Сетевое зарядное устройство Vertex +универсальный Data-кабель для iPod iPhone - отзывы

Отзыв о Сетевое зарядное устройство Vertex +универсальный Data-кабель для iPod iPhone
4.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 100%

Компактное зарядное USB устройство, на выходе обеспечивающее стабильное напряжение и силу тока

Доброго времени суток. Ранее я рассказывал о неудачной покупке зарядного устройства Forza Plus которое сгорело в процессе зарядки мобильного телефона. Данным ЗУ удалось воспользоваться 1,5 раза. Почему 1,5, да потому что, не зарядив мобильный телефон на 100%, при использовании во второй раз, ЗУ бабахнуло и задымилась, оставив на память следы гари на розетке. В отличии от сгоревшего ЗУ Forza...
Достоинства: Работает уже год, соответствует заявленным характеристикам
Недостатки: Идущий в комплекте кабель с разъемом Lightning вышел из строя после непродолжительного времени работы
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 118 3

Не такое красивое, как родное от iPhone,аряжает. Но телефон стал глючить

Наверное, всем приходилось терять зарядное устройство от телефона. Вот и я его забыла, будучи в Москве. Пошла покупать другое, в салоне "Связной"(отзыв о котором я обязательно напишу, связанный именно с этой покупкой), продавец показала "родное" и это. Так как разница в цене была в два раза, то решила взять китайский Vertex Чисто внешне эта зарядка не похожа на айфоновскую...
Достоинства: Заряжает
Недостатки: Грубовато на вид. После того, как стала пользоваться данной зарядкой, телефон стал "зависать"
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 41 23