Объектив Canon EF 35 mm F2,0 IS USM - отзывы

Отзыв о Объектив Canon EF 35 mm F2,0 IS USM
3.5
Отзывов: 2
Рекомендуют 50%

И на старуху бывает проруха, или у Canon тоже бывает разброс в качестве фототехники

В этом отзыве я хочу написать о своих впечатлениях от объектива Canon EF 35 mm F2,0 IS USM. Какое-то время назад я хотел было приобрести себе быстрый светосильный фикс-объектив в качестве штатного на полный кадр, который мог бы заменить собой светосильный зум класса «24-70». На тот момент у меня уже давно был Canon EF 50 1,8 II, которым я...
Достоинства: высокая светосила, эффективный стабилизатор изображения, быстрый автофокус
Недостатки: заметная дисторсия, заметное виньетирование и падение качества изображения по краям кадра при полностью открытой диафрагме, бэкфокус, довольно высокая цена
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 0

Мой незаменимый помощник

Один из самых любимых блинчиков! Выручай-ка моя на свадьбах и корпоративах, где мало места и нет возможность отойти на дальнее расстояние. Терпимая светосила! Без вспышки конечно же не так- но на открытом свету получается приятная картина с гармоничными цветами и границами в кадре! Резкий. Приятное боке. Использую его как портретник и небольшие групповые постановки!...
Достоинства: Светосила. Заднее боке. Скорость. Резкость. Приятный на ощупь. Не кажется игрушечным. Мой друг и товарищ
Недостатки: Бывают промахи, при быстрых движениях в кадре, на то он и на постоянном фокусном расстоянии!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Отзывы на аналоги: