Книга "Оздоровление позвоночника, суставов и всего организма" - Сергей Бубновский - отзывы

Отзыв о Книга "Оздоровление позвоночника, суставов и всего организма" - Сергей Бубновский
4.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 50%

Псевдонаучная медицина, много самопиара и рекламы - это точно только про здоровье книга?

Я ознакомился с электронным вариантом книги, поэтому читатели мои - извините, будет текст без фото, хотя если честно, в момент написания автор пожалел на цветной вариант, что минус. Но не буду словоблудить, пора и на обзор? *** Мое отношение к господину Бубновскому *** Я слишком мало знаю этого автора, кроме того что он достаточно популярный в кругах больных ЗОЖ...
Достоинства: Таблетки - это плохо ;)) ▲ Достаточно здравый взгляд присутствует ▲ Самая лучшая часть книги - вступление
Недостатки: Низкое качество печати ▼ Псевдонаучный формат ▼ Много рекламы Себя и своих центров ▼ Галопом по Европам ▼ Компиляция из йоги и ЛФК
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 33 23

Для тех, у кого болит спина

Боли в спине в наше время встречаются у многих людей. Причины этому разные. В моем случае - занятия спортивной гимнастикой в детстве и как следствие 12 межпозвоночных грыж сейчас. Сергей Бубновский - врач, основатель клиники Сергея Бубновского под девизом "Грыжа без операций". Его книгу я купила по совету своего лечащего врача остеопата. Моя книга в мягкой обложке. Также продаются...
Достоинства: Советы по здоровому образу жизни, упражнения с фотографиями.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 50 9