мнений много, но у меня сложилось свое...
Достоинства: большая территория, круглогодичный аквапарк
Недостатки: номера требуют ремонта, лечение урезали
+17
не плохой отдых
Достоинства: есть где погулять, климат
Недостатки: уставший санаторий, но в целом я минусы не искала
Рейтинг 6,3 на Букинге - маловато для такого заведения
Достоинства: закрытый и открытый аквапарки, хороший пляж
Недостатки: отношение, качество услуг/цена; рядом проезжая часть, свободный вход посторонних на территорию
+13
Не понравилось, не советую, особенно ужасно размещение!
Достоинства: море- чистое, хороший частный пляж, корпус на берегу моря- морской питание хорошее, на 4-ку
Недостатки: Ужасное расселение, убитые номера, кондиционеры нигде не работают, безумная влажность, за все надо отдельно доплачивать, ощущение, что постройкам уже более 20-ти лет
+15
Уютно, красиво, дорого.
Достоинства: Отличный сервис, чисто, уютно, все доступно.
Недостатки: Проблемы с Интернетом.
Вполне можно отдохнуть
Достоинства: Повезло с номером, красивый вид из окна
Недостатки: Ресепшен, пластиковая посуда, 5 корпус
+10
"Аквалоо" в августе, самый разгар сезона - ну как там? Акция "В "Аквалоо" на денек"
Достоинства: большая территория, развитая инфраструктура, есть все для отдыха с детьми, много развлечений, аквапарк - бесплатно, вкусная еда, нормальный номер
Недостатки: запутанная территория, аквапарк и некоторые другие объекты ветшают, платная стоянка
+35
По соцпутевке ехать - впечатление двоякое. Февраль-март 2018
Достоинства: Это заведение зря назвали санаторием, это комплекс для отдыха тугих кошельков
Недостатки: Общее впечатление - "в чужом пиру - похмелье"
АкваЛоо – отличный отдых с детьми
Достоинства: Много всего для детей
Недостатки: нет отдельного детского питания
Не понравился отдых
Достоинства: еда была ничего
Недостатки: плохо ухоженная территория, номер, вечные очереди
Разочаровон в массаже! Зря потратил время
Достоинства: Цена качество соответствует! Кроме пункта мне просто видемо не повезло с мастером
Недостатки: Навязывание услуг! Явно не алекватное поведение Татьяны Духовой в спа Немо
Безобразие
Достоинства: Не знаю пока
Недостатки: Долгое заселение в некачественные корпуса, невежливый персонал, негативное отношение к людям, приехавшим по соц путевкам
Ужасное - санаторием не назовешь,территория зелёная и Ито осенью не ухоженная
Достоинства: Зеленая территория
Недостатки: У меня получилось ужасное размещение,и категоричность со стороны ресепшна.
Отдыхали каждый год -но в это раз хаос!
Достоинства: В этот раз из плюсов -только вкусная кухня.
Недостатки: Требуется ремонт аквапарка,старые камеры хранения -ужасные сломанные душевые -ходил мужик с дрелью ,девушки на рисепшине громко ржали втроем. Горничная отвлекается на телефон и убирает не спеша,когда гости стоят и ждут с чемоданами
Таджики-официанты испортили лечение и отдых в санатории
Достоинства: Все было прекрасно: заселение, номер, проживание, лечение и питание!
Недостатки: Издевательства официанта-таджика Джамшета и его коллеги. Пластиковая посуда НЕ ОДНОРАЗОВАЯ вся в царапинах.
За деньги НЕТ
Достоинства: Пляж, большая территория. Кто пьёт алкоголь и любит жирную столовскую еду, найдёт много плюсов.
Недостатки: Качество номеров, горячая вода не всегда, мероприятия развлекательные проходят не все, доброжелательного персонала пару человек, уборка жесть, не ложат даже чай и воду в номера. Берите абсорбенты на всю семью.
Аквалоо стал нашим спаением
Достоинства: Большая территория, много различных развлечений и анимации, шведский стол, собственный акапарк с морской водой. Уборка в номерах. Близость к морю
Недостатки: Очереди на стойках регистперед заселением
Как мы в АкваЛоо осенью отдыхали. Подробности
Достоинства: Круглогодичное функционирование, большая территория, 5 минут до моря, бассейны с теплой минеральной водой.
Недостатки: Номера требуют ремонта, небольшой выбор блюд, особенно мало видов выпечки и десертов, парк плохо приспособлен для прогулок
+17
Плохое
Достоинства: Их нет. Но еда нормальная. Но за границей лучше. Россия своих не любит
Недостатки: Уборка в комнате. Цена.
Душ на пляже не работает- это ужасно! Питание не всегда качественное
Достоинства: Море, солнце
Недостатки: Отсутствие воды в душевых, больщие очереди помыть ноги в единственном кране, некачественная еда
Отвратительное место!
Достоинства: Лежаки на пляже всегда были,официанты в столовой вовремя убирали посуду,молодцы.
Недостатки: Грязь,плохая уборка,убитый номерной фонд,алкоголь дешевый,пластиковая посуда,запах канализации в номере.
Отношение персонала к отдыхающим отвратительное
Достоинства: Большая территория, аквапарк, пляж
Недостатки: Персонал, лечение, навязывание платных услуг, не охраняемая территория
Трактор с перфоратором по системе все включено!
Достоинства: Большая территория, растительность , море
Недостатки: Стройка, работа администраторов
Я просто в ужасе от состояния номеров и самого аквапарка.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Множество
не супер, но съездить можно
Достоинства: во время пребывания в санатории была преимущественно хорошая погода +15-16 градусов
Недостатки: самое плохое это очень большие очереди на регистрацию
+21
Слишком много минусов, чтобы в итоге поставить хорошую оценку
Достоинства: большая территория, имеется почти все необходимое
Недостатки: слишком много нашлось - в отзыве
+24
Не понравилось.
Достоинства: Большая территория, красиво много растений,можно гулять. Море.
Недостатки: Еда, номера.
Правдивый отзыв Отель 3*АкваЛоо
Достоинства: Хорошее питание, чистое белье, Красивая территория.
Недостатки: Отношение к пенсионерам, грубый ресепшен, не учитываются пожелания людей. нет медицинского обслуживания, грязь. Шумно!!!!
Все не так уж и плохо
Достоинства: Аквапарк, бассейн с морской водой, близость к морю, питание, акции
Недостатки: Нельзя выбрать самим корпус или номер, сломанный кондиционер в номере, сломанный лифт, высокая цена
Достойный бюджетный «все включено»
Достоинства: Очень много, все в отзыве)
Недостатки: Есть старые номера Высокий ценник летом
В 1 корпусе очень устаревшие номера и требуют косметического ремонта!
Достоинства: Очень хороший аквапарк и другие корпуса кроме 1-го!
Недостатки: Очень устаревшие номера в 1 корпусе и требуют косметического ремонта!
Не очень
Достоинства: Еда, развлечения, чистая постель, уборка
Недостатки: Раздольный номер, вместо лечения нажили кучу болячек
Oтличное место для отдыха с детьми
Достоинства: Много развлечений, морская вода
Недостатки: Не все горки работали