Отличный смартфон, цена приемлема
Достоинства: Хороший объем батареи, две сим-карты и можно поставить флешку
Недостатки: В принципе их нет, работает отлично
Длинный экран, две камеры
Достоинства: Тонкий Легкий Камера четкая Звук мощный Фонарик регулируется Все видно
Недостатки: Мало чехлов можно найти
Не телефон,а просто мечта
Достоинства: Нормальная цена Удобный интерфейс Память Большая ёмкость аккумулятора Чёткая камера
Недостатки: Минусов не нашла
Удобный, быстрый гаджет по приемлемой цене
Достоинства: Не громоздкий, стильный дизайн, быстрый в работе, яркий, Доступный.
Недостатки: Из минусов за почти год использования ничего толком и не заметила. Все устраивает.
Крутой телефон за свою стоимость
Достоинства: NFC . Дизайн стильный . Удобно держать в руке -компактный телефон . Достаточно памяти- 64гб .Наушники в комлекте
Недостатки: Минус камеры -долго фокусирует особенно ближние объекты .это касается как видео так и фотографии .
Отличный ,бюджетный смартфон
Достоинства: Бюджетный,стильный ,хорошая камера,не глючит
Недостатки: Не обнаружила
Достоин своей цены
Достоинства: батарейка , экран,цветовая гамма , дизайн , быстрая зарядка
Недостатки: батарейка со временем начала держать плохо
Полное г...
Достоинства: экран, нфс
Недостатки: постоянно глючит, тормозит, через полгода разговорный динамик стал очень тихим
Выгодное предложение
Достоинства: Смешная цена. Не тормозит. Удобный. Отличная камера.
Недостатки: Не нашла
Не рекомендую
Достоинства: Название
Недостатки: Аккумулятор, антенна, камера, тупит после полугода использования
Просто сказка)
Достоинства: Чёткая камера, широкий безрамочный экран,не тормозит,батарея держит отлично,не тормозит,идеальная графика для такого бюджетного смартфона
Недостатки: Не сильно громкий,в комплекте наушники самые обычные,иногда не срабатывает распознавание лица в темноте
Не впечатлил,а мог бы.
Достоинства: Большой экран, хорошая батарея.
Недостатки: Отвратительная камера. Динамики сели. Очень легко царапается задняя крышка. Даже находясь в бампере.
Смартфон абсолютно для любого человека
Достоинства: Камера,samsung pay,распознавание лица,отпечаток пальца,динамик
Недостатки: Память,съемка камеры в ночное время,
Больше не когда не куплю Samsung по карайней мере бюджетника
Достоинства: NFC и его работа оставляет желать лучшего.
Недостатки: Всё остальное минус! Ну честно
Сойдет
Достоинства: Экран батарея
Недостатки: Постоянные глюки,плохое соединение вайфай и плохо ловит сети
ТОП за свои деньги
Достоинства: Цена, экран, время автономной работы, дизайн, NFC-модуль, камера
Недостатки: Не самый мощный процессор, количество памяти
Ожидала большего.
Достоинства: Хороший экран, большой объем памяти.
Недостатки: Тихий, виснет, слабый аккамулятор
рекомендую вам данный телефон, берите не задумываясь, хороший гаджет!)
Достоинства: Цена, Экран, Зарядка
Недостатки: Пластиковый корпус, тормозит (лагает)
Безграничный экран
Достоинства: Доступная цена, оригинальный дизайн, огромный экран, удобен и прост в использовании... соответствие цены и качества в полной мере.
Недостатки: Минусов очень мало... пока меня все устраивает, и нет смысла жаловаться на этот продукт. Все же небольшой минус есть, в комлекте не было наушников
Очень удобный, яркий.
Достоинства: Стойкость батареи, удобный интерфейс, широкий экран
Недостатки: Качество камеры
Отличный смартфон,который подойдет для всех
Достоинства: Внешний вид,камера,довольно быстрая работа телефона
Недостатки: Сильно царапается задняя крышка
Смартфон классный
Достоинства: Классные камеры. Хороший, яркий экран. Красивый. Есть Always on Display.
Недостатки: Нагревается верхняя часть экрана, после часа использования или использования "тяжелых" приложений.
Неплохой
Достоинства: Аппарат не плохой
Недостатки: С аккумулятором надули вместо 4000 мАч всего 2000-2100 мАч больше не берет
Отличноее устройство
Достоинства: Отличная камера, как задняя, так и передняя, яркий дисплей, удобная диагональ экрана. Быстрый, не виснет, что не мало важно.
Недостатки: Для себя минусов в этом смартфоне я не нашла. Но в нем нет родного аудиоплеера, приходидилось скачивать отдельно.