Technium.ru - онлайн-школа Андрея Ивашева - отзывы

Рекомендуют 100%
Хорошая школа
Достоинства: Дружный коллектив, приятная атмосфера, всегда ответят на вопросы
Недостатки: Не всегда хватает материала, но это компенсируется дополнительными ссылками

Лучшее обучение и условия на рынке
Достоинства: Большой объем практических заданий, программа курса, объяснение материала
Недостатки: Немного проблематично было найти такой крутой продукт, нужно больше рекламы :)

Для тех кто боится не закончить обучение.
Достоинства: Темп обучение, менторы всегда на связи, информативночть, форма обучения в виде курсов и удобство платформы.
Недостатки: Не нашла пока.

Крайне положительное
Достоинства: Высококвалифицированные менторы, дружелюбное коммьюнити, много практики и дополнительных активностей
Недостатки: Не всегда ясная формулировка заданий и учебных материалов

Образование, качество которого во много раз превышает стоимость
Достоинства: Взаимодействие с менторами, основателем it школы, обратная связь, профессионализм команды, содержание курса, формат обучения, индивидуальный подход, цена
Недостатки: Не выявлено

Пока еще в процессе, но осталась довольна своим выбором
Достоинства: Полное сопровождение менторов и кураторов Наличие коммьюнити с интересными активностями Обилие практических заданий
Недостатки: Наверное, только цена (но есть возможность приобрести в рассрочку)

В процессе обучения, но все устраивает более чем.
Достоинства: поддержка менторов человечность каждого сотрудника информация подается простым и понятным языком обучение в собственном индивидуальном темпе
Недостатки: не вижу

Практикум - это та самая школа, которая действительно поможет тебе войти в айти))
Достоинства: Индивидуальный подход, поддержка менторов на протяжении всего обучения, хорошо организованная стажировка
Недостатки: Для кого-то может быть высока стоимость

еще учусь, но на работе уже моего выпуска
Достоинства: цена доступность материала оперативность менторов и кураторов работа в команде участие в реальных проектах
Недостатки: не нашла

еще в процессе, но уже зову коллегами
Достоинства: все с кайфом, даже когда реально плачешь от того, что кажется, что айти не твое. но это не так
Недостатки: в силу неопытности - порой не знаешь какой вопрос задать, но это минус мне

Теперь я работаю в IT
Достоинства: - менторы - структурированность - стажировка - материалы - после трудоустройства есть поддержка менторов
Недостатки: - стоимость (оно и логично - такая большая работа не может стоить дешево)

классная школа, которая даёт второй шанс.
Достоинства: Может подарить второй шанс, когда да же со здоровьем проблемы! Ещё и очень терпеливы. Советую.
Недостатки: Ну единственное что могу добавить к минусам так это Дисциплина. В этой школе нужна она, можешь начать с мотивации. пока учусь, а меня терпят.

Довольна своим выбором как никогда ;)
Достоинства: Нет привязки к определённому времени, вовлечённость менторов, индивидуальный подход, структурированный материал
Недостатки: Не нашла

Я чайник в программировании, но на пути к успеху благодаря курсу :)
Достоинства: Информация излагается четко и понятно Поддержка со стороны всего комьюнити
Недостатки: Не выявлено

Очень хороший техникум и замечательное комьюнити
Достоинства: Дают дополнительные интересные материалы, морально поддерживают и подсказывают как исправить ошибку

Отличный курс по бекенду
Достоинства: Много практики, регулярная связь с ментором, общие созвоны-разборы проблем
Недостатки: Иногда не хватает структурированности материала; часто приходится гуглить, чтобы лучше разобраться

В процессе обучения, и в полном восторге!
Достоинства: Много практики, открытые отзывчивые менторы, комьюнити, много дополнительных движух для развития скиллов
Недостатки: Пока не нашла

Все здорово!
Достоинства: - Хорошая обратная связя. - Стажировка
Недостатки: ЧТоб пройти к следующему модулю, нужно подождать проверки домашней работы, это в модуле HTML и CSS. В все норм, JS сразу открыты все темы

Всё просто супер!)
Достоинства: Связь с другими учениками, менторами, кураторами. Поддержка). Подача материала
Недостатки: нету

Поддержка и структурность
Достоинства: Преподаватели. Материал. Команда не стоит на месте, материал всегда обновляется
Недостатки: Для себя не нашла минусов

В данный момент еще прохожу курс, но впечатления уже только положительные.
Достоинства: Много практики, полное сопровождение и поддержка менторов, индивидуальный подход к каждому, доступность материала, цена.
Недостатки: Не нашел

Отличный способ получить новую профессию и найти новых друзей
Достоинства: Понятно изложенный материал, много практики, обратная связь от менторов и кураторов

Классный курс с четкой структурой и лучшими менторами
Достоинства: Курс без воды Постоянная поддержка менторов Много практики Много плюшек
Недостатки: На мой взгляд - минусов нет

Практикум подойдёт как новичкам, так и более продвинутым ученикам
Достоинства: Кураторы и менторы всегда помогут
Недостатки: Не нашла

На стадии обучения, но мне все нравится))
Достоинства: подробные уроки, много самостоятельного обучения, подготовка к самостоятельной работе

Не так давно начала обучение, но курс нравится
Достоинства: классные менторы, индивидуальный подход