Рекомендуют 76%
Нам очень нравится
Достоинства: Удобное расположение, хороший звук
Недостатки: Небольшое помещение гардероба
Охранники порядочное быдло
Достоинства: Проходят интересные концерты
Недостатки: Официанты, охранники, пластиковая посуда в вип-зоне, посредственный звук, неуютный зал
Обстановка напомнила школьные дискотеки! Очень понравилось!
Достоинства: Много места, цена в баре приемлимая
Недостатки: Курилка с плохой вытяжкой, все пропахло сигаретами
Концерт прекрасный, зал НЕ очень
Достоинства: Возможность увидеть и услышать любимого музыканта
Недостатки: Маленький, тесный зал, очень жарко на танцполе, единственный узкий выход на лестницу.
ужасная организация!
Достоинства: кроме того что там выступают неплохие артисты, больше плюсов не обнаружено
Недостатки: ужасное отношение к клиентам, организация мероприятия на нулевом уровне, для руководства видимо главное деньги, а на комфорт клиентов абсолютно наплевать
"Cause without your love, my life ain't nothing but this carnival of rust!"
Достоинства: Музыка, расположение
Недостатки: Сам клуб - так себе
В целом вполне себе норм.
Достоинства: Удобное расположение, работа художника по свету и звукорежиссера.
Недостатки: Лестница, хотя каким другим способом можно было бы добраться до третьего этажа?
Хороший небольшой клуб, хороший звук
Достоинства: Близко к дому, небольшой клуб, цены доступные
Недостатки: мало групп на мой вкус там выступают
Хороший клуб, рекомендовал бы друзьям.
Достоинства: Хороший на мой взгляд бар с вполне демократичной ценовой категорией, звук.
Недостатки: Слишком маленькое и с ужасной вентиляцией помещение для курения, невозможность вернуться с зала в гардероб и обратно.
Заявляется как отличное место, а по факту очень очень среднее
Достоинства: Хороший концерт и исполнитель
Недостатки: Все остальное
Неплохая организация концерта
Достоинства: Удобное местоположение. Просторный танцпол. Звук и свет - на отлично.
Недостатки: лестница!
Отличный концертный клуб
Достоинства: Концерты хороших известных групп, приемлемые цены, симпатичный интерьер, хорошее обслуживание, известный концертный клуб
Недостатки: Не обнаружено
В среднем норм. VIP-зал - плохо.
Достоинства: Звук, расположение клуба, выбор исполнителей
Недостатки: Расположение мест VIP-зала
Клуб, в котором не стыдно проводить концерт.
Достоинства: хорошая акустика, приятный персонал, большая вместимость, хороший обзор сцены, хорошие кондиционеры
Недостатки: опасность в некоторых местах зала, высокие цены в баре
Очень понравился вопреки всем негативным отзывам.
Достоинства: Хорошая организация клуба, вежливый персонал, великолепная акустика, комфорт во всем.
Недостатки: Дорогие билеты.
Новый клуб «Космонавт».
Достоинства: Хорошее качество звука и света, отличная вытяжка, быстрое обслуживание, приемлемые цены.
Недостатки: Очередь на вход и выход.