Нормальный курс по нейросетям за свои деньги
Достоинства: Понятные доступные уроки, чтобы разобраться. Поддержка в чате, вебинары с Антоном. Сильное сообщество! Доступ с обновлением курса навсегда.
Недостатки: Периодически долго отвечают кураторы, сложность с регистрацией из рф
очень понравился
Достоинства: 1. Доступный для понимания материал 2. много бонусов 3. уроки постоянно обновляются 4. Есть клуб удаленщиков
Долго искала такой курс по нейросетям, занимаюсь уже полгода, мои рекомендации
Достоинства: все самое нужное и ничего лишнего, понятная подача материала, поддержка мотивации, наличие чатов
Недостатки: требуется изначально компьютерная грамотность, нужно успевать за динамикой развития нейросетей
Очень подробный курс для новичка по нейросетям
Достоинства: Все подробно и четко
Недостатки: Есть немного затянутые по времени уроки, хочется более короткой выжимки
Фейковые прямые эфиры
Достоинства: Для совсем не шарящих небольшое понимание что в целом это такое
Недостатки: Запись, 3 часовый прогрев, показывает очевидные вещи
Здесь реально учат! Рекомендую.
Достоинства: Реальное обучение; широкий систематизированный охват всех нейросетей, понятное и доходчивое изложение информации; много практических заданий.
Недостатки: Ввиду непрерывного обновления нейросетей в модулях обучения периодически встречается не вполне актуальная информация - нужно хотя бы делать письменные пометки перед уроками, что нейросеть уже обновилась.
Отзыв о курсе Антона Бочкарева "Нейроинженер" и "Нейродизайнер"
Достоинства: понятная подача материала, практическая ориентация, поддержка от кураторов, приемлемая цена
Недостатки: Не обнаружено
Хороший курс по своей цене.
Достоинства: Короткие уроки в записи. Всегда можно остановить в нужный момент.Относительно недорогой по стоимости курс, по сравнению с курсами от других экспертов.
Недостатки: Я считаю, что минусов нет, но это моё сугубо личное мнение.
Курс хороший, для новичка самое то
Достоинства: Продуман, техподдержка, наглядно и практично
Недостатки: Не нашла
Хороший курс для знакомства с нейросетями
Достоинства: Много информации, простая подача, есть кураторы и поддерживающие живые вебинары
Недостатки: Нейросети очень быстро развиваются, поэтому не все уроки могут соответствовать обновленным интерфейсам нейросетей.
Моё мнение о курсе по нейросетям.
Достоинства: Много практики, получила новые навыки, структуированый курс.
Недостатки: Бывает сложно заробатывать, не быстрый заработок.
Отзыв на курс «Нейроинженер»
Достоинства: Система подачи материала: от простого к сложному. Понятные объяснения уроков. Много полезных навыков.
Недостатки: Скорость обновления уроков отстает от скорости изменения концепций, интерфейса и тарифов нейросетей, которые рассматриваются на курсе.
Отличный и полезный курс по нейросетям.
Достоинства: Простая, понятная программа, обновленный курс остаётся навсегда, много бонусов, клуб удалёнщиков.
Недостатки: Для себя не нашла.
Курс Практики ПРО очень полезен для граммотных людей любого возраста
Достоинства: Курс проходит в хорошем темпе. Никакой ненужной воды практически не.
Недостатки: Некоторые приложения платные и этот немного напрягает, т.к. хочется сразу попрактиваться во всех программах
Структурированный и доступный подход к изучению нейросетей
Достоинства: Курс постоянно обновляется, что позволяет оставаться в курсе последних тенденций и технологий в области нейросетей
Недостатки: В некоторых уроках упоминаются платные программы и инструменты, что может быть неудобно.
Отличный курс "Нейроинженер"
Достоинства: Познавательно, интересно и полезно
Недостатки: Нет минусов
Очень подробный курс для новичков для освоения нейросетей
Достоинства: Доступные понятные уроки , необходимая поддержка в чате, вебинарах записи новых уроков все хорошо объясняется
Недостатки: Многие программы которые предлагают на уроках платные поэтому хотелось бы получить информацию о бесплатных сайтах на которых мы можем отрабатывать полученные знания
Отзыв об обучении нейросетям на курсе Бочкарева
Достоинства: Доступное изложение материала, большое количество рассматриваемых нейросетей, дополнительные курсы, пожизненный доступ к материалам
Недостатки: Хотелось бы, чтобы быстрее актуализировались уроки в соответствии с изменениями в нейросетях
Отличный курс "Нейроинженер" для освоения ИИ с нуля.
Достоинства: Наставники и участники курса дают конструктивную обратную связь, что невероятно мотивирует и вдохновляет двигаться дальше. Очень порадовало, что доступ к материалам остается навсегда, включая будущие обновления курса.
