Смартфон Apple iPhone 14 - отзывы
![Отзыв о Смартфон Apple iPhone 14](http://i.otzovik.com/objects/b/1910000/1908618.png)
Рекомендуют 91%
просто супер!
Достоинства: удобный, красивый, шикарная камера
Недостатки: из минусов только то что много денег пришлось отдать
Айфон прости отпад, я рад, не пожалел денег
Достоинства: Хороший акум, убрали раму, производительность стало намного лучше чем у 13 айфона
Недостатки: Минусов я не заметил, для меня телефон хороший, минусов нет
Офигенный телефон мне очень нравится
Достоинства: Красивый, удобный, четко снимает камера , много памяти удобно лежит в руке
Недостатки: В нем нету минусов вообще
Слабо отличается от прошлой модели
Достоинства: Шикарная камера, огромный объём памяти. Если впервые приобретаете iPhone, то точно не пожалеете.
Недостатки: Мало отличий с прошлой моделью, если качество съёмки не волнует и вы не хотите переплачивать, то стоит приобрести прошлую, 13 модель.
Всё нравиться
Достоинства: Долго держит зарядку, хорошая камера, не тупит, нет рамок
Недостатки: Большой и не удобный
телефон хороший, но довольно дорогой
Достоинства: 5g интернет, интерфейс, е сим, батарея и камера
Недостатки: цена, нет отличий от прошлой модели
Ода я ,не могу сейчас сказа,ть не могу сказатьожет не
Достоинства: Рзмер файла в приложении к письму прикрепляю к письму прикрепляю к письму прикрепляю к письму прикрепляю к письм,у прикрепля,ю к письму прикрепляю к письму
Недостатки: Да конечно я буду в Москве и в квартиру ,в центре города в ,город з,имой и осе,нью прошлого и настоящего и к сожалению не могу сейчас сделать фотку на работу
цена полностью оправдала себя, телефон просто прекрасный.
Достоинства: Камера, прекрасный экран, сильный аккумулятор, хорошая расцветка, доступность, новые функции, доставил очень много положительных эмоций от всех свыше перечисленных качеств.
Недостатки: Цена (говорю именно не про себя, но многих может оттолкнуть данная цена), из за квадратных «бортиков» не особо комфортно держать в руках, тем более после 11 (обычного).
Отличный продукт
Достоинства: Анхофи – вершина великолепия
Недостатки: Я не думаю, что есть какие-то минусы вообще.
Удобный в использовании
Достоинства: Просто суперская камера, оригинальный дизайн, лёгкий в использовании, по сравнению с предыдущим телефоном, который я приобрела
Недостатки: Если честно то минусов я не заметила, единственное что не каждому дано такой опарат приобрести
Конская цена, но много возможностей
Достоинства: Хорошо заряд держит, касания чувствуются быстро, лагов нет практически(исключения в минусах)
Недостатки: Хрупкий экран(тратится на защитку), пролаги в некоторых приложениях(Warface Mobile например)
В целом телефон мне очень понравился!
Достоинства: Красивый дизайн, хорошая качественная камера, достаточное количество памяти
Недостатки: Быстро садиться на холоде
Прекрасный смартфон, стал моим фаворитом!
Достоинства: хорошая камера держит зарядку красивый дизайн
Недостатки: минусов нет!
Обыкновенный Apple
Достоинства: Красивый корпус , четкий дисплей, большое количество памяти, хорошая камера
Недостатки: Цена
Телефон просто супер!
Достоинства: Он ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ, не лагает, трендовый, работает ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
Недостатки: Хотела бы сказать, что их нету, но один минус всё таки есть, и это - цена смартфона
Это превосходно!
Достоинства: Много держит заряд, оптимизация, прогматичный, удобный да и красивый, удобно держать в руке, дизайн неплохой
Недостатки: Минусов по моему мнению у неё нету, так что покупайте и непожалеете. Удобно и прагматично.
Хорошая вещь
Достоинства: Дизайн, размеры, удобность.
Недостатки: Пока не нашел, но говорят что со временем быстро садиться.
Отличный телефон на все случаи жизни
Достоинства: Скорость, нет вирусов, не тупит, все работает идеально
Купил айфон сыну
Достоинства: Отличный смартфон, особенно порадует любителей «яблочной» продукции.
Недостатки: Пока не обнаружил, но сын пользуется всего месяц
Очень хороший,приятный в использовании Apple
Достоинства: Распознование аварий.всегда включённый дисплей
Недостатки: Чуток дорого
СУПЕР ТЕЛЕФОН
Достоинства: отличная камера память и много чего
Недостатки: минусы уронишь конец телефону