Отзыв: Гостиница "Измайлово Альфа" (Россия, Москва) - Гостиницы ГТК " Измайлово" всегда пользуются большим спросом
Достоинства: Доступная цена, большой выбор номеров, хорошее расположение
Недостатки: Очереди на заселение, неудобные подушки, путаница в категориях номеров на официальном сайте
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня речь пойдёт о гостиничном комплексе "Альфа - Измайлово".
Напомню, это одна из 5 гостиниц комплекса "Измайлово", гиганта, принимающего огромное количество гостей.
Отличительной особенностью всего гостиничного комплекса являются очереди на заселение, я нигде не встречала таких верениц людей. Я понимаю, конечно, что вопрос цены здесь является ключевым для такого потока гостей, но пора уже менеджменту отеля предпринять меры в пользу ускорения процесса размещения, потому что ждать в очереди 30 минут в 21 веке воспринимается как издевательство.
Итак, в ходе анализа информации, сообщаю, что этот номер точно называется на официальном сайте "Джуниор Сюит Классик Клубный" из категории "Клубный этаж", на Booking он указывается как "Представительский полулюкс".
Расположен номер на 6-м этаже (тот самый "Клубный этаж", где размещены другие номера данной категории).
Панорама номера:
Сегодня речь пойдёт о гостиничном комплексе "Альфа - Измайлово".

Панорама номера:

| Время использования | Сутки |
| Стоимость | 5360 ₽ |
| Год посещения | 2021 |
| Общее впечатление | Гостиницы ГТК " Измайлово" всегда пользуются большим спросом |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |