Смартфон Apple iPhone XS Max - отзывы
![Отзыв о Смартфон Apple iPhone XS Max](http://i.otzovik.com/objects/b/1250000/1246958.png)
Рекомендуют 90%
Отличный и качественный смартфон
Достоинства: Камера, быстродействие, работоспособность, удобность в руке.
Недостатки: Ценник может показаться излишне завышенным.
Дорогой, красивый, умный.
Достоинства: 1 Хорошая камера 2 Большой и качественный экран 3 Крепкое заднее стекло 4 быстрая зарядка ( за 1ч 20мин )
Недостатки: 1 Очень высокая цена
Очень крутой аппарат!
Достоинства: экран, материалы исполнения.
Недостатки: цена, бедная комплектация.
Все еще актуальный в 2023 смартфон
Достоинства: Автономность, производительность, дизайн, звучание, большой размер
Недостатки: У вас не последний айфон) А так для меня нет минусов
Понравился с первого взгляда! В нем все идеально от сборки и функционала до цвета.
Достоинства: Красивый, удобный, качество звука на высоте, фотки четкие.
Недостатки: Цена.
![](http://i2020.otzovik.com/2020/08/01/10432285/img/1246958_61686475_t.jpeg)
Лучший телефон, существующий сейчас
Достоинства: Большой экран, камера, Fais ID, емкий аккумулятор
Недостатки: Не заметила ни каких минусов.
![](http://i2019.otzovik.com/2019/02/19/7758690/img/1246958_63001851_t.jpeg)
Достойный телефон
Достоинства: 1. Отличный дизайн 2. Хорошая камера (портретная съёмка супер) 3. Простые Настройки 4. В данном телефоне есть всё для удобство редактирования, фотографирования, общие какие-то плюшки
Недостатки: 1. Для меня MAX слишком большой, одной рукой держать телефон и этой же рукой печатать не удобно 2. Цена 3. Телефон много использую для работы, и соответсвенно везде хожу с подзарядкой ) 4. Периодически при работе сам гаснет или подвисает
Оболденный телефон
Достоинства: Всегда корректна работа смартфона
Недостатки: У меня нет минусов к данной модели
Отличное качество сборки
Достоинства: Отличные материалы и качество сборки, замечательный экран, превосходная камера
Хороший телефон.
Достоинства: Хорошая камера. Изображения не искажаются. Задняя панель красиво переливается на солнце. Не зависает IOS.
Недостатки: После 2х лет работы телефона, состояние аккумулятора стало хуже, особенно зимой.
Очень хорошо, но ненадежно.
Достоинства: Скорость работы супер, в приложениях нет подвисания вообще, изображение супер. Приятен в руках, но без двух рук текст не напечатаешь. Аккумулятор хороший. Камера супер!
Недостатки: Очень хрупкий, скользкий, иногда подвисает во время входящего звонка, слабое главное стекло, не стойкий к царапинам.
Очень доволен
Достоинства: Мощный аккумулятор, камера, дизайн, интерфейс
Недостатки: Разъем для наушников и зарядки один
Самый лучший телефон на данный момент
Достоинства: Мощный, прочный, красивый, удобный
Недостатки: Цена!
По моему мнению, данный агрегат является самым лучшим, что придумала компания Apple
Достоинства: Камера, мощный процессор.
Недостатки: Не очень комфортно держать в одной руке
Нормальный смартфон
Достоинства: Красивый , хорошая камера
Недостатки: Цена , много платных приложений
Отличный смартфон по дорогой цене!)
Достоинства: Как всегда легкий привычный интерфейс. Качество камеры. Работа процессоров на высоте! Увесистый. Удобство обращения без центральной кнопки. Красивый и ударо- и влаго- прочный дизайн корпуса.
Недостатки: Камеру могли бы сделать лучше за такую цену.( Сравнивала с Сиаоми не флагманом- почти на уровне) Хотелось бы какого то АХх! в новых изобретениях Apple, кажется что они медленно продвигаются. Очень дорогая цена!
Телефон очень впечатлил,но очень не понравился переходник для гарнитуры
Достоинства: дизайн,показывает высокий материальный статус,удобность в применении,качественный и яркий дисплей
Недостатки: очень высокая цена,большое колличество аксессуаров, нет возможности одновременно заряжать смартфон и слушать музыку через гарнитуру(если не имеете беспроводную гарнитуру,так же обойдется в круглую сумму)
Отлично
Достоинства: Камера- супер! Связь- супер! Вид- супер! Приложения- не тупят! Всё ОКЕЙ!
Недостатки: Нету
Смартфон норм!
Достоинства: Экран хорош как еа самсунге!
Недостатки: Окрас смартфона мне не понравился!
очень понравился
Достоинства: отличный дизайн,не тормозит,не глючит
Недостатки: при активном использовании с 7 утра до 9 вечера может не дожить ,поэтому лучше не заряжать заранее или покупать портативку
Отличный телефон, но дорогой
Достоинства: Размер, качество, дизайн, производительность
Недостатки: Цена
Хороший телефон
Достоинства: Очень удобно сидит в руке взрослого, не лагает, тянет мощные игры, отличные динамики, хорошая автономность.
Недостатки: В руке ребенка сидит не удобно, очень достойная, но не выдающаяся камера, «недоделанный» портретный режим, высокая цена.
Хорошая новинка и большой конкурент Samsung
Достоинства: Качество, очень красивый внешний вид, время роботы смартфона и удобство в использование.
Недостатки: Пока что минусов я не вижу, сплошные плюсы. одно что мне не нравиться так это то сзади он смотрится как-то не очень красиво.
Золотой айфон
Достоинства: Большой экран, громкий звук, хорошо держит заряд батареи
Недостатки: Цена
Лучшее, что сделали Apple!
Достоинства: Удобный, практичный, легкий, красивый, эргономичный.
Недостатки: Иногда гнездо не чувствует зарядку, но перезагрузка телефона устраняется все неполадки!
Смартфон принес много отличных впечатлений
Достоинства: Могу отметить такие плюсы как - гладкий корпус, отличная камера, хорошее распределение оперативной памяти.
Недостатки: Минусы: случается выгорание экрана.