Рекомендуют 94%
Спрей "Le Core" - 7 функций в одном!
Достоинства: Классный эффект, 7 в 1, не утяжеляет, укрепляет, создает эффект пляжных волн, приятный аромат на волосах, недорого
Солевой спрей для объемных упругих локонов
Достоинства: волосы с ним объемные, блестящие и рассыпчатые, не утяжеляет, хороший состав, ухаживает за волосами, большой объем, удобный дозатор и флакон, цена
Недостатки: аромат
Хороший спрей с просто изумительным ароматом!
Достоинства: Очень-очень вкусный аромат. Хороший объём и небольшая цена. Волосы мягонькие и послушные после использования.
Недостатки: Не совсем понятны обещания производителя...) особенно пляжные волны удивили)
Для моих волнистых волос спрей оказался приятной находкой.
Достоинства: Цена,элегантный флакон,пляжные локоны.
Усмиряет непослушные волосы
Достоинства: Оправдал ожидания, бюджетная цена, большой объём
Недостатки: Не обнаружила
Впечатляет
Достоинства: Удобное в использовании.Приемлемо по цене.
Недостатки: Особых минусов не вижу
За свою стоимость - классный.
Достоинства: Вкусно пахнет, волосы блестят, укрепляются.
Недостатки: Пока не заметила, но надеюсь от солевой воды волосы не станут сухими.
Я ни чего не ждала от данного средства...
Достоинства: Мягкие, послушные волосы, не утяжеляет
Недостатки: Их нет
Отличный недорогой спрей для лёгкой укладки.
Достоинства: Аромат, лёгкая фиксация, ухаживающий эффект.
Недостатки: На темных волосах при неоднократном использовании даёт небольшой белый налёт
облегчает расчёсывание, не утяжеляет, отличная цена.
Достоинства: облегчает расчесывание, не утяжеляет, секущихся кончиков меньше, шикарная цена.
Недостатки: есть вероятность негерметично закрученной крышки, это поправимо. Советую проверять на месте в магазине.
Спрей для волос с очень приятным ароматом)))
Достоинства: Приятный аромат, не утяжеляет волосы. Большой объём бутылочки и мелкий распылитель
Вместо пенки для волос солевой спрей порядок на голове принес
Достоинства: Недорогой, не утяжеляет, способствует укладке, неплохо держит форму
Недостатки: Много рекламных обещаний
Бюджетный спрей на каждый день.
Достоинства: Бюджетная цена. Объём. Лёгкое расчёсывание. Отличное распыление. Послушные волосы.
Недостатки: Не нашла.
Отзывы на аналоги:
Спрей для волос Парли косметикс Le Core с аргановым маслом, керотином и миндалем
Спрей для волос Parli cosmetics "Ламинатор"
Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core
Концентрат для волос Парли Cosmetic Series Japan
Парфюмированный спрей Парли косметикс "Коктейль"
Шампунь для волос Парли "Le Core" для холодных оттенков Blonde