Сытый голодного не разумеет или магия вам не волшебство.
Достоинства: Жесткие ограничения, ежедневные отчеты, дисциплина
Недостатки: Жесткие ограничения, ежедневные отчеты, дисциплина
Общее впечатление
Достоинства: Милая приятная женщина, которая позиционирует себя как психолога и диетолога и презентует уникальную программу, которая помогает всем похудеть.
Недостатки: И это к сожалению совсем неправда.
Совершенно бесполезное преобретение
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Полное отсутствие знаний по диетологии
Марафон, который действительно работает
Достоинства: обратная связь
Недостатки: не волшебная таблетка
О Системе похудения "Стройное подсознание" Анны Савиной - общее впечатление - положительное
Достоинства: система
Система меняющая образ жизни ,с которой исполняются многие желания.
Достоинства: Не надо напрягаться спортом, самочувствие улучшается и питание отменное.
Недостатки: Для меня три месяца маловато, они быстро пролетели, дальше будет посложнее без группы и поддержки.
Ешь и худеешь
Достоинства: Простые правила, которым нужно следовать. Исключение мучного и сахара.
Здоровье, стройность, красота
Достоинства: Почти индивидуальный подход, куратор на небольшую группу, чат для единомышленников. Комфортное похудения без голодовок и ограничений
Недостатки: Хотелось ещё подключить ЛФК.
Это лучшее вложение денег в моей жизни
Достоинства: - сбалансированный и полезный рацион - отсутствие чувства голода - улучшилась кожа - появилось много полезных привычек помимо питания - стабилизировалась эмоциональное состояние - просто стало легче жить
Недостатки: - нужно вкладывать много времени, но это как минус, так и плюс. Учишься расставлять приоритеты в жизни и ставить себя на первое место.
Огромная благодарность Анне за её курс
Достоинства: Наконец- то мне стало понятно как нужно питаться, чтобы худеть и главное, что надо делать, чтобы удержать вес.
Круто, похудела легко на 11 кг за 2 месяца! Кожа не повисла!
Достоинства: Легко, вкусно, есть поддержка.
Волшебная система, изменившая мою жизнь!
Достоинства: Реально работает, без спорта, хорошая онлайн-поддержка, меняется само мышление и подсознание!
Недостатки: Мгновенно не похудеете, но так и не бывает!
Самая лучшая в мире система
Достоинства: Сбалансированное питание, очень легко и удобно
Недостатки: Их просто нет
Верите ли вы в чудеса? Если нет, то не читайте мой отзыв
Достоинства: Благодаря «Стройному подсознанию» изменилось моё сознание, я отказалась от таких вредных продуктов, как сахар, мука
Недостатки: В начале курса у меня было сопротивление, но я доверилась методике Анны , мотивации куратора Светланы, и у меня всё получилось
Комфортное и здоровое избавление от лишнего веса
Достоинства: Комфортное снижение веса
Недостатки: Не увидела
Очень рекомендую этот курс всем желающим оздоровиться и снизить вес!
Достоинства: Не нужно считать калории! Проции еды большие нет голода!
Недостатки: Мне сложно медитировать! Мне это не заходит! В помощь пока моя сила воли !
Это СУПЕР!
Достоинства: Рассказали, обьяснили, научили, воспитали, обеспечили необходимой информацией для питания по системе
Недостатки: Не обнаружила
Это волшебство! сделанное своими руками под руководством Анны и ее команды!
Достоинства: результат есть 1000‰
Недостатки: минусов нет
Волшебная система вернуть себе молодость и лёкость-17 кг за 3 месяцев
Достоинства: образ жызни
Мечты сбываются
Достоинства: Система питания изменила мою жизнь в лучшую сторону, я обрела новые полезные привычки, энергию, желание развиваться и самосовершенствоваться
Недостатки: Из минусов только то, что свежие фрукты, овощи и сбалансированная еда в доме быстро заканчиваются, нужно вновь и вновь пополнять запасы
Мечты сбываются.
Достоинства: Это крутой курс, он работает и результаты не заставляют себя ждать.
Недостатки: Я минусов не нашла.
Система питания Анны Савинлй
Достоинства: Лёгкость программы, Кураторство на всех ступенях программы
Недостатки: Тяжело даются уроки с самокопанием
ЛУЧШАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Достоинства: простота, логичность, доступность, универсальность
Недостатки: нет!
Это лучшее, что было в моей жизни на тему питания и образа жизни
Достоинства: Простота, доступность, удобство, красота, магия ))
Недостатки: Их нет
Новая жизнь в стройном теле
Достоинства: Питание на котором худеешь и ешь то, что хочется, исключив муку и сахар.
Недостатки: Минусов для себя не нашла. Иначе бы не приняла эту систему питания.
Замечательный курс, который даёт возможность почувствовать себя стройной, счастливой и красивой женщиной.
Достоинства: Вкусное, красивое и полезное питание. Рацион которого включает полный комплекс белков, жиров, углеводов и клетчатки. Не нужно ходить в зал. Просто 3 раза питаться и соблюдать меню.
Невероятная лёгкость и энергия после прохождения курса
Достоинства: Стройная фигура, хорошая работа ЖКТ, бодрое настроение, Вера в себя
Недостатки: Нет минусов
Похудеть - это так просто!
Достоинства: Все понятно, все прозрачно, стоит как 3 похода в ресторан
Недостатки: Недостатков не заметила
Отличная методика похудения
Достоинства: Все легко, доступно, никаких сложных рецептов
Недостатки: Много видио на мотивацию, медитации - лично мне это не надо, но кому-то нужно
новой Я , безумно рада , что попала случайно на марафон
Достоинства: Повышается самооценка !!улучшается настроение !Просыпается любовь к себе и к окружающим !
Недостатки: Нет минусов
Система работает , всем рекомендую
Достоинства: Замечательный курс, система работает- если Ты этого хочешь сам и начинаешь работать сам и под наблюдением Куратора
Недостатки: Если нет желания, Мотивации измениться- не стоит даже заморачиваться- Ходите со своим другом ЖИРОМ- и обижайтесь на всё и вся
Это самый лучший вариант похудеть и держать себя в форме.
Достоинства: Получила знания не только как худеть. Но и практические советы как не сорваться и придерживаться .
Недостатки: Не нашла минусов
Система Анны эффективная. Но речь не об этом
Достоинства: нет
Недостатки: пока один жирный минус. Отношение менеджера и самого директора проекта. Не компетентность и отсуттвие правил коммуникации