Рекомендуют 63%
смешанное чувство
Достоинства: Удобное расположение рядом с парком, близость источника, лежаки для загара, вид на Эльбрус с верхних этажей
Недостатки: Грубое отношение заведующей и не желающий решать проблемы отдел размещения и бронирования.
Место более чем странное...
Достоинства: Персонал, лечение, локация, окружающие объекты и возможности отдыха.
Недостатки: Тесноватые номера, питание, время заезда и выезда.
Хочу туда вновь и вновь
Достоинства: шикарный отдых с восстановлением сил и здоровья
Недостатки: для меня нет
"Отдых" в санатории Россия
Достоинства: Хороший ремонт в холе, столовой и коридорах.
Недостатки: Все остальное это сплошные минусы.
Не поеду ни за что
Достоинства: Снаружи нормально. Источник 4 нижний рядом. 5 мин. До верхней галерее 10 мин.
Недостатки: Комната, еда, врач ( мой).
Неуважительное отношение со стороны службы размещения,неухоженный санаторий с кучей недостатков
Достоинства: Нет
Недостатки: Обшарпанный санаторий с ненавязчивым сервисом и кучей недостатков.
Хороший санаторий
Достоинства: Медицинское обслуживание довольно профессионально и охватывает большой спектр заболеваний
Недостатки: Перегруженность медперсонала, устарелость некоторого оборудования
Обидный обман!
Достоинства: Расположение рядом с парком, отличный медицинский и обслуживающий (за исключением отдела размещения) персонал
Недостатки: Уже не первый год рядом со вторым корпусом по ночам гоняют мотоциклисты(((
Прекрасный Отель!
Достоинства: Удобный санаторий, стоит своих денег.
Недостатки: Бассейн запрещает "закрытые" купальники из-за общественного мнения.
Хороший санаторий.
Достоинства: Хорошая лечебная база и вежливый персонал.
Недостатки: Прием гастроэнтеролога
Хороший санаторий, несмотря на свои "но".
Достоинства: Расположение, лечебная база
Недостатки: Шкафы, маленькие порции
В апреле 2019г. отдыхал в санатории "Россия" Процедуры-высший класс!
Достоинства: Одни плюсы!
Недостатки: Питание немного подтянуть
Замечательный, отзывчивый персонал, эффективное лечение
Достоинства: Прекрасный воздух, прекрасное отношение, положительный эффект от лечения.
Недостатки: Мне понравилось
Добротно, удобно, толково.
Достоинства: Отличное месторасположение в городе, знающий своё дело персонал, сбалансированное питание, удобный номер.
Недостатки: Мало часов работает бассейн, поэтому часто народу многовато. Иногда в столовой нет блюда, которое было заказано.
Прилично и терпимо
Достоинства: Хорошее отношение врачей и персонала, уборка комнат и смена полотенец каждый день
Недостатки: Элементарный перечень услуг необходимо заказывать заранее при бронировании. Дорогой санаторий
Достойный санаторий
Достоинства: Удобное расположение рядом с парком, хорошее лечение и персонал.
Недостатки: Нет бра в номерах, проблемы со столовой.