Лебединое озеро 25-27.08. 2023
Достоинства: Комфорт
Недостатки: Жду решение от компании Созвездие-Инфофлот, узнаем, насколько он лоялен к своим клиентам
хорошая компания...
Достоинства: На сайте компании "Инфофлот" всё удобно и просто...
Недостатки: не нашла...
Если в круиз собрался ты на теплоход, то в компанию "Инфофлот" - ты обязательно зайдешь!
Достоинства: Известная крупная круизная компания, быстро оформили нам путевку, в отличие от своих коллег из компании "Волга-Плес"
Недостатки: Речные круизы - весьма недешевые, встречается не очень компетентный персонал
+44
Если плыть на теплоходе, то лучше с Инфофлотом
Достоинства: Интересные маршруты, хорошие скидки, менеджеры помогут решить разные вопросы, удобный график работы
Недостатки: Особых нет
В круиз с Инфофлотом- это просто. Открыть сайт - выбрать - оплатить - и ждать дня отправления!
Достоинства: Замечательно продуманы развлекательные мероприятия для пассажиров. Прекрасное оформление и подача блюд в ресторане.
Недостатки: Лучше заказывать каюту более комфортную, но это зависит от самих туристов и их материального обеспечения.
Путешествие по великой реке Сибири от Якутска до Тикси и обратно
Достоинства: Квалифицированный, доброжелательный персонал, отличная организация круиза, интересные экскурсии.
Недостатки: Если только стоимость.
Стали их постоянными клиентами
Достоинства: Мы с ними на постоянно. Покупка онлайн без визитов в офис
Огни большого города 30.04-04.05.2024
Достоинства: Ресторан-высший
Недостатки: Погода была не самая благоприятная, но даже дождь не испортил нам настроения
Круиз понравился!
Достоинства: Сплошные плюсы: водное путешествие, шлюзы, Ладога, экскурсии, питание, развлечения на борту
Недостатки: Теплоход бюджетный, поэтому довольно скудненькие каюты, но это не минус, а особенность в такую ценовую категорию.
Поедем еще! 25 теплоходов, 800+маршрутов, генеральный партнер "Созвездие" и др., доступные цены,
Достоинства: интернет-магазин, широкий выбор скидок-акций, бонусные баллы, оплата онлайн без комиссии, оперативная связь с сотрудниками
Недостатки: нет выбора туристов с прошлого тура при новом бронировании на сайте с автоматической подстановкой данных
"Волга Стар" - на Валаам - чудесное познавательное путешествие
Достоинства: Интересная экскурсионная программа! Хорошо подготовленная команда! Возможность выбора по питанию! Уютная каюта Люкс!
Недостатки: Минусы? Вы серьёзно?
Исключительно положительные эмоции
Достоинства: артисты и концертная программа, комфортный номер на 4-х, большой выбор экскурсий, ресторан
Недостатки: утреннюю зарядку для всех лучше делать на открытой палубе, не в помещении
Добросовестная компания.
Достоинства: Проблем не возникло, получили все услуги согласно договора.
Недостатки: Для нас не было.
Отличный круиз на теплоходе Засима Шашков
Достоинства: Отличный сервис, вежливый персонал, вкусная еда
Недостатки: Чуть дребезжат в каютах шкафчики
Восторг,только положительные эмоции!
Достоинства: Организация экскурсий и информирования путешественников на всем протяжении круиза,питание,чистота на теплоходе,персонал.
Большой выбор круизов
Достоинства: Большой выбор маршрутов и теплоходов. Клуб любителей круизов.
Недостатки: Менеджерам получше изучить теплоходы ( или все таки советоваться с директорами круизов).
Прекрасный круиз на теплоходе Сергей Дягилев
Достоинства: Прекрасный отдых с надежной компанией
Недостатки: Не нашли
Ифофлот- лучший!
Достоинства: Работа менеджеров при подборе круиза Высокое качество Много теплоходов
Круиз на Лунной Сонате Москва-Казань-Москва
Достоинства: Качество сервиса, набор услуг на теплоходе, отличный персонал, шикарная кухня
Спасибо компании за предоставленный выбор, хорошее обслуживание и один из лучших отпусков.
Достоинства: Указаны в отзыве.
Недостатки: Отпуск обошелся дорого.
Попали в форсмажор, но компания повела себя сверхдостойно
Достоинства: Прекрасно организованная программа экскурсий и отдыха на борту
Недостатки: Случилась массовая кишечная инфекция
Очень хорошо
Достоинства: Организация, анимация, кухня, чистота, доброжелательность
Недостатки: Не нашла
Все замечательно, но бывают форс-мажоры, не зависящие от компании "Инфофлот"
Достоинства: Природа, осенние краски Окской природы, питание
Недостатки: Мели на Оке, вследствие этого выбывание из графика стоянок.
Менеджеры всегда на связи, на все вопросы отвечают быстро и по делу!
Достоинства: Надежность, баллы в клубе любителей круизов
Недостатки: Не было!
Отзыв о крузах на разных теплоходах
Достоинства: Теплоход Игорь Стравинский
Недостатки: Теплоход Лунная Соната
Удобный интернет-магазин, большой выбор круизов, профессиональные сотрудники
Достоинства: Удобство, выбор, скидки
Недостатки: Не дёшево
Очень комфортный и замечательный отдых!
Достоинства: Все включено, очень удобно
Недостатки: Тесный санузел