Отель Tamra Baech Resort 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - отзывы

Рекомендуют 90%
Филиал Италии на Египетской земле
Достоинства: Дружелюбный сервис, европейская атмосфера
Недостатки: Побережье открытого моря - часто не для купания

+54
Очень популярный отель.
Достоинства: 1 линия, активная анимация, отличный сервис, красивая зеленая территория
Недостатки: Рядом не развита инфраструктура

+10
На 3. На пятерку только ресторан и территория.
Достоинства: Питание,зелёная территория
Недостатки: Все остальное.
Были в январе 2022, приятно удивлены)
Достоинства: Территория, зелень, еда особенно)
Недостатки: Интернет, море не для детей, после обеда отлив

средняя египетская четверка !
Достоинства: классный сервис, вкусное разнообразное меню
Недостатки: иногда скучный

Вернулась бы туда не раз!
Достоинства: Просторные номера, вкусная еда, ухоженная территория, приятное окружение
Недостатки: Мало

НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ТУДА, ПОКА НЕ ПРОЧИТАЕТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ !
Достоинства: На территории отеля очень много зелени и цветов. Респект садовнику.
Недостатки: Очень странная политика сотрудников ресепшена.

Лучший отель для отдыха с детьми
Достоинства: Территория отеля аккуратная, зелёная, еда разнообразная, вежливый и внимательный персонал, номера чистые
Недостатки: Заселяют в 14 00
Обман гида и ресепшн
Достоинства: Не полный отель русских, много итальянцев, вкусная еда, красивый риф
Недостатки: Не всегда вовремя убирали номер
отличное
Достоинства: Одни плюсы, очень понравилось
Недостатки: почти нет, хотя наверное нет их вооще
Устали от одиночества, самый дружелюбный отель Египта ждёт Вас )
Достоинства: Все понравилось, отель без недостатков.
Недостатки: Маленькие, злобные, куслючие комары.
все хорошо,кроме отсутствия интернета
Достоинства: зеленая территория, большие номера, ежедневная уборка и замена полотенец,неплохая еда
Недостатки: полное отсутствие интернета, которого нет нигде, даже на рецепшен. И просьбу включить менеджеры игнорируют.
Отдых на все вкусы: для тех, кто хочет полентяйничать и для желающих двигаться и действовать.
Достоинства: Вода в море +26. Доброжелательная атмосфера. Большая территория. И, конечно, красивейшие рыбы. Сравнительно недорого.
Недостатки: Красный флаг с утра и до обеда.
Вежливый персонал, большое разнообразие блюд, большая ухоженная территория, пляж твердый песок, морское дно колючее.
Достоинства: Хорошая кухня,большая, тихая территория, много цветов, бассейнов с подогревом, вежливый приветливый персонал.
Недостатки: Ориентирован на итальянцев, рускоговорящих очень мало, твердый пляж, жесткое морское дно.

Приятный отель Tamra.
Достоинства: Очень вкусная и разнообразная еда
Недостатки: вход в море, без коралок не зайдешь

Отель нам понравился! Отличный отдых
Достоинства: Красивая и ухоженная территория, отличный пляж, итальянская кухня, разнообразное и вкусное меню, просторные уютные номера.
Недостатки: Персонал плохо говорит на русском
Море положительных впечатлений на долгое время
Достоинства: Предусмотрено для отдыха и безопасности абсолютно всё!
Недостатки: Для меня минусов нет! Мечтаю снова туда съездить!

Всем советую поехать в этот замечательный отель.
Достоинства: Образованный персонал. Хорошая анимация с интересными сюжетами. Из персонала многие понимают русскую речь. Большое разнообразие еды, ешь не хочу.
Недостатки: Очень дорогие сувениры. Анимация только на английском языке. Скучные и дорогие экскурсии. Нет бесплатного вай фая. Все очень красиво но скучновато.