Смартфон Apple iPhone 13 - отзывы
![Отзыв о Смартфон Apple iPhone 13](http://i.otzovik.com/objects/b/1980000/1971291.png)
Рекомендуют 96%
Отличный товар, вызвал много положительных эмоций
Достоинства: Удобный интерфейс, красивый дизайн, отличная камера, хорошо работает
Недостатки: В данном случае, нет
Отличный телефон!
Достоинства: Порадовал размер и форма, хорошо лежит в руке, удобно, надоели лопаты, рада что эпл вернулся к истокам. Ну и качество материалов и сборка на уровне.
Недостатки: Нет в нем ничего такого чтобы он стоил 80К. Если нет денег то не надо лезть в кредиты и долги ради айфона, среднебюджетный андроид выполнит все ваши задачи не особо хуже.
действительно впечатляет
Достоинства: длительное время может продержаться без подзарядки
Недостатки: нет минусов
Отличный телефон для 2025 года
Достоинства: Автономность камера производительность батарея
Отличный выбор
Достоинства: Отличное качество фото и видео, стильный и прочный дизайн
Недостатки: Частота обновления экрана 60 Гц (нет 120 Гц, как у Pro-версий)
скорее всего лучшее приобретение
Достоинства: камера, производительность, разнообразные расцветки, стоимость по сравнению с конкурентами.
Недостатки: их нет
Камера, батарея, дизайн - на высоте)
Достоинства: + отличная камера, качественные фотографии и видео и улучшенное качество фотографий + качественный дисплей + поддерживает связь 5G + отличный дизайн корпуса (задний корпус сделан из прочного алюминия)
Недостатки: - к сожалению отсутствует Touch ID присутствует только Face ID - огромная цена я считаю что за такие деньги можно найти с более большим количеством функций
идеальный телефон!
Достоинства: хорошее качество съемки, быстрота любых действий на телефоне, хорошо держит заряд
Недостатки: минусов нет
Смартфон Apple IPhone 13 лучшее что есть!
Достоинства: Качество смартфона, быстрая зарядка, качество камеры, большая память, презентабельный вид, хорошее качество звука.
Недостатки: Отсутствуют
На мой взгляд, лучший телефон!
Достоинства: Быстрый, качественный, красивый, умный смартфон.
Недостатки: Нет макросъемки
Очень хороший телефон
Достоинства: Не лагает, хороший отпечаток пальца, хорошо распознает лицо
Недостатки: Не обнаружено
Телефон 50 на 50
Достоинства: Камера хорошая дизайн тоже, компактность айфона (по сравнению с андройдом,когда держишь Андройд со стороны выглядит будто держишь книгу), тянет много игр и в течение нескольких лет он не будет лагать,стабилизация
Недостатки: Нельзя скачивать приложение с сайтов,нельзя сделать eSIM, ломается легко,рингтон на телефон платный
iPhone, который удался
Достоинства: Из плюсов я бы выделил: - достойную камеру, которую ещё с помощью разных настроек можно докрутить; - влагостойкость, был момент, когда телефон был полностью погружен в солёную морскую воду и после этого с ним не возникло никаких проблем; - он не лагае
Недостатки: Сложно сказать, как будто минусов нет.
Телефон очень хороший всем советую.
Достоинства: Много памяти хватает на много информации ( игры, фото и видео, разные документы и так далее). Очень хорошая камера: 2 камеры добавляют шикарную реалистичность. С наружи выглядеть очень хорошо вид впечетляет. Всем советую вещь класс
Недостатки: Минусов нет
Отличное, компактный.
Достоинства: 1.Компактный 2. Камера 3. Звук
Недостатки: 1. Батарея 2. Нормально греется 3. Не работает в жару и на холодах
суперский телефон
Достоинства: хорошая батарея, много памяти,чёткие фотографии получаются,не лагает
Недостатки: минусов нет
Отличный телефон, пользуюсь уже пол года и ни капли не сожалею о своем выборе
Достоинства: Отличная камера, красивый дизайн, мощная производительность, подходит для любых задач
Недостатки: Не выявил