Рекомендуют 96%
Не самое лучшее впечатление
Достоинства: 1. Бюджетная (цены за курс на много ниже, чем в других топовых онлайн-школах по подготовке к ЕГЭ) 2. Дают хорошую базу знаний
Недостатки: Онлайн-школа совсем не требовательная, всем как будто "пофиг" на твою успеваемость на курсе, наставников в данной школе нет, только кураторы, которым можно задавать вопросы в сообществе (т.е. ответы приходят анонимно)
Турбоподготовка - лучшая онлайн-школа для подготовки к ЕГЭ.
Достоинства: Замечательные преподаватели, атмосферно на вебинарах, удобная платформа для подготовки.
Лучшая платформа для подготовки к ЕГЭ
Достоинства: Удобный личный кабинет, интересные вебинары, круглосуточная поддержка, замечательные преподаватели
Приятные преподаватели, уютная атмосфера, видимый прогресс
Достоинства: Есть система жизней, удобный личный кабинет, превосходные преподаватели
Отличная школа, очень рекомендую
Достоинства: Прекрасные преподаватели, удобный личный кабинет, беседа для общения с ребятами с курса и, конечно, волшебная атмосфера вебинаров❤
Недостатки: Минусов я не нашла
Замечательно
Достоинства: Крутые конспекты Дисциплина (количество жизней ) Поддержка от преподавателя
Недостатки: Их нет
Галопом по Европам. Курсы рассчитаны на ребят уже имеющих базовый уровень знаний.
Достоинства: Наглядность, информативность, стоимость, доступность
Недостатки: Быстрый переход с одной темы на другую
Турбоподготовка — лучшее, что может с Вами случиться
Достоинства: Удобная платформа, диалог идет лично с преподавателем, неограниченные возможности для практики
Все Супер!
Достоинства: Хорошая речь, подготовка к вебинарам, продуманное домашнее задание
Недостатки: Это наверное уже проблема приложения, но все же, иногда в домашней работы ответы не сохраняются, нужно проверять по несколько раз
Слабый преподаватель по литературе
Достоинства: система жизней (помогает не забрасывать обучение) многократное повторение информации
Недостатки: нет кураторов и наставников
Отзыв на Турбоподготовку
Достоинства: После прохождения курсы остаются большие знания
Недостатки: Не нашёл
Одна из лучших онлайн школ!
Достоинства: Много информации "без воды"; большое количество табличек, инфографик, конспектов, которые очень помогают в учебе; преподаватель хорошо разбирается в своем предмете и хорошо преподносит материал; приятная атмосфера на вебинарах
Недостатки: Не выявил
Замечательная онлайн-школа, где дадут реальные знания и баллы
Достоинства: качественные материалы, понятное объяснение, отсутствие ненужной информации, приятная атмосфера
Лучшая онлайн-школа
Достоинства: Качественная и нескучная подача материала, возможность общаться напрямую с преподавателем, уютная атмосфера, низкая цена курса.
Недостатки: ИхТамНет
ТУРБО ЕГЭ - лучшая школа по подготовке к ЕГЭ
Достоинства: простота обучения, быстрые ответы, доступное объяснение и дополнительный материал
Недостатки: не нашла
Лучшая онлайн-школа
Достоинства: Интересные вебинары, классные преподаватели, удобная платформа, темы для отработки
Недостатки: Минусов нет
Очень комфортная онлайн школа
Достоинства: Удобная платформа для обучения, комфортные преподаватели, эффективные домашние работы и хорошие системы оценивания, приятная цена, классная система достижений и наград, актуальные задания
Недостатки: Минусов не замечено
Отличная онлайн-школа!
Достоинства: Программа занятий, понятные и подробные конспекты. Преподаватели всегда на связи и готовы помочь.
Недостатки: Не обнаружила)
Профильная математика 2023-2024 у Леры
Достоинства: Удобная платформа, дружелюбный преподаватель, который объясняет всё очень подробно и доходчиво
Сама лучшая ОШ для подготовки к ЕГЭ
Достоинства: Отзывчивые преподаватели, большое количество материалов, удобная платформа, доступная цена, дружелюбное комьюнити
Турбо - лучшая школа!
Достоинства: Вебинары можно смотреть в записи. Материалы к каждому уроку. Удобный личный кабинет
Недостатки: Не нашла
Хочу выразить благодарность команде онлайн школы Турбо и лучшему преподу по обществу Илье!
Достоинства: удобные конспекты возможность смотреть вебинары в любое время мотивация для выполнения домашек
Недостатки: все прекрасно!
Качественно и атмосферно
Достоинства: Удобство Бюджетно Качество Эффективность Приятная обстановка
Недостатки: Не заметила
Турбо - лучшая школа
Достоинства: организация подготовки, материал, включающий и что-то из олимпиадных тем, много интересного про литературу, тестики "кто ты из такого-то произвдеения" после каждого занятия, квизлет по литературе
Недостатки: Я не нашла
Литература. Ноябрь 2024 у Софии
Достоинства: Повторение материалов Куратор отправляет конспекты для повторения вне веба и спрашивает дополнительные вопросы по теме в лс Много теории Куратор отвечает очень быстро
Недостатки: 1. Минимальную базу из произведений уже нужно знать. 2. Домашку нужно делать в срок.
Отличная школа
Достоинства: Практика Сильные педагоги Удобная платформа Комфортная атмосфера
Супер онлайн-школа!
Достоинства: Цена Преподаватели Интересные вебинары Всегда на связи с куратором
Я готовлюсь в ТурбоЕГЭ уже 2 года и я в восторге от этой онлайн школы.
Достоинства: Прекрасные преподаватели, удобная платформа, постоянная связь с преподавателями, интересная подача материала, поддержка преподавателей
Очень приятный опыт
Достоинства: Непосредственное общение с преподавателями, качественный материал, регулярная практика и классное комьюнити
Недостатки: Не обнаружила
Очень хорошая онлайн школа.
Достоинства: Понятные и качественные вебинары, хорошие домашки.
Недостатки: Лично для меня их нет.
Выбрать онлайн-школу Турбо для подготовки к егэ - было лучшим решением!
Достоинства: 1. Дешево(по сравнению с многими другими школами) 2. Удобный личный кабинет 3. Связь с преподом(на тебя не забивают, постоянно напоминают про занятия, указывают на статистку и «дают пионок», если он нужен
Недостатки: минусов нет
Мне понравилось
Достоинства: удобные конспекты, не скучные вебинары
Недостатки: очень много общения с чатом
Впечатление просто супер
Достоинства: Во - первых, это школа турбо Во - вторых, это Софа, а значит +вайб В - третьих, все четко, понятно и круто
Недостатки: Минусы только в математике, а здесь все отлично
Турбо - это по любви
Достоинства: Дисциплина, общение с преподавателем, информативность, подача материала в мемах, классные домашки
Недостатки: Курс начался с середины месяца (но кол-во вебов компенсирует это)
Все просто супер, материал структурирован, объяснения и вебы понятные и не скучные
Достоинства: Есть Соня, которая рисует все объяснения
Недостатки: Пока не нашла