осуществляется по-своей карте гостя. То есть, если у Вас номер другой категории, расположенной на других этажах, пройти на этаж люксов Вам не удастся.
Зона консьержа также празднично украшена
Ещё мы обратили внимание на большое количество декоративных подушек в тон покрывалу и шторам.
На небольшом столике возле кровати размещались настольная лампа, телефон, информационные материалы, меню room service
В коридоре номера размещён встроенный двухстворчатый шкаф-купе.
В отеле есть тренажерный зал (посещение его входит в стоимость проживания). Он располагается на первом этаже отеля. Также есть сауна, её посещение платное, находится она на тридцатом этаже отеля
На первом этаже в холле есть автомат по продаже сувенирный медалей
---ПИТАНИЕ В ОТЕЛЕ ---
При бронировании номеров можно выбрать проживание с включённым в стоимость завтраком. Завтраки проходят по системе "шведский стол" на втором этаже отеля.
Зачастую мы бронируем проживание без завтрака и заказываем его либо через room-service отеля либо через доставку Delivery Club.
В этот раз мы решили заказать доставку завтрака, воспользовавшись room service отеля. Так как стоимость одного завтрака составляет 980 руб., мы заказали всё-таки один завтрак на двоих
Наш завтрак выглядел так:
Итак, наш завтрак включал в себя рисовую кашу на молоке, яичницу-глазунью из двух яиц с беконом и ветчиной, сырники со сметаной, ассорти выпечки (правда ассорти не получилось, так как принесли два круассана); мюсли с кефиром; чайник зелёного чая и свежевыжатый грейпфрутовый сок.
ПЛЮСЫ:
+ очень приветливый персонал, быстро реагируюший на просьбы;
+ в номере ощущается пространство за счёт площади и высоких потолков;
+ свежее, "хрустящее" постельное белье;
+ мягкие, пушистые, незастиранные полотенца;
+ наличие джакузи в номере, управление с сенсорного пульта;
+ наличие исправно работающих в номере системы кондиционирования и вентиляции;
+ плотные шторы, обилие декоративных подушек.
МИНУСЫ:
- не приносят посуду в номер, надо покупать наборы одноразовой пластиковой посуды;
- нет возможности заменить блюдо на завтраке (меню room service);
- глухие окна; нет притока свежего воздуха в номере;
- старые, въевшиеся пятна на диване;
- маленький по размеру TV, с дивана плохо видно;
- сильно нагревающиеся краны в джакузи (невозможно дотронуться для регулировки t).
Подводя итоги своего отзыва об отеле могу его рекомендовать. У отеля хорошее соотношение цены за проживание и качества предоставляемого сервиса.
Хотя, если говорить конкретно о номере, в котором мы останавливались, то за его полную стоимость (около 11 000 руб.) я бы вряд ли его стала бронировать, но за стоимость в 6 500 руб. получился вполне нормальный отдых.
Также хотела поделиться впечатлениями о других посещённых отелях комплекса "Измайлово". Четырёхзвездочными отелями позиционируют себя гостиница "Альфа" (я писала небольшой отзыв об отеле с описанием номера "Джуниор Сюит Классик Клубный") и гостиница "Дельта". Гостиница "Бета" относится к категории 3*.
В гостинице "Дельта" мы бронировали двухкомнатный номер категории "Делюкс" (отзыв об отеле с описанием номера по ссылке) .
Всем приятных путешествий и благодарю всех за внимание к отзыву.
---ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ, РЕСЕПШН---

Лифтовой холл представлен на фото ниже, в нем расположены шесть лифтов:

--- НОМЕР ---

Зона консьержа также празднично украшена

В коридоре номера размещён встроенный двухстворчатый шкаф-купе.

На первом этаже в холле есть автомат по продаже сувенирный медалей

---ПИТАНИЕ В ОТЕЛЕ ---

Наш завтрак выглядел так:

ПЛЮСЫ:
+ очень приветливый персонал, быстро реагируюший на просьбы;
+ в номере ощущается пространство за счёт площади и высоких потолков;
+ свежее, "хрустящее" постельное белье;
+ мягкие, пушистые, незастиранные полотенца;
+ наличие джакузи в номере, управление с сенсорного пульта;
+ наличие исправно работающих в номере системы кондиционирования и вентиляции;
+ плотные шторы, обилие декоративных подушек.
МИНУСЫ:
- нет возможности заменить блюдо на завтраке (меню room service);
- глухие окна; нет притока свежего воздуха в номере;
- старые, въевшиеся пятна на диване;
- маленький по размеру TV, с дивана плохо видно;
Всем приятных путешествий и благодарю всех за внимание к отзыву.
| Время использования | Сутки (стоимость указана за номер) |
| Стоимость | 6500 ₽ |
| Год посещения | 2021 |
| Общее впечатление | Обзор номера категории с громким названием "Люкс VIP". Хороший сервис, но не без недостатков. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Ваш вариант завтрака с икрой и вином мне понравился больше, чем отельный)
а в комплексе были в ресторане 10 лет назад, на свадьбе
Жаль, не с видом, как было в отеле
В целом за 6500 вполне приятно побыть в люксе с джакузи.
И завтрак роскошен.
Я насладилась, мне было приятно читать Ваш отзыв. Спасибо.
Может кому-то отзыв будет полезен при выборе отеля /номера )
Пусть будет под рукой)