Рекомендуют 42%
Мне все понравилось
Достоинства: интересные уроки, преподаватели, призы
Недостатки: иногда не сохраняется черновик с ответом
обман за ваш деньги
Достоинства: мотивирующие видео
Недостатки: вранье организаторов и большая стоимость
Интересная и нужная школа
Достоинства: Розыгрыш призов, интересная и главное полезная информация, хорошие спикеры
Недостатки: Нет нашла
Странные товарищи, Неквалифицированные менеджеры, Попытка невозврата денег
Достоинства: не нашла вообще
Недостатки: мотают нервы, непрофессиональные менеджеры
На сына хорошо повлияли
Достоинства: качественный результат, психологические тренинги, без кидалова и обмана, дают детям правильный настрой
Недостатки: цена мне показалась высоковатой
Прошли курс с удовольствием. Получили приз
Достоинства: Подарки. Интересные уроки. Поддержка кураторов. Консультация психолога.
Недостатки: Не нашла
Очень непрофессионально.
Достоинства: их нет, к сожалению
Недостатки: непрофессионализм, безответственность психолога
Цель школы -зарабатывание денег, что в принципе не полохо, при условии честного отношения к делу.
Достоинства: Тема помощи подросткам неплохая, приятные в разговоре по онлайнуроку руководитель и психолог.
Недостатки: не совсем честный подход к предоставленному продукту.
Развод на деньги и никакой пользы
Достоинства: Плюсы только для организаторов. Они получили деньги, а дальше трава не расти.
Недостатки: Непрофессионализм, дилетантство, неумение организовать и управлять процессом, неумение увлечь детей.
Отвратительно
Достоинства: Нет, развод на деньги
Недостатки: Одни минусы. Не ведитесь на красивые слова
Непрофессионализм
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Нет разделения по возрастам. Одинаковые занятия для 10 и 17 лет. Проблем с подростком не решит точно.
Отзывы на аналоги:
Kodschool.ru - школа программирования для подростков и детей
Бизнес школа "Вверх" (Россия, Санкт-Петербург)
Школа развития бизнеса "Ruelsoft" (Россия, Башкортостан)
Профориентационное тестирование в Центре тестирования и развития "Гуманитарные технологии"
Pa-okr.com - международная онлайн-школа психологической самопомощи доктора Николая Вышинского "Т-образный перекресток"
Knower.school - online курсы