НИИ Охраны материнства и младенчества (Россия, Екатеринбург) - отзывы

Рекомендуют 60%
Я рада , что рожала в ОММ
Достоинства: Персонал, техническая база
Недостатки: в консультации потратишь весь день!
Отделение гинекологии на высоте
Достоинства: Высокий уровень медицинской помощи
Недостатки: Я не нашла никаких минусов
Кошмар на улице вязов-слава богу остались живы)
Достоинства: Да нет их там
Недостатки: Мед персонал в родильном отделении одни интерны, всем на всех наплевать, поток, статистика и подопытность
Рожаю здесь в третий раз(второй раз платно)и это должно уже о чем то говорить!
Достоинства: Персонал Еда Внимательность к маме и ребенку Профессионализм
Недостатки: Не обнаружила
Спасибо за всё персоналу НИИ ОММ!
Достоинства: Квалифицированный и вежливый персонал.
Недостатки: Душ в подвале и состояние больницы

Ужас
Достоинства: Нет
Недостатки: Отношение, в том момент когда мамочки рожают и охота внимание, доброе слово, они это не умеют делать.
Место где рождается счастье
Достоинства: Профессионализм врачей, условия нахождения
Недостатки: Нет минусов
Высококвалифицированные специалисты
Достоинства: Специалисты и современное оборудование
Недостатки: Нет парковки
Считаю повезло, что попала в эту больницу
Достоинства: Профессиональные опытные врачи.
Самые лучшие врачи в Свердловской Области
Достоинства: Врачи профессионалы,доктора наук,кандидаты в доктора. Все очень грамотные. Очень много молодых уже врачей. Девчонки акушеры и медсестры все очень приветливы и вежли.
Недостатки: Минус только в том,что здание старое,палаты холодные,душ один в подвале. Нужно для этих врачей и медперсонала новую оборудованную больницу.

Отвратительно
Достоинства: Медсестра, светлый и добрый человек
Недостатки: Один сплошной минус НИИ ОММ
Мне помогли
Достоинства: Чисто, хороший персонал, квалификацированные врачи.
Недостатки: Только очередь в кабинет.
Если есть осложнения беременности, то вам туда; а так просто - не оправдаете ожиданий.
Достоинства: Опытный медперсонал, любят свою работу.
Недостатки: ДУШ! В студенческом общежитии 90-х годов почище душ был
хорошо, альтернативы все равно нет)))
Достоинства: профессиональные врачи , вежливый администратор ,всегда интересуется сколько человек в очереди на узи, частично забирая отводя в другой кабинет женщин, реально помогает смягчить длительное ожидание в очередях.
Недостатки: очереди, они огромные , идешь на прием день потерян, если дневной стационар который состоит из 4 кабинетов и в общем по времени минут 40, я провела 6 часов )))) вышла менее здоровее чем зашла
Высококвалифицированные специалисты
Достоинства: Качественное и своевременное оказание мед.помощи, отличные специалисты, профессионалы своего дела, хорошее отношение к беременным, мамам и их деткам
Недостатки: Ну из минусов: старое здание, и устаревшее оборудование(не все)

Хорошие специалисты
Достоинства: Профессионалы, хорошее отношение, центр города
Недостатки: Старое здание, требующее ремонт, маленькая парковка
Врачи от бога!
Достоинства: Лучшие врачи РФ, спасенная беременность.
Недостатки: Условия в стационаре, питание

Очень довольна. Спасибо ОММ за моих детей.
Достоинства: Очень грамотный персонал, современные методики лечения, наличие очень сильной детской клиники с реанимацией, отличная база медикаментов, современная аппаратура
Недостатки: Бытовые условия роддома оставляют желать лучшего (этот минус по сравнению с плюсами является незначительным)
Рожать можно, но условия не для впечатлительных, хорошие детские врачи
Достоинства: Врачи, медсестры, Питание
Недостатки: Условия
Волокитят, не дают справку для налогового вычета после оказания платных услуг, обманывают клиентов
Достоинства: нет плюсов, МРТ платно делают везде.
Недостатки: Требуют писать заявления на выдачу справки, обманывают по срокам, гоняют по нескольку раз за одной простой бумажкой, в итоге - нулевой результат
добродушное отношение персонала .
Достоинства: Хорошее отношение к пациенту, аккуратность врачей, доброжелательность. Понимание и чуткость.
Недостатки: минусов нет
Рекомендую всем будущим мамочкам!
Достоинства: Врачи профессионалы, доброе отношение, чистота и порядок в роддоме!
Недостатки: Если честно ни одного минуса не могу назвать

Надеюсь, я больше туда не попаду.
Достоинства: высококвалифицированные детские врачи; отдичные врачи акушеры-гинекологи;
Недостатки: плохие бытовые условия; не всегда доброжелательный персонал; чувствуешь себя подопытной;

Не дай бог туда попасть ещё раз!
Достоинства: Плюсов нет вообще
Недостатки: Ужасные условия, питание, персонал. находишься будто на каких то экспериментах
Сама больше не обращусь в этот центр
Достоинства: цена приема привлекает
Недостатки: одни сплошные минусы:очереди и отношение врачей к пациенту
Отвратительно
Достоинства: Работа специалистов принимающих роды, неонатолога.
Недостатки: Работа медицинского персонала, санитарок, отвратительное отношение, антисанитарные условия.

в этот роддом никогда!
Достоинства: наверное только еда...и то относительно
Недостатки: хамское отношение медперсонала ужасная антисанитария здание требует ремонта общая дезорганизация работы
Мне тут спасли ребенка и это самое главное
Достоинства: Спасли жизнь в нашем уже безнадежном случае (двусторонний гидронефроз последней стадии), все абсолютно бесплатно
Недостатки: Не существены по сравнению с тем, что делают эти хорошие врачи
ужасное заведение для беременных
Достоинства: Не встретила
Недостатки: Большие очереди, поток пациенток,конвейерная работа, халатное отношение врачей к беременным
Отзывы на аналоги:
Национальный научный медицинский центр материнства и детства (Казахстан, Астана)
Выставка МВА 2012 "Академия материнства и детства" (Россия, Москва)
НИИ акушерства и педиатрии (Россия, Ростов-на-Дону)
Донецкий Региональный Центр Охраны Материнства и Детства (Украина, Донецк)
Российский НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена (Россия, Санкт-Петербург)