Дорогу осилит идущий!
Достоинства: Много полезной информации, которую сложно найти в интернете. Все структурировано. Домашнее задание проверяют. Поддержка постоянная. Обаяние и шарм самого преподавателя. Очень душевный человек, на мой взгляд!
Недостатки: В некоторые уроки добавила бы больше примеров.
Курс вызывает неприязнь к моделированию.
Достоинства: Негативный опыт - тоже опыт
Недостатки: Нет вразумительной методики передачи знаний. Очень дорого. Это как ржавый запорожец продавать по цене нового мерседеса.
Это ОВЕР-цена! За эти деньги можно обучиться оффлайн с преподавателем!
Достоинства: Объемно. НО, учтите, что 40-50% объема другие школы уже выложили как базовый БЕСПЛАТНЫЙ курс. И эту базу можно изучить БЕСПЛАТНО в формате структурированного обучения,а далее уже докупить углубленный курс за 10-20 тыс.руб.
Недостатки: Если ты с 0 бэкграундом в 3Д, то тебе придется гуглить ооочень много (напр.Олег говорит "делаем это", а как это сделать ты будешь вынужден прогуглить, потому что Олег не сказал как.
Пробный курс, впечатление очень не однозначное.
Достоинства: есть тех. поддержка, куратор проверяющий выполнение задания, живые чаты в телеге по вопросам установки ПО и работе в самой программы
Недостатки: Цена как минимум по верху рынка оффланй и индивидуального обучения!
Хорошая организация уроков, проверки заданий и консультация куратора
Достоинства: Познавательно. Интересно, доступно
Недостатки: Пока все хорошо, минусов отметить не могу
Курс 3D-визуализации помог нам с сестрой начать свой бизнес в онлайн
Достоинства: Много информации, которой не найдешь в свободном доступе. Хорошая поддержка от учителя. Вся понятно и структурировано. Много практики.
Недостатки: Так и не нашла.
Начали за здравие, закончили за упокой, и попали на деньги...
Достоинства: минимум полезной информации
Недостатки: трудно усваиваемая информация, не отказаться, т.к. потом сдерут деньги.
Отзывы на аналоги:
Онлайн-школа и студия 3D визуализации Space School (Россия, Санкт-Петербург)
Студия 3D-визуализации и дизайна "3D-Кулагин" (Россия, Москва)
Школа визуализации "3D-lab" (Россия, Москва)
Центр моделирования, визуализации и печати "3D-точка" (Россия, Курган)
Студия дизайна интерьера "Смарт Интерьер" (Россия, Москва)