Лекторий "Правое полушарие Интроверта" (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы
НЕ ПОКУПАЙТЕ КУРСЫ. Наживаются на клиентах. Менеджеры скрывают акции
Достоинства: хороший ютуб-канал, раскрученная реклама, на которую я повелась
Недостатки: скрывают акции, не заинтересованы идти навстречу клиентам. Меркантильный подход.
Курс Литературовед
Достоинства: Формат обучения, удобная платформа и доступность с разных устройств, возможность рассрочки, куратор и замечательная литературоведческая среда
Недостатки: Требует доработки материалов (тесты, конспекты лекций, другие дополнительные материалы), не хватает личного подхода (наставника в процессе обучения с личными встречами и тд).
Шикарная альтернатива залипанию в соцсетях
Достоинства: Методология, геймификация, качество лекций, низкая стоимость, большой выбор тем и самих лекций, разный формат видео (от 10 мин до целых курсов)
Недостатки: не нашла

Лучшее приложение!
Достоинства: Интересные темы, каждый день появляются новые лекции, бесплатные вебинары, можно записаться заранее. Удобный интерфейс
Недостатки: Минусов не обнаружила

Интересный способ расширить кругозор
Достоинства: Хороший информационный портал
Недостатки: Стоимость

Хорошая платформа для прохождения коротких курсов
Достоинства: Сергей Мордарь, большой выбор лекций, объединение лекций со схожей тематикой
Недостатки: Отсутствие сортировки лекий по чтецу, отсутствие хорошей проверки знаний в больших лекциях

Списывают деньги при отключенной подписке
Достоинства: Местами годный контент
Недостатки: Списание денег без вашего ведома и вопреки вашей воле

Ничего подобного я ещё не встречал
Достоинства: Скорее всего я уже всё описал в главном комментарии :)
Недостатки: Не хватает звуковых и виброционных откликов в приложении для более приятного опыта использования

Хорошее приложение для самообразования
Достоинства: Нравится, что есть лекции из разных сфер. Очень сильные лекции по истории России в авторстве Романова.
Недостатки: С последними обновлениями приложение стало информационно перегруженным, может быть, дело привычки. Раньше интерфейс был более простым и спокойным. Сейчас же очень много разных окон, новые разделы, глаза разбегаются куда нажимать, на что смотреть.

только начала пользоваться и уже очень нравится!
Достоинства: Много саммари на очень разные темы, крутая и удобная концепция приложения, очень увлекательно и познавательно, рекламируют демокурсы к разным профессиям
Недостатки: Минус пока обнаружила один: в некоторых экзаменах есть вопросы, о которых ничего не упомянуто в саммари, но их штучки 2-3, что не так страшно

Удобная платформа, которая дает возможность получать образование легко.
Достоинства: Нравится разнообразие тем и глубина подачи, приобрела курс Искусствовед после двух очень продуктивных вебинаров, видно, что лекторы горят своим делом.
Недостатки: Были проблемы с доступом к аккаунту с компа, но поддержка помогла решить эту проблему. Менеджеры очень приятные.

Амбиции превыше опыта
Достоинства: Доступность, информативность, дизайн
Недостатки: Нагромождённость, медлительность

Лучшая находка этого лета!
Достоинства: Информативный контент
Недостатки: Иногда подвисает приложение, на сайте вроде все окей

Супер приложение!
Достоинства: Интерфейс приятный и интуитивно понятный, а материалы подаются интересно и доступно.
Недостатки: Не обнаружено

Хорошее приложение с интересными фактами в прикольном формате
Достоинства: Удобный плеер видео, возможность скачивать видео, слушать саммари на фоне, в том числе с заблокированом экране телефона
Недостатки: Служба поддержки всегда помогает и решает ваш вопрос, но к сожалению не всегда это происходит быстро

Достоинства: Разнообразные по темам и времени видео, звереныш для мотивации
Недостатки: Были какие-то проблемы с оплатой

