Kata.academy - онлайн-курсы с последующим трудоустройством - отзывы
Обучение стоит результата
Достоинства: Достойная зарплата после курса
Недостатки: Некоторые одногруппники несерьезно настроены, непонятно, зачем пришли

Жизнь изменилась в лучшую сторону
Достоинства: новое окружение, работа и даже взгляды на жизнь

Менторство, план, структура, интересно
Достоинства: сообщество материал план структура менторство
Недостатки: они есть)

Гарантировали устройство на работу на 100к+, устроился
Достоинства: Гарантия трудоустройства Можно отказаться от услуг в начале если не понравится Оплата курсов после трудоустройства Сильное сообщество студентов Поддержка после трудоустройства
Недостатки: Слабая программа обучения (начальный этап почти полностью повторяет степик) Нехватка кураторов обучения Сами обучающие материалы

Я трудоустроился и это главное.
Достоинства: Реальное трудоустройство, разные этапы обучения, отличное комьюнити
Недостатки: Орг. моменты, поддержка после трудоустройства, менторы

Реальная возможность устроиться на работу после курсов
Достоинства: Мотивация в виде ревью и дэдлайнов
Недостатки: Завышенная стоимость, хоть сам курс помогает устроиться, но все материалы есть в открытом доступе

Идеально, превосходно
Достоинства: Трудоустройство, постоплата, грамотно составленный курс, комьюнити
Недостатки: Не обнаружено

В 30 лет стала разработчиком
Достоинства: Сразу устроилась на работу
Недостатки: Долго не отпускал синдром самозванца

Получил оффер за 2 недели собесов
Достоинства: Зарплата больше 100к
Недостатки: На учебу уходило все свободное время

К-Коммуникация
Достоинства: Хотел бы сказать постоплата, но поверьте это едва ли не самое дорогое обучение среди прочих равных. Под 400 000 руб. за обучение по сути.
Недостатки: Необходимость быть готовому к переезду в МСК или Питер, а это мало того что очень дорого, так ещё тяжело человеку с регионов в большинстве случаев жить в Муравейнике.

Лучшая платформа для входа в IT на просторах СНГ
Достоинства: 100% трудоустройство ждёт всех, кто дошёл до конца
Недостатки: Слегка не структурирован процесс обучения, сильные перепады в сложности предоставляемой информации по ходу курса

Даже лучше всех ожиданий получилось! Очень доволен, что выбрал Кату!
Достоинства: Удобная система обучения Возможность оплаты курсов после трудоустройства
Недостатки: Не нашел

Обучение которое поменяло мою жизнь!
Достоинства: Крутая команда, нет обмана, постоянная помощь одногруппников или сотрудников
Недостатки: В конце обучение есть курс по JS, который стоит бы для БЕ поменять лучше на изучение JSON библиотек

Школа, которая даёт результат
Достоинства: Гарантия трудоустройства, очень дружное комьюнити, которое всегда готово прийти на помощь в сложной ситуации. Хороший руководитель, к которому всегда можно напрямую обратиться по волнующим вопросам
Недостатки: На начало 2023 года было, на мой взгляд, недостаточное количество обучающих материалов, многое приходилось искать самостоятельно. Но недавно курс переработали, поэтому, насколько я знаю, сейчас ситуация получше

Могу смело рекомендовать, пытаюсь уговорить своих ленивых друзей
Достоинства: Быстрый и нереально крутой результат
Недостатки: Надо очень много учиться :( Тяжело сохранить мотивацию -_- После трудоустройства придется платить за курс :D

Оплата только за результат
Достоинства: оффер 100% после окончания курсов
Недостатки: придется много работать

Ката - не панацея, Ката - верный помощник
Достоинства: Поддержка в обучении Вектор развития Сильное комьюнити Помощь с трудоустройством
Недостатки: Отсутствуют

Весьма отлично
Достоинства: Очень быстрый рост и развитие, комьюнити единомышленников
Недостатки: На командной разработке может не повести с куратором, местами курс нуждается в освежении

Лучшее комьюнити, однозначно!
Достоинства: Отзывчивое и большое комьюнити, менторы всегда помогут и накидают 1001 статью

Очень странные кураторы и руководители.
Достоинства: Отличная реклама у блогеров.
Недостатки: Непрофессионализм.

Ката меняет жизнь многих людей
Достоинства: Структурированный материал, надзиратель с плёткой пнёт в нужный момент чтобы делать задания, четкая проверка знаний
Недостатки: Сам человек единственный минус. Человек - существо ленивое. У нас миллиард отмазок: завтра, после завтра, устал, работаю, отдыхаю.

Рекомендую
Достоинства: навыки решения задач, комьюнити, удобный процесс обучения
Недостатки: не хватило гита и микросервисов

Доволен обучением
Достоинства: Единомышленники, гарантия трудоустройства, хорошие базовые знания
Недостатки: Может не повести с куратором

Для целеустремленных вкатунов
Достоинства: Комьюнити, материалы, программа
Недостатки: Желательно уволиться с основной работы и уделить учебе все время