Курс "ПрактикПро" - Антон Бочкарев - отзывы
Рекомендуют 96%
Хорошо продуманный курс, подача информации и техподдержка на высоте
Достоинства: Информация всесторонняя и доступная, техподдержка и связь между учениками и кураторами
Недостатки: Все продумано, не нашла

Получила много полезных навыков для работы с нейросетями
Достоинства: Быстрое продуктивное обучение

Курс, который всё изменил: “Нейроинженер” — мой билет во фриланс!
Достоинства: Особенно ценно, что упор идёт на практику — не просто теория, а реальные действия. Курс "Нейроинженер" это рабочая инструкция, как с нуля войти в сферу фриланса и научиться зарабатывать.
Курс «Нейроинженер» от Антона Бочкарева
Достоинства: Доступность, простота, азарт и увлеченность автора, поддержка
Недостатки: Хотелось бы больше практических заданий
Курс мне понравился, понятно кратко все изложено без воды, видео уроки короткие и не скучные
Достоинства: Дает сравнение разных нейросетей , видео короткие и понятные, поддержка куратора
Недостатки: Я прохожу курс онлайн и для меня время для проведения вебинаров не удобное
Курсы, которые реально прокачивают мозг — без воды, только суть!
Достоинства: Если хотите не просто "послушать лекции", а реально прокачать навыки, научиться мыслить как инженер будущего — однозначно рекомендую! Спасибо Антону и команде за качественный и современный подход к обучению!
Недостатки: Минусов нет
Однозначно крутой курс, даже если ты ПРО... советую.
Достоинства: Подача материала, стабильная практика, актуальность инфы, поддержка.
Недостатки: Качество видео местами плохое. (Разрешение)
Достойная школа, очень много полезной информации.
Достоинства: Достойная школа.
Недостатки: Нет минусов
Я сейчас в процессе обучения. Интересно.
Достоинства: Обратная связь. Внимательные спикеры
Недостатки: Можно поработать над качеством общей картинки
Мне понравился
Достоинства: Легко, Понятно, Интересно
Недостатки: некоторые видео не достаточно четкие в сьемке. Надеюсь Антон обновит.
классно.здорово.мозги всесторонне начали работать в 10 раз лучше,ушел в пространство нейросетей,жена скоро убежит)
Достоинства: отлично
для меня открылся новый мир!
Достоинства: 1)Структурированная и понятная программа обучения. 2)Много домашних заданий.
Недостатки: 1)Высокая цена курса. 2)Сложность материала, нужна усидчивость для освоения.
Клуб Удалёнщиков – это реальный шанс освоить удалённую профессию и начать зарабатывать, занимаясь любимым делом.
Достоинства: Возможность обрести новую профессию и начать работать удалённо, Избежать ошибок новичков и учиться у экспертов.
Недостатки: Нужна самодисциплина
Все очень понятно рассказывает.
Достоинства: Доступный курс для понимания,все разложено по полочкам,начиная с "азов".
Недостатки: Минусы не нашла
Курс неплохой. Помогает освоить нейросети
Достоинства: Не слишком длинные уроки. Понятные, простые. Доступ к урокам навсегда. Можно пересмотреть в любое время
Недостатки: Некоторые нейросети надо оплатить, чтобы применить знания из уроков.
для начинающих стоит
Достоинства: простая понятная подача информации, есть сертификаты об окончании курса, пожизненный доступ к курсу
Недостатки: не подойдет продвинутым пользователям интернета

Я в восторге от данного курса!
Достоинства: 1. Доступ к материалам навсегда! 2. Удобство изучения благодаря структуре 3. Создание собственного ВПН!!! 4. Есть уроки по тому как и где работать с клиентами! 5. Бонусные классные уроки! 6. Цена!!!
Недостатки: Мне бы хотелось иметь после уроков файлы с инструкциями или кратким содержанием того, о чем было сказано в уроке.

Прошла курс "Нейроинженер" осталась довольна.
Достоинства: Материал дается без "воды" в понятной форме. Обратная связь по существу.

Превосходный учебный курс, в котором грамотно выстроена подача информации
Достоинства: Разбор множества нейросетей, большое количество бонусов, предоставления различных групп в телеграм по данному направлению
Недостатки: Я не заметил минусов. Так как создатели курса постоянно работают над улучшением своего обучения.

От знакомства с нейросетями до первых денег
Достоинства: Хорошая мотивация. Доступная подача материала. Цена.
Отзыв о курсе "Нейроинженер"
Достоинства: Пошагово, без воды, доступным языком, информация актуальная
Недостатки: Не всегда быстро переписываются уроки по новым нейронкам, но это оправданно.

Курс по ИИ и нейросетям превзошёл мои ожидания!
Достоинства: Антон Бочкарев понятно объясняет сложные темы. Научилась применять нейросети и ИИ на практике.