Удачный старт для начинающих дизайнеров
Достоинства: — Актуальность информации — Обратная связь — Можно сменить препода — Возможность трудоустройства
Недостатки: — Отсутствие мотивации прохождения курсов. Уверена, что 90% студентов забивают в итоге на учебу — Некоторые видео слишком долгие. Мы живем во времена тиктоков и инстаграма, бывает сложно удерживать внимание.

Сухо и поверхностно
Достоинства: Кейсы в портфолио ,помощь в карьере ,удобное приложение
Недостатки: Не структурировано и сухо
Мне понравилось
Достоинства: Уроки легки для понимания. Можно заниматься когда хочешь.
Недостатки: Хотелось бы больше объяснений и фишек в одном уроке получать.
Хорошая платформа, я доволен
Достоинства: Структурированная система обучения, практические задания, опытные инструкторы, гибкий онлайн-формат, поддержка и обратная связь.
Недостатки: Актуальность версии Blender
Неплохая платформа для онлайн обучения!
Достоинства: Подача информации, обратная связь от куратора, скидки и бонусы, удобный интерфэйс платформы, возможность учиться, когда удобно, есть сертификаты и возможность практиковаться с реальным заказчиком
Недостатки: Курс может устареть и можно не успеть его пройти, в некоторых уроках информация повторяется, много спама и рекламы
Положительные впечатления от курса
Достоинства: Классное комьюнити, подача материала
Недостатки: Хотелось бы побольше практики
Базовые знания приобрела
Достоинства: Eсть чат поддержки, если возникли вопросы все решается очень оперативно.
Недостатки: Стоимость не маленькая.
Хороший материал для начинающих UX-дизайнеров
Достоинства: Можно учиться в своем темпе. Обратную связь по практическим работам получаешь в течение суток.
Структурное и комфортное обучение "Веб-дизайн с нуля 2.0" и "Photoshop с нуля".
Достоинства: много полезной информации, практика, преподаватели
Недостатки: не нашла
Хорошее приобретение
Достоинства: Содержание, можно скачать материалы курсов, есть программа трудоустройства
Недостатки: Не понятно в каком порядке проходить курсы, так как есть блок основных и дополнительных. В рамках уроков по Веб-дизайну делается часть сайта, соответственно, чтобы добавить работу в портфолио надо самостоятельно развивать работу.
Отличный курс, очень довольна прохождением
Достоинства: Обучение удаленно, интересная подача материала, частая обратная связь, поддержка кураторов, соотношение цена/качество, помощь с трудоустройством.
Недостатки: Не для новичков (!), необходимо иметь хотя бы минимальный уровень владения красками и карандашом, иначе придётся не сладко. Немного не хватило инф-ии касательно технологии изготовления и механизмов.
Курс "Autocad с 0 до Pro"
Достоинства: - своевременная проверка кураторов, качество видеоматериала; - логическая структура, обратная связь в телеграмм, быстрые ответы - практическая польза, видео доступны навсегда, по окончании выдается сертификат
Недостатки: - не хватает личного взаимодействия, все проводится в режиме онлайн
Skillbox - супер
Достоинства: Учись в любое время, уроки остаются НАВСЕГДА, поддержка( чаты с учащимися + поддржка от системы)
Недостатки: не самая дешевая платформа, но она того стоит
Обучение с заботой и активное комьюнити (коммерческая иллюстрация)
Достоинства: Экологичное общение, активное сообщество, индивидуальный подход, вовлеченность кураторов
Недостатки: Пока не обнаружила
Учеба в Skillbox
Достоинства: Много информации, без воды, наглядные видео-уроки, обратная связь от кураторов.
Недостатки: Дорого
Полезный курс без воды
Достоинства: Полезная структурированная информация Обратная связь от кураторов по практическим работам
Недостатки: Проблемы с установкой Фотошопа и Revit , в связи с уходом данных компаний с российского рынка, а курс предусматривает работу с данными программами.
Я нашла работу уже во время обучения!
Достоинства: много практики обратная связь от кураторов трудоустройство
Недостатки: очень большой массив информации, бывает сложно все охватить
Потрясающе!
Достоинства: Активная обратная связь, не игнорируя ни один недочет, видео очень информативные с актуальными примерами, спикеры - профессионалы в своем деле
Недостатки: не вижу минусов, не могу докопаться
Курсы веб-дизайна Skillbox в Москве оставили впечатление на меня на уровне 4 баллов.
Достоинства: Качество обучения,Практическая направленность,Интерактивные методы обучения,Современный подход
Недостатки: Стоимость,Интенсивность
Идеально платформа для обучения
Достоинства: Быстро, удобно, качественно
Недостатки: Пока не заметила
Курс креативного копирайтера - вдохновляющий, Ирина Николаевна - профессионал, Skillbox - удобная платформа, наша работа - эффективная и поддерживающая.
Достоинства: информативный, вдохновляющий, профессиональный спикер, удобная платформа, поддержка команды.
Недостатки: недостаточно структурированный, не всегда практичные задания.
Помогло устроится на работу с высокой зп ) купил квартиру
Достоинства: Материал подается системно (на ютубах не возможно обучится), качество хорошее
Недостатки: Не заметил больших минусов, не могу сказать, разве что были уроки которые не особо нужны были

Выше моих ожиданий - осталась очень довольна
Достоинства: Структурировано, без воды, прекрасные преподаватели и кураторы, быстрая обратная связь и любая помощь.
Недостатки: Долго думала, какие тут минусы - не нашла ни одного.
Интересное, легкое обучение!
Достоинства: Удобный формат, интересная подача информации, отзывчивые кураторы !
Недостатки: Пока не увидела минусов. Все понравилось !
Подробные курсы о веб-дизайне
Достоинства: Возможность самому организовывать пространство для обучения

Все отлично, обучение очень понравилось!
Достоинства: Структурированность, последовательность, цена, обратная связь, канал с единомышленниками, поддержка, трудоустройство, практика
Недостатки: Не нашла
Тренирует мозги, расширяет кругозор, новый заработок
Достоинства: приобретение новых знаний
Недостатки: не увидела
Получила много знаний и опыта
Достоинства: быстрая обратная связь, структура от простого сложному, вебинары, общий чат
Недостатки: не заметила
Очень хороший и полезный курс
Достоинства: Спикеры, практические работы, обратная связь с преподавателями
Недостатки: Вторая часть курса показалась менее интересной и яркой чем первая, но это субъективно мое мнение

Качество материала и дружественность платформы
Достоинства: настроенность на то, чтобы студенту было комфортно проходить обучение
Недостатки: пока не выявила
Шок и радость
Достоинства: Доступность, экономия времени, структурированный материал, получить профессию, наличие преподавателей, команда поддержки, свое портфолио и трудоустройство.
Недостатки: Цена, бывают длинные ролики с водой, бывают меняют преподавателя без ведома (поддержка быстро помогает).
Отзывы на аналоги:
Skillbox.ru - образовательная платформа
Курсы программирования Skillbox (Россия, Москва)
Курсы Excel от 0 до PRO + google таблицы SkillBox (Россия, Москва)
Курсы веб-дизайна Upward School (Россия, Новосибирск)
Нетология курс "Веб-дизайн с нуля до middle" и "UX-дизайнер"
Онлайн-курс Sova creative school "Веб-дизайн"