Смартфон Apple iPhone 14 - отзывы
![Отзыв о Смартфон Apple iPhone 14](http://i.otzovik.com/objects/b/1910000/1908618.png)
Рекомендуют 91%
Прекрасный смартфон ,лучшее качество
Достоинства: Долговечная батарея – его несомненный плюс!
Отличный смартфон
Достоинства: Быстрый , удобный , простой , отличный дизайн , классный цвет
Недостатки: Нету
Положительные
Достоинства: Хороший…. Дизайн. Смартфон отличается элегантным и современным видом, большим размером экрана и более тонкими рамками Камера. Производительность.
Недостатки: Отсутствие разъема для наушников Почти нет изменений , по сравнению с 13 айфоном (нового мало чего добавилось , Александрович если быть точнее то эти функции не работаеют в РФ, и в некоторых других странах
Смартфон Apple iPhone 14, это прорыв в мире технологий!
Достоинства: Широкая диагональ, шикарный дизайн, качественная камера.
Недостатки: У данного смартфона нету минусов, только плюсы!
хороший телефон купил но есть минус
Достоинства: Высокая производительность. Отличная камера. Качество сборки. Яркий экран. Удобная iOS. Долгая автономность.
Недостатки: Высокая цена. Мало изменений от iPhone 13. Нет ProMotion. Старая «челка». Ограниченная спутниковая связь. Нет USB-C. Нет Always-On Display. Скользкий корпус. Небольшие изменения дизайна.
Рекомендую, отличный телефон
Достоинства: Хорошо держит заряд, и вообщем сам по себе очень красивый, телефон стоит своих денег.
Недостатки: Минусов толком нету, потому что он очень крутой и классный! Могу сказать что он стоит своих денег!!
Очень давольно данной моделью телефона
Достоинства: Удобный Компактный Цвет приятный
Недостатки: Пока нет минусов не нашла
Хороший телефон и никак иначе
Достоинства: Приятный экран Отличная камера Нет зависаний/замерзаний
Недостатки: Маленькая батарея
Айфон 14 очень выгодный телефон
Достоинства: Камера. Батарея. Цена. Производительность
Недостатки: Цена все же минус по сравнению с телефонами на Андроиде
Хороший телефон
Достоинства: Камера выше всяких похвал
Недостатки: Минус только в том что, какие хочется игры не установить, они только на Андроиде
самый лучший телефон!
Достоинства: Потрясающий дизайн,быстрый заряд телефона,идеальное качество на телефоне
Недостатки: Их не присутствует
Отличный телефон Для обычных пользователей а так же для тех кто любит делать красивые фотографии
Достоинства: Хорошая камера Быстрый в работе
Недостатки: Минусов не увидела
Не стоит своих денег
Достоинства: Скорость работы, большое количество аксессуаров
Недостатки: Высокая стоимость, расход энергии, долгая настройка
Покупка смартфона-мне нравится
Достоинства: В целом, iPhone 14 - это высококачественный смартфон для тех, кто ценит производительность, качество камеры и экосистему Apple. Однако прежде чем купить, важно оценить, насколько он вам нужен, особенно если вы уже владеете предыдущей моделью
Недостатки: Как и большинство продуктов Apple, iPhone 14 имеет высокую цену, что может быть недостатком для некоторых пользователей
Отзыв На IPhone 14
Достоинства: Не лагает, камера топ, цвет приятный взял, в целом не подводил
Отличный смартфон! Очень хорошая марка для игр, путешествий
Достоинства: Мощный процессор, с большим экраном, хорошее вложение.
Недостатки: Цена, тяжело перенести аккаунт с андроид
Потрясающий телефон. Купила, теперь не могу нарадоваться
Достоинства: Отличный дисплей - обеспечивает яркие цвета, высокую контрастность, отличные углы обзора. Этого я ждала от айфона.
Недостатки: Минусов не нашла. Пользуюсь телефоном год, всем довольна. Советую.
телефон просто супер!
Достоинства: Хорошая камера! Отличный звук, потрясающе красивый
Недостатки: Зарядка очень быстро садится(
iPhone 14: Совершенное сочетание производительности, качества и высокой цены в одном устройстве
Достоинства: Камера, Производительность, Дисплей, Операционная система
Недостатки: Высокая цена, Малое количество нововведений, В комплекте отсутствует зарядное устройство, И отсутствие разъема для наушников
Телефон очень хороший, всем советую, не пожалеете
Достоинства: Хорошее качество фото и видео, никаких дефектов
Недостатки: Нету
Отзыв о телефоне
Достоинства: Новый вид "Челки"
Недостатки: Мело инноваций по сравнению с прошлой моделью
Дизайн простой удобно держать в руке , отлично подходит для подарка на Новый год!
Достоинства: Продолжительное время автономной работы. При среднем использовании смартфон работает до полутора суток от одного заряда.
Недостатки: отсутствие некоторых приложений российских банков, но это легко решается установкой альтернативных вариантов; невозможность увеличения памяти, но это компенсируется использованием облачных сервисов
![](http://i2025.otzovik.com/2025/01/01/16892081/img/1908618_19089052_t.jpeg)
Этот телефон снимает в камеру как настоящая фотокамера
Достоинства: Плюс разрабам за такой тел
Недостатки: не нашёл минусов
iPhone 14: начальная модель с хорошей производительностью и стандартным размером экрана.
Достоинства: Камера с отличной резкостью
Недостатки: минусов нет