Настоятельно Не рекомендую!
Достоинства: Есть но их крайне мало описал все в отзыве
Недостатки: Трата денег и времени в пусую
Много было обещано
Достоинства: Недостаток информации
Недостатки: Много обещаний, нет практики, недостаточно информации, дорого
Отличный курс
Достоинства: Все рассказывают по пунктам, нет лишней воды как на других курсах.
Недостатки: Их нет
Очень полезный, информативный, понятный курс
Достоинства: Информативно, понятно,полезно,домашние задания помогают перейти к практике.
Недостатки: Не увидела
Полная информация
Достоинства: Курс без воды, практика от профессионала, длительность урока до 40 мин, замечательные кураторы.
Недостатки: Отсутствуют
Обучающая информация без воды
Достоинства: Доходчивая информация , понимания
Недостатки: Короткий срок обучения
Отличный курс, познавательный.
Достоинства: -еженедельные вебинары -личные занятия -оперативная обратная связь -приятные отношения -расширенное обучение -сертификация -доброе, человеческое отношение
Недостатки: минусов нет
Я довольна результатом
Достоинства: Много ценной информации, которая не в открытом для всех доступе
Мой первый курс, который меня многому научил.
Достоинства: Информация "без воды", много бонусов, возможность проверить себя
Недостатки: Не обнаружила
Очень полезный курс! Без воды и ненужной информации.
Достоинства: Доступность, информативность, ясность.
Познавательный курс
Достоинства: Уроки можно изучать в удобное для себя время Рассрочка
Недостатки: Можно было бы обучение по времени расширить Хочется все больше и больше информации
Полезный курс
Достоинства: Много информации, всегда отвечают, после курса реально зарабатывать
Доступный,информативный,понятный для освоения профессии менеджер Wildberries
Достоинства: очень доступно, а самое главное на понятном языке преподносится вся информация.
Недостатки: нет минусов
Хороший и насыщенный
Достоинства: Плюсы курса в том, что всегда есть информация от кураторов и администраторов. Если охота получить более свежее, то они всегда все предоставят.
Недостатки: Минусов в данном курсе не увидела
Очень много интересной, полезной, конструктивной, доступной и понятной информации.
Достоинства: Доступно, понятно, интересно.
Недостатки: очень жаль что Светлана и Ксения покинули наш чат.
Хороший обучающий курс
Достоинства: после прохождения каждого модуля домашние задания, закрытый чат, где можно задавать вопросы
Очень довольна курсом, все схватываешь на лету
Достоинства: Уже во время обучения можно начать работать. Потрясающий куратор и спикер
Недостатки: не увидела
Это самый крутой онлайн курс, который я проходила!
Достоинства: Объем материала достаточно большой и главный + то, что у тебя целая неделя на его усвоение и выполнение домашнего задания!
Недостатки: Минусы только в том, что день слишком короткий! Хочется больше времени уделять на обучение и работу.
Замечательный курс с множеством полезной и нужной информации и практических заданий
Достоинства: очень информативный курс
Недостатки: нет таких
Необходимый набор знаний для того, чтобы стать помощником поставщиков Вайлдберриз
Достоинства: возможность дополнительного заработка
Недостатки: не обнаружил
Отличный курс!
Достоинства: Грамотная полная подача и разъяснение всех вопросов, поддежка со стороны Ксении и кураторов
Недостатки: Быстро пролетели 2 месяца)
Качественное обучение, т.е. к каждому индивидуальный подход. Все доходчиво объясняет.
Достоинства: Реагируют на вопросы быстро и отвечают моментально.
Недостатки: Минусов в данном курсе нет
Замечательный курс обучения на менеджера Wildberries! Рекомендую!
Достоинства: Информация подается очень понятно и в полном объёме, поддержка кураторов и команды на высшем уровне. Все вопросы разъясняются достаточно быстро и понятно.
Очень понравилось!
Достоинства: всё просто и понятно, интересно, вдохновляюще, увлекающе!
Недостатки: нету
Полезный курс
Достоинства: удобная платформа обучения, информативность, поддержка кураторов
Недостатки: Высокая стоимость
Очень интересно и понятно
Достоинства: Полезная информация, которая очень пригодиться в дальнейшем
Простой,Доступный,Понятный,с уроками и Д/З.
Достоинства: Плюсы в Д\З и тестах потому что проходишь практику.Просто и Понятно!
Недостатки: Нет минусов
Очень довольна, что прошла обучение на этом курсе
Достоинства: Пришло понимание как достигнуть свои цели
Недостатки: Сложно перестроить себя и перебороть свои страхи
Информативный и полезный курс с нуля до первых результатов
Достоинства: Информативность, доступность, мало воды, много примеров, возможность обучения в рассрочку
Недостатки: Высокая стоимость обучения
было очень интересно и полезно
Достоинства: очень много информации получили, изучали материал в свободное и удобное для нас время
Это курс нужно пройти!
Достоинства: Доступность информации. Наствничество, помощь в работе с клиентами. Возможность попасть в команду
Недостатки: Минусов нет
Интересно, познавательно.
Достоинства: Ксения и ее команда работают с честностью для людей.
Недостатки: Нет минусов.
Прекрасный курс у Ксении Табаковой
Достоинства: Много полезной информации, поддержка и позитив!
Очень понравился курс от Ксении Табаковой. Вся информация давалась дозированно и подробно.
Достоинства: Всё объясняется на простом и доступном языке
Супер чётко быстро и понятно
Достоинства: Краткость Чёткость Качество Доброжелательность Поддержка Профессионализм
Недостатки: Не обнаружено )))
Супер информация, дополнительный финансовый доход, внимательнось к ученикам, 100% обратная связь.
Достоинства: Очень много информации, граммотно всё на обучении рассказано, профессионалы саоег
Недостатки: Нет минусов.