Смартфон Apple iPhone XR - отзывы
![Отзыв о Смартфон Apple iPhone XR](http://i.otzovik.com/objects/b/1250000/1246961.png)
Рекомендуют 94%
Если вкратце, то смартфон качественный. Рекомендую.
Достоинства: 1. Качество. 2. Надежность от взлома вашей личной инф - ии. 3. Стиль.
Недостатки: 1. Главный минус - цена.
Отличный смартфон
Достоинства: Мощный, долго держит батарею, отличная камера. Цена. Громкий динамик.
Недостатки: Даже при маленькой нагрузке греется сильно, стекляная панель. Царапается корпус. IOS лагает.
Отличный смартфон
Достоинства: Шустрый. Мощный. Отличный экран. Камера бомба. + цена
Недостатки: Пока не выявил
Очень классный смартфон
Достоинства: Отличный звук,отличная камера,красивый цвет, долго держит зарядку, хорош в использовании, не перегревается,прочное стекло просто так не разобьётся.
Недостатки: Минусы...их нет честно не знаю,что написать ну единственное это цена слишком высокая,но он того стоит.Подойдёт только для людей с хорошим зароботком.
Прекрасный смартфон!
Достоинства: В этом смартфоне одни плюсы. Качество фото, память, дизаин
Недостатки: Цена, он достаточно дорогой
![](http://i2019.otzovik.com/2019/07/16/8478861/img/1246961_63421874_t.jpeg)
Данный смартфон мне очень понравился
Достоинства: Красивый дизайн, водонепроницаемость, жк экран, отличная камера
Недостатки: дорогая цена, отсутсвие разъема для наушников
Не стоит своих денег
Достоинства: Оперативность, стильный внешний вид
Недостатки: Глючит, батарея низко садиться
Вообще норм мобила на вид,хорошая камера и дизайн и множество множество других плюсов
Достоинства: Хороший экран,Камера,Операционная система,Впрочем сам дизайн.
Недостатки: Так себе фотографирует в темноте,завышенная цена по сравнению с другим брендом.
Превосходная техника на современном рынке телефонов
Достоинства: Превосходная камера, обширный функционал, качественное звучание, изумительный дизайн, долго держится заряд
Недостатки: За более мощную зарядку пришлось доплачивать
Хороший телефон за приемлемые деньги.
Достоинства: Огромная работоспособность; Большой экран (удобно для просмотра видео) Мощный аккумулятор Вариативность расцветок
Недостатки: Возможно кому-то окажется не по душе большой экран
В принципе нормальный телефон, Apple молодцы)
Достоинства: Камера, экран, батарея.
Недостатки: Зарядка.
До сих пор под впечатлением
Достоинства: Камера от бога, куча функций, которые обязательно пригодятся в повседневной жизни. Только включив его, можно долго смотреть на экран и просто любоваться. Хочется высказать огромную благодарность производителю. Кампания Aplle порадовала.
Недостатки: Зависть друзей и ничего больше
Вполне хороший телефон для тех кого не смущает цена, на выбор 6 цветов
Достоинства: IPS дисплей, Интересные цветовые решения помогут людям которые ищут варианты персонализации
Недостатки: Наушники earpods старого поколения,блок зарядки на один ампер в 2018 это скудно
Apple Iphone XR - чудо смартфон!
Достоинства: Дизайн, быстродействие, автономность, камера, дисплей.
Недостатки: Немного тяжеловат. Оригинальных чехлов на данную модель пока нет, взял хороший аналог (силикон кейс), идеально подходит, но скользкий.
Мощный, стильный, притягательный и ЦВЕТНОЙ
Достоинства: Мощный, удобный, красивый, оригинальный, Face id, последнее поколение экрана и функции XS
Недостатки: Нет!
Очень понравился.
Достоинства: Новый дисплей, еще более быстрый Face ID, мощный и умный процессор, потрясающая камера
Недостатки: Все минусы в отзыве которые я знаю
Замена дисплея и заднего стекла
Достоинства: Сбалансированный софт и железо
Недостатки: Ремонтопригодность
![](http://i2025.otzovik.com/2025/01/25/16971811/img/1246961_20934186_t.jpeg)
Отличный телефон, идеален для меня
Достоинства: Цена, Face ID, True Tone, камера, цвет, яркость
Недостатки: Минусов нет
![](http://i2024.otzovik.com/2024/10/03/16590258/img/1246961_43630345_t.jpeg)
Apple iPhone XR
Достоинства: Удобно лежит в руке, приятная задняя стеклянная крышка
Недостатки: Быстро садится аккумулятор, тусклый экран
Прослужил очень долго, быстрый
Достоинства: Долговечный, быстрый
Недостатки: Иногда нужно вкл/выкл режим полета, если тупит
Я в восторге от этого телефона!
Достоинства: Камера , система , не зависает
Недостатки: Заряжать нужно чаще чем андроид
Apple Aphone XR
Достоинства: Удобный Хорошо держит батарея Камера хорошая Быстрый в использовании
Недостатки: Их нет
Отличный смартфон с плохим аккумулятором
Достоинства: Производительность
Недостатки: Аккумулятор, нет некоторого функционала, скудная кастомизация
Телефон просто супер!
Достоинства: Долго держит зарядку, удобен в использовании, практичен.
Недостатки: Сильно запоминающихся минусов я не нашел за 3 года использования.
За время пользования этим телефоном у меня сложились смешанные чувства
Достоинства: за свои деньги на авито нормальный аппарат
Недостатки: 3 гб озу
Телефоном довольна
Достоинства: Камера, интерфейс, отсутствие багов, солидная марка телефона, поддержка беспроводной зарядки, цена
Недостатки: из-за санкций не работают некоторые функции, как оплата телефоном, но не критично
Не плохой телефон даже уже в 2024 году
Достоинства: Хорошая камера, Последняя версия ios, Не плохая производительность, Очень плавная оболочка ios.
Недостатки: Ну если состояние батареи 78 процентов то он держит заряд 4 с половиной просмотра видео на Ютуб
Очень хороший телефон
Достоинства: -Долговечный -Хорошая батарея -Водонепроницаемый - Присутствуют все современные функции -До сих пор получает обновления -Низкая цена ( на сегодняшний день)
Недостатки: -Уже не совсем актуальный экран - Уже не совсем актуальны процессор - В скором времени уже не будет получать обновления