Классное приложение
Достоинства: Любые темы Обучение Розыгрыши Бонус коды Отличная поддержка Стоимость подписки адекватная Дают временный демо доступ к платным курсам по которым можно получить диплом Есть рассрочка на данные курсы и скидки переодически Дают дипломы и сертификаты
Недостатки: Дорогие курсы( но с другой стороны экономишь время в сравнении с обучением в институте)

Одно из лучших приложений
Достоинства: Разнообразие тем, интересная подача материала, возможность закрепить пройденный материал прямо в плирожении.
Недостатки: Приложение иногда дает сбой, у меня как-то раз это случилось. Есть курсы, которые аудитория нашла неинтересными и скучными, но таких сравнительно мало

Огромное спасибо за качественную работу
Достоинства: Компетентность, профессионализм, своевременная помощь во всем, и руководство до конца
Недостатки: Такого нет

Идеально для любознательных людей
Достоинства: Лекторы, подача, удобство, интерес тем
Недостатки: Для себя пока не нашла

Правое полушарие интроверта очень восхитительная платформа! Мне все понравилось.
Достоинства: Удобство платформы, качественная и быстрая поддержка, быстрее вебинары и разнообразие интересных тем.
Недостатки: За один месяц просмотра правого полушария интроверта не нашел минусов.

Крутая площадка для саморазвития
Достоинства: Лекторы, подача информации, тесты для закрепления
Недостатки: Не нашла

Все самое интересное в одном приложении
Достоинства: Не так сильно хочется смотреть бесконечные рилс, делаю выбор в пользу Интроверта
Недостатки: Есть проблема с оформлением подписки

Мой любимый сервис!
Достоинства: Познавательно, увлекательно, классная озвучка Лосяша))
Недостатки: Минусов пока не заметила,

Я довольна подпиской на саммари
Достоинства: Визуальная составляющая, диктор, актуальные и интересные темы для саммари, постоянное их пополнение
Недостатки: Ребята, вас затянет, будьте осторожны. А если серьёзно: иногда возникали проблемы с отображением рейтинга и текущей олимпиады, но поддержка помогала всё решить

Хороший сервис для доп.образования
Достоинства: Интересные и короткие, информативные лекции по небольшой цене
Недостатки: Количество негативных отзывов, и (надеюсь бывшие) проблемы с оптимизацией приложения

В целом норм, но есть нюансы
Достоинства: Информативность, инфографика, визуализация, геймификация
Недостатки: Заставка ввела в заблуждение

Просто супер!
Достоинства: Информативность, доступность, материалы под видео, тесты для закрепления, рейтинг с возможностью выиграть призы, награды за просмотры лекций, структурированный материал.
Недостатки: Я не могу прекратить смотреть лекции, я тут уже 24/7 )))))

Топ за свои 300р
Достоинства: Большой выбор, ничего не отвлекает, не нужен впн
Недостатки: Много рекламы своих же курсах в видео за платную подписку + реклама приведи друга

Отличная обучающая платформа
Достоинства: Лекторы, геймификация, удобство, разнообразие, стоимость/ценность, оформление
Недостатки: Отсутствуют, не нашла

Да этож круто!
Достоинства: Формат обучения, цена, разные форматы видео на АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ вкус
Недостатки: Не знаю как можно выигрывать в конкурсах. По крайней мере полгода назад это казалось нереальным

полезное и классное приложение
Достоинства: хорошая подача, разнообразие тем, можно пообщаться с другими, интересные тесты, качественный монтаж, субтитры
Недостатки: несоответствуют вопросы иногда, платная подписка, нельзя редактировать размер субтитров

Отзывы на аналоги:

Онлайн-курс Правое полушарие интроверта "Психолог"

Книга "Супермозг. Тренируем правое, развиваем левое полушарие! Новые интеллектуальные задачи" - издательство АСТ

Выставка декоративно-прикладного искусства в "Союзе художников Санкт-Петербурга" (Россия, Санкт-Петербург)

Лекторий Русского музея (Россия, Санкт-Петербург)

Лекторий Эрмитажа (Россия, Санкт-Петербург)