Сварочный аппарат для сварки пластиковых и полипропиленовых труб P.I.T. PWM43-C1 - отзывы

Отзыв о Сварочный аппарат для сварки пластиковых и полипропиленовых труб P.I.T. PWM43-C1
3.7
Отзывов: 3
Рекомендуют 66%

Трубы припаевает на совесть, пригодиться в быту для сварки очень редко.

Нужно было провести немного водопровода. Обратился к специалистам, объяснил по телефону. Вердикт за всё с их приездом восемь тысяч рублей. У меня товарищ занимается сантехникой, он мне давно говорил запаяй мол сам, возьми у меня...
Достоинства: Недорогой, отбивает при маломальской укладке труб. Много обучающего видео на Ютубе.
Недостатки: За такие деньги нет, только немного руку набить. Неизвестно когда ещё понадобится.
Сварочный аппарат для сварки пластиковых и полипропиленовых труб P.I.T. PWM43-C1 фотоСварочный аппарат для сварки пластиковых и полипропиленовых труб P.I.T. PWM43-C1 фотоСварочный аппарат для сварки пластиковых и полипропиленовых труб P.I.T. PWM43-C1 фото
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 16 4

Качественный, недорогой

Сварочный аппарат для сварки пластиковых и полипропиленовых труб P.I.T. PWM43-C1 отлично справился со своей задачей (полный монтаж водопровода ГВС и ХВС). В комплекте имеется 4 вида насадок, инструкция, подставка под сварочный аппарат, металлический корпус (чемоданчик)...
Достоинства: Цена, качество, удобный кейс
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Аппарат отстой.

Не рекомендую брать этот аппарат ни кому и вообще я бы не советовал связываться с компанией p.i.t, так как эта компания продает хлам хоть и за не большие деньги. Сталкиваюсь 3 раз и разочаровываюсь. Накипело...
Достоинства: Нет
Недостатки: Аппарат отстой не правильно работает. При пайке нужно 250-270 а он выдет 300.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0

Отзывы на аналоги: