Ребята - крутые!
Достоинства: вошли в положение, предложили варианты, оперативно решили вопрос, согласовали именно то, что было нужно, приятное общение, вежливость, забота
Мое обучение профессии Data Scientist на Skillbox
Достоинства: Все занятия онлайн. Можно задавать вопросы куратору. Хорошая теоретическая база. Дополнительные материалы и мини-курсы по тематике.
Недостатки: Не значительные, перечислены в тексте отзыва.

Курсы стоящие, материалы качественные
Достоинства: Общение с преподавателем, общение с разными специалистами Skillbox, качество материалов
Недостатки: Возможно есть смысл в том, чтобы отнести к минусам стоимость

Отличный вариант для обучения и развития
Достоинства: Практичность знаний; то, как проходит обучение
Недостатки: Возможно цена, но потом все окупается

Рекомендую Всем
Достоинства: Обратная связь с куратором. Можно просматривать уроки в удобное для себя время, возможность трудоустроиться.
Недостатки: Нужно учиться ))))
Отзыв о курсе Графический дизайн
Достоинства: Занятия в любое время, обратная связь, возможность трудоустройства, портфолио.

То, что я порекомендую друзьям и знакомым
Достоинства: Возможность учиться дистанционно, в удобное время, в комфортном темпе.
Недостатки: Я пока не нашла.

В общем и целом хорошая платформа для получения знаний
Достоинства: Удобная платформа для обучения
Недостатки: Ряд некомпетентных сотрудников

Прохожу курс "3D MAX для дизайнеров интерьера"
Достоинства: преподаватели, качество уроков, формат обучения, сохранение доступа к курсу
Недостатки: нет таких

Как я получил профессию Веб дизайнера и ушел в UX
Достоинства: Отличная подача материала и проверка дз
Недостатки: Хотелось бы больше живых воркшопов и встреч со студентами
Прохожу обучение и мне очень нравится
Достоинства: интересный формат обучения.Великолепные,заботливые кураторы.Доброжелательная служба поддержки
Недостатки: мало практики

Реально прокачал скилл
Достоинства: Доходчивый материал и общение с куратором
Недостатки: В чате люди превращаются в школьников

Обучение профессии Тестировщик
Достоинства: 1.Преподаватель всегда на связи и поможет. 2. Есть отдел помогающий с трудоустройством
Недостатки: Эта не очная форма обучения, и сложно оценить уровень своих знаний и навыков до диплома.

Отличный выбор для основательного обучения
Достоинства: 1. Сама платформа 2. Содержание курсов, много структурированной и нужной информации 3. Обратная связь по обучению. Кураторы большие молодцы, спасибо им! ))
Недостатки: Разве что местами страдает подача материала, но это вполне терпимо, т.к. материал постоянно дополняют. На качество полученных знаний это не повлияло.

Труд при учении скучен, да плод от учения вкусен!
Достоинства: Обучение с нуля знаний! Интересные не длинные уроки! Быстрая обратная связь с преподавателями! Занятия в удобное для себя время! Интересные д.з.!
Недостатки: Дорогое обучение! Нужен комп со спец.тех требованиями, которые потянут проги! Если нет интереса к учебе, можно забросить все к чертям!

Skillbox поможет и в себе разобраться))
Достоинства: Рассказывают не научным языком, а доступным и понятным
Недостатки: Т.к. я получила курс бесплатно, практические работы для меня были в закрытом доступе(

Осваиваю специальность, связанную с девайсами
Достоинства: хорошие знания и практические навыки
Недостатки: проблема самомотивации
Нормально
Достоинства: Структурированная информация, обратная связь с преподавателем.
Недостатки: Не подойдет для опытных програмистов

Отличная образовательная платформа
Достоинства: Доступность, интерфейс, удобный плеер для воспроизведения видео (можно выбрать скорость)
Недостатки: Не заметила

Очень помог курс, узнал много нового и продолжу учиться)
Достоинства: Всё подробно объясняют, указывают на ошибки и как их исправить, вежливо и с душой)
Недостатки: Не нашёл минусов

Skillbox лучшие
Достоинства: Качественная платформа, компетентные преподаватели, отличная поддержка
Недостатки: Все минусы от нас самих
Интересные курсы, внимательные менеджеры
Достоинства: Быстрое решение проблем, индивидуальный подход
Недостатки: Пока нет

Замечательная платформа
Достоинства: Удобно, качественно, профессионально
Недостатки: В конце обучения получил сертификат, а не диплом

Очень рада, что преподаватели всегда готовы помочь
Достоинства: Преподаватели и обратная связь
Недостатки: Стоит актуализировать ряд уроков

Отлично!
Достоинства: 1) лояльная поддержка 2) отличное комьюнити 3) контент курсов обновляется и остаëтся в доступе
Недостатки: Человеческий фактор

Мой отзыв о курсе "Интернет-маркетолог от Ingate"
Достоинства: Хорошее качество материала, регулярные обновления
Недостатки: Не выявил
Когда идеальный формат
Достоинства: Очень подробно, интересно, всегда чувствуется помощь куратора
Недостатки: не нашла

Моя первая интернет-профессия: как я стала smmщиком
Достоинства: очень подробно и понятно объясняют темы, приятные спикеры, можно заниматься в удобное время, адекватные цены, большой выбор интересных и современных курсов
Недостатки: не значительны

Осталась довольна данным сервисом
Достоинства: Лояльность, отзывчивость, хорошая база по которой действительно можно обучиться чему то новому с 0. Хорошая тех. поддержка. По окончанию курса выдают диплом.
Недостатки: Пока не нашла.
По взаимодействию в целом негативное. Обучение нормальное.
Достоинства: Обучение норм
Недостатки: Они сплошняком куда не посмотри !

Полезное и насыщенное обучение
Достоинства: много информации, которая преподается в доступной форме, подходит для человека как имеющего базовые представления, так и без них
Недостатки: особых не выявлено
Интерактивное обучение в формате сериала web design c 0 до PRO + промокод
Достоинства: - Преподаватели - профессионалы - Интересный формат обучения - Онлайн
Недостатки: - Не все решаться заплатить такую сумму за обучение, но когда понимаешь, что курс этот не на пару месяцев, а на год, то понимаешь, что оно того стоит. - Остальных минусов пока не обнаружено

не советую
Достоинства: нет
Недостатки: Покупка оформлялась по телефону. Договор оферты не был предоставлен. Скилбокс не оказывает образовательные услуги, только пользовательский доступ к платформе.
Никому не советуюсь связываться с этой платформой!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Некомпетентные алчные менеджеры Слабый курс ( с которым я, увы, связался)
Отзывы на аналоги:

Курсы программирования Skillbox (Россия, Москва)

Всерегиональный научно-образовательный центр "Современные образовательные технологии" (Россия, Липецк)

Курсы веб-дизайна Skillbox (Россия, Москва)

Курсы Excel от 0 до PRO + google таблицы SkillBox (Россия, Москва)

Интерактивная образовательная онлайн платформа "Умназия"