Недостатки: Время освоени курса на тарифе "Премиум" 60 дней (маловато) - это держит в тонусе.
Очень подробный и увлекательный курс для любого возраста
Достоинства: Курс хорошо структурирован по темам, много практических занятий, хорошая подача материала, справился даже я.
Недостатки: С моей точки зрения минусов нет, если что то и появляется то быстро устраняется по просьбам учеников.
Классный курс "НЕЙРОИНЖЕНЕР!
Достоинства: Мощный материал,легкость восприятия, ценность, классная подача материала, внимательность к деталям.
Недостатки: Одни плюсы!
Хороший курс для желающих освоить нейросети
Достоинства: Учиться интересно. Это какая-то магия, особенно, когда генерируешь графику.
Недостатки: Для меня слишком большой объём, который надо усвоить за 2 месяца. Это же не смотреть надо, а делать!
Курс зачётный "Нейроинженер"
Достоинства: 1. Объясняют, как зарегистрироваться на всех сайтах искусственного интеллекта. 2. Говорят о их плюсах и минусах того или иного ИИ. 3. Если возникали вопросы, то отвечали на них от 30 минут до 10 часов.
Недостатки: 1. Видео затянутые, иногда смотрел на скорости 1.25. 2. Были несколько видео очень тихие выкручивал звук до 90 или даже на 100.
Прекрасный курс для новичков!
Достоинства: Максимально понятно. Есть поддержка.
Недостатки: Не нашла
Купила курс на четыре модуля
Достоинства: поддержка, групповой чат, бонусы, впн, практические уроки
Недостатки: нужна компьютерная грамотность и смекалка или писать админам, если запутался
Попала на вебинар к Антону Бочкареву... И... Учусь на курсе уже месяц...Я в восторге!
Достоинства: Поддержка нейроинженеров – ответ на запрос быстро и грамотно. Уроки по которым занимаешься – навсегда!
Недостатки: Нейросети на английском... Все время обращаешься к переводчику... Постепенно привыкаю...
Прошла онлай-обучение «Нейроинженер» в Продюсерском центре «Практики ПРО»
Достоинства: Очень интересное и не очень сложное обучение. Уроки заряжают положительными эмоциями.
Недостатки: Есть устаревшие уроки, с которыми трудней разобраться.
Хорошо за такие деньги. Можно получить начальные знания и улучшить свою эффективность
Достоинства: Доступность, обзор всех основных нейросетей для текста, изображений, видео. Новые знания. Пошаговость действий. Коммуникация с другими участниками курса.
Недостатки: Грамматические ошибки. На видео-уроках постоянно надо делать закладки иначе потеряешь что и где смотрел. Иногда нудное пережевывание одного и того же) но наверно так надо.
Курс Нейроинженер
Достоинства: Стопроцентно одни плюсы. И подача информации и работа со слушателями и многое другое...
Рекомендую курс "Нейроинженер", всё супер, с постоянным доступом к платформе
Достоинства: Доступ к платформе бессрочный, уроки постоянно обновляются. Нравится живой чат в телеграмм где и обучающие делятся сгенериным и Антон тоже:)
Недостатки: Хочу бессрочный доступ к технической поддержке.
Обзор курса "Нейроинженер"
Достоинства: Подача и объем материала, нет "воды", несколько чатов для общения и работы
Недостатки: Порой долгое ожидание ответа от куратора.
Курсы Нейроинженера Супер!
Достоинства: обновление и расширение базы уроков, дополнения и поддерживающие вебинары!!! Поддержка и своевременные профессиональные советы, как найти выход из возникающих вопросов.
Недостатки: При появлении устраняются. Пример тех уроков , которые были кратким обзором, получают дополнения расширенных версий с подробным разбором примеров.
Онлайн Курс "Нейроинженер" под руководством Бочкарева оставил очень хорошее впечатление.
Достоинства: Все доступно, объясняют доходчиво, времени на подготовку Дз достаточно с запасом, никто не подгоняет, учишься в своем ритме, если проблемы, всегда кураторы отвечают в течение суток
Недостатки: Нейросети постоянно обновляются, бесплатных становится все меньше, голова закипает, иногда не успеваешь переварить бесплатный период для обучения , а нейронка уже выдает только за денежки.
Много полезной информации
Достоинства: Много новой информации, хорошая подача.
Недостатки: Стоп-уроки
Отзывы на аналоги:
Продюсерский центр "Премьера" (Россия, Москва)
Продюсерский центр "Театромания" (Россия, Москва)
Шоу-спектакль "Дом с приведением" - Продюсерский центр Kitshow (Россия, Псков)
Театральное агентство "Премьера" (Россия, Санкт-Петербург)
Компания "Премьера" (Россия, Москва)
Компания "Ostankino Entertainment Center" (Россия, Москва)