Речной круиз "Москва-Углич-Кострома-Плес-Ярославль" на теплоходе "Лебединое Озеро" (Россия) - отзывы

Отзыв о Речной круиз "Москва-Углич-Кострома-Плес-Ярославль" на теплоходе "Лебединое Озеро" (Россия)
5.0
Отзывов: 1
Отзывы 1

Путешествие очень понравилось.

Добрый день, друзья ! Прошёл месяц после моего путешествия по городам Золотого кольца на теплоходе. Про теплоход "Лебединое озеро" (отзыв здесь) написала подробный отзыв, поэтому останавливаться на описаниях теплохода не буду, расскажу про сам круиз. У нас был запланирован круиз Москва-Углич-Кострома-Плёс-Ярославль на 4 дня. Из-за эпидемиологической обстановки, Плёс принимать теплоходы отказался. Но в программе он был и поэтому из...
Достоинства: Комфортное плавание. Красивые виды. Вкусная еда. Большой выбор экскурсий.
Речной круиз "Москва-Углич-Кострома-Плес-Ярославль" на теплоходе "Лебединое Озеро" (Россия) фотоРечной круиз "Москва-Углич-Кострома-Плес-Ярославль" на теплоходе "Лебединое Озеро" (Россия) фотоРечной круиз "Москва-Углич-Кострома-Плес-Ярославль" на теплоходе "Лебединое Озеро" (Россия) фотоРечной круиз "Москва-Углич-Кострома-Плес-Ярославль" на теплоходе "Лебединое Озеро" (Россия) фотоРечной круиз "Москва-Углич-Кострома-Плес-Ярославль" на теплоходе "Лебединое Озеро" (Россия) фотоРечной круиз "Москва-Углич-Кострома-Плес-Ярославль" на теплоходе "Лебединое Озеро" (Россия) фото
+42
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 152